Essa receita de toast de brie é uma deliciosa tostada feita de pão - mais especificamente uma baguete - com a base recheada com muito mel, queijo e nozes.
Essa receita do DoRo Gastronomia é perfeita para um café da manhã com um delicioso café preto ou para um lanche da tarde com um chá quente.
Independente de quando e como for degustada, a receita é bem fácil e fica pronta em poucos minutos. Confira o modo de preparo:
Ingredientes
- 1 baguete
- 250 g de queijo brie
- 1/2 xícara (chá) de nozes
- Quanto baste de mel
Preparo
- 1.Preaqueça o forno a 180 ºC por 10 minutos.
- 2.Corte a baguete ao meio e depois ao meio novamente, formando 4 bases.
- 3.Passe mel na base do pão (1 colher de sopa).
- 4.Em seguida, coloque o queijo brie cortado em fatias e as nozes quebradas grosseiramente.
- 5.Leve ao forno por aprox. 6 minutos ou até que o queijo derreta.
- 6.Coloque mais 1 colher de mel por cima e sirva quente.