A professora de nutrição da Anhembi Morumbi, Driele Cavalcanti, ensina um novo preparo com frango. Confira a receita:
Ingredientes
- 120 g de peito de frango cortado em tiras
- 1/2 lata de tomate pelado
- 1 colher (chá) de cúrcuma
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino preta
- 1 colher (chá) de sal
- ½ colher (chá) de bicarbonato de sódio (opcional)
Preparo
- 1.Refogue o alho e a cebola em fogo baixo.
- 2.Adicione o peito de frango.
- 3.Tempere com cúrcuma, pimenta-do-reino preta e sal.
- 4.Adicione a passata de tomate.
- 5.Deixe cozinhar em fogo baixo.
- 6.Confira se o peito de frango está completamente cozido.
- 7.Destampe a panela.
- 8.Deixe a passata de tomate apurar e, caso sinta necessidade, inclua ½ colher (chá) de bicarbonato de sódio para reduzir a acidez do molho.