Tiras de frango com cúrcuma refogado com tomate pelado


Veja uma nova forma de preparar o frango

Por Redação Paladar

A professora de nutrição da Anhembi Morumbi, Driele Cavalcanti, ensina um novo preparo com frango. Confira a receita:

Ingredientes

  • 120 g de peito de frango cortado em tiras
  • 1/2 lata de tomate pelado
  • 1 colher (chá) de cúrcuma
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino preta
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de bicarbonato de sódio (opcional)

Preparo

  • 1.Refogue o alho e a cebola em fogo baixo.
  • 2.Adicione o peito de frango.
  • 3.Tempere com cúrcuma, pimenta-do-reino preta e sal.
  • 4.Adicione a passata de tomate.
  • 5.Deixe cozinhar em fogo baixo.
  • 6.Confira se o peito de frango está completamente cozido.
  • 7.Destampe a panela.
  • 8.Deixe a passata de tomate apurar e, caso sinta necessidade, inclua ½ colher (chá) de bicarbonato de sódio para reduzir a acidez do molho.

A professora de nutrição da Anhembi Morumbi, Driele Cavalcanti, ensina um novo preparo com frango. Confira a receita:

Ingredientes

  • 120 g de peito de frango cortado em tiras
  • 1/2 lata de tomate pelado
  • 1 colher (chá) de cúrcuma
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino preta
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de bicarbonato de sódio (opcional)

Preparo

  • 1.Refogue o alho e a cebola em fogo baixo.
  • 2.Adicione o peito de frango.
  • 3.Tempere com cúrcuma, pimenta-do-reino preta e sal.
  • 4.Adicione a passata de tomate.
  • 5.Deixe cozinhar em fogo baixo.
  • 6.Confira se o peito de frango está completamente cozido.
  • 7.Destampe a panela.
  • 8.Deixe a passata de tomate apurar e, caso sinta necessidade, inclua ½ colher (chá) de bicarbonato de sódio para reduzir a acidez do molho.

A professora de nutrição da Anhembi Morumbi, Driele Cavalcanti, ensina um novo preparo com frango. Confira a receita:

Ingredientes

  • 120 g de peito de frango cortado em tiras
  • 1/2 lata de tomate pelado
  • 1 colher (chá) de cúrcuma
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino preta
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de bicarbonato de sódio (opcional)

Preparo

  • 1.Refogue o alho e a cebola em fogo baixo.
  • 2.Adicione o peito de frango.
  • 3.Tempere com cúrcuma, pimenta-do-reino preta e sal.
  • 4.Adicione a passata de tomate.
  • 5.Deixe cozinhar em fogo baixo.
  • 6.Confira se o peito de frango está completamente cozido.
  • 7.Destampe a panela.
  • 8.Deixe a passata de tomate apurar e, caso sinta necessidade, inclua ½ colher (chá) de bicarbonato de sódio para reduzir a acidez do molho.

A professora de nutrição da Anhembi Morumbi, Driele Cavalcanti, ensina um novo preparo com frango. Confira a receita:

Ingredientes

  • 120 g de peito de frango cortado em tiras
  • 1/2 lata de tomate pelado
  • 1 colher (chá) de cúrcuma
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino preta
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de bicarbonato de sódio (opcional)

Preparo

  • 1.Refogue o alho e a cebola em fogo baixo.
  • 2.Adicione o peito de frango.
  • 3.Tempere com cúrcuma, pimenta-do-reino preta e sal.
  • 4.Adicione a passata de tomate.
  • 5.Deixe cozinhar em fogo baixo.
  • 6.Confira se o peito de frango está completamente cozido.
  • 7.Destampe a panela.
  • 8.Deixe a passata de tomate apurar e, caso sinta necessidade, inclua ½ colher (chá) de bicarbonato de sódio para reduzir a acidez do molho.

A professora de nutrição da Anhembi Morumbi, Driele Cavalcanti, ensina um novo preparo com frango. Confira a receita:

Ingredientes

  • 120 g de peito de frango cortado em tiras
  • 1/2 lata de tomate pelado
  • 1 colher (chá) de cúrcuma
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino preta
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de bicarbonato de sódio (opcional)

Preparo

  • 1.Refogue o alho e a cebola em fogo baixo.
  • 2.Adicione o peito de frango.
  • 3.Tempere com cúrcuma, pimenta-do-reino preta e sal.
  • 4.Adicione a passata de tomate.
  • 5.Deixe cozinhar em fogo baixo.
  • 6.Confira se o peito de frango está completamente cozido.
  • 7.Destampe a panela.
  • 8.Deixe a passata de tomate apurar e, caso sinta necessidade, inclua ½ colher (chá) de bicarbonato de sódio para reduzir a acidez do molho.

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