Tiras de carne com shoyu


Veja como fazer o delicioso e suculento Mongolian Beef do restaurante Mr. Wong. O resultado é surpreendente!

Por Redação Paladar
Atualização:
Mongolian Beef do restauranteMr. Wong Foto: Divulgação Mr. Wong

O restaurante Mr. Wong traz ao Paladar uma receita que promete surpreender: Mongolian Beef. A fraldinha é a base deste prato delicioso, que ainda conta com açúcar, shoyu e gengibre entre os ingredientes principais. Veja como fazer!

Ingredientes

  • 50 ml (1 xícara de café) de óleo de gergelim
  • 25 g (1 colher de sopa) de açúcar
  • 30 ml (2 colheres de sopa) de shoyu light
  • 3 cm (1 colher de sopa cheia) de gengibre ralado
  • 10 g de cebolinha verde picada (somente a parte branca)

Preparo

  • 1.Corte a fraldinha ao meio, formando 2 “steaks”.
  • 2.Junte todos os ingredientes num pote e massageie na carne.
  • 3.Embrulhe em um plástico filme e armazene na geladeira por 24 horas.
  • 4.Na hora de preparar, esquente uma frigideira antiaderente e sele os dois lados da proteína por 3 minutos de cada lado.
  • 5.Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 10 minutos.
  • 6.Retire do forno, espere 3 minutos e fatie. Sirva com arroz e legumes.
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Mongolian Beef do restauranteMr. Wong Foto: Divulgação Mr. Wong

O restaurante Mr. Wong traz ao Paladar uma receita que promete surpreender: Mongolian Beef. A fraldinha é a base deste prato delicioso, que ainda conta com açúcar, shoyu e gengibre entre os ingredientes principais. Veja como fazer!

Ingredientes

  • 50 ml (1 xícara de café) de óleo de gergelim
  • 25 g (1 colher de sopa) de açúcar
  • 30 ml (2 colheres de sopa) de shoyu light
  • 3 cm (1 colher de sopa cheia) de gengibre ralado
  • 10 g de cebolinha verde picada (somente a parte branca)

Preparo

  • 1.Corte a fraldinha ao meio, formando 2 “steaks”.
  • 2.Junte todos os ingredientes num pote e massageie na carne.
  • 3.Embrulhe em um plástico filme e armazene na geladeira por 24 horas.
  • 4.Na hora de preparar, esquente uma frigideira antiaderente e sele os dois lados da proteína por 3 minutos de cada lado.
  • 5.Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 10 minutos.
  • 6.Retire do forno, espere 3 minutos e fatie. Sirva com arroz e legumes.

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Ingredientes

  • 50 ml (1 xícara de café) de óleo de gergelim
  • 25 g (1 colher de sopa) de açúcar
  • 30 ml (2 colheres de sopa) de shoyu light
  • 3 cm (1 colher de sopa cheia) de gengibre ralado
  • 10 g de cebolinha verde picada (somente a parte branca)

Preparo

  • 1.Corte a fraldinha ao meio, formando 2 “steaks”.
  • 2.Junte todos os ingredientes num pote e massageie na carne.
  • 3.Embrulhe em um plástico filme e armazene na geladeira por 24 horas.
  • 4.Na hora de preparar, esquente uma frigideira antiaderente e sele os dois lados da proteína por 3 minutos de cada lado.
  • 5.Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 10 minutos.
  • 6.Retire do forno, espere 3 minutos e fatie. Sirva com arroz e legumes.

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Ingredientes

  • 50 ml (1 xícara de café) de óleo de gergelim
  • 25 g (1 colher de sopa) de açúcar
  • 30 ml (2 colheres de sopa) de shoyu light
  • 3 cm (1 colher de sopa cheia) de gengibre ralado
  • 10 g de cebolinha verde picada (somente a parte branca)

Preparo

  • 1.Corte a fraldinha ao meio, formando 2 “steaks”.
  • 2.Junte todos os ingredientes num pote e massageie na carne.
  • 3.Embrulhe em um plástico filme e armazene na geladeira por 24 horas.
  • 4.Na hora de preparar, esquente uma frigideira antiaderente e sele os dois lados da proteína por 3 minutos de cada lado.
  • 5.Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 10 minutos.
  • 6.Retire do forno, espere 3 minutos e fatie. Sirva com arroz e legumes.

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Ingredientes

  • 50 ml (1 xícara de café) de óleo de gergelim
  • 25 g (1 colher de sopa) de açúcar
  • 30 ml (2 colheres de sopa) de shoyu light
  • 3 cm (1 colher de sopa cheia) de gengibre ralado
  • 10 g de cebolinha verde picada (somente a parte branca)

Preparo

  • 1.Corte a fraldinha ao meio, formando 2 “steaks”.
  • 2.Junte todos os ingredientes num pote e massageie na carne.
  • 3.Embrulhe em um plástico filme e armazene na geladeira por 24 horas.
  • 4.Na hora de preparar, esquente uma frigideira antiaderente e sele os dois lados da proteína por 3 minutos de cada lado.
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