Toast de brie, mel e nozes


Para o café da manhã ou lanche da tarde, aposte nesse toast de brie, mel e nozes

Por Redação Paladar

Essa receita de toast de brie é uma deliciosa tostada feita de pão - mais especificamente uma baguete - com a base recheada com muito mel, queijo e nozes.

Essa receita do DoRo Gastronomia é perfeita para um café da manhã com um delicioso café preto ou para um lanche da tarde com um chá quente.

Independente de quando e como for degustada, a receita é bem fácil e fica pronta em poucos minutos. Confira o modo de preparo:

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Toast de brie, mel e nozes Foto: DoRo Gastronomia

Ingredientes

  • 1 baguete
  • 250 g de queijo brie
  • 1/2 xícara (chá) de nozes
  • Quanto baste de mel

Preparo

  • 1.Preaqueça o forno a 180 ºC por 10 minutos.
  • 2.Corte a baguete ao meio e depois ao meio novamente, formando 4 bases.
  • 3.Passe mel na base do pão (1 colher de sopa).
  • 4.Em seguida, coloque o queijo brie cortado em fatias e as nozes quebradas grosseiramente.
  • 5.Leve ao forno por aprox. 6 minutos ou até que o queijo derreta.
  • 6.Coloque mais 1 colher de mel por cima e sirva quente.

Essa receita de toast de brie é uma deliciosa tostada feita de pão - mais especificamente uma baguete - com a base recheada com muito mel, queijo e nozes.

Essa receita do DoRo Gastronomia é perfeita para um café da manhã com um delicioso café preto ou para um lanche da tarde com um chá quente.

Independente de quando e como for degustada, a receita é bem fácil e fica pronta em poucos minutos. Confira o modo de preparo:

Toast de brie, mel e nozes Foto: DoRo Gastronomia

Ingredientes

  • 1 baguete
  • 250 g de queijo brie
  • 1/2 xícara (chá) de nozes
  • Quanto baste de mel

Preparo

  • 1.Preaqueça o forno a 180 ºC por 10 minutos.
  • 2.Corte a baguete ao meio e depois ao meio novamente, formando 4 bases.
  • 3.Passe mel na base do pão (1 colher de sopa).
  • 4.Em seguida, coloque o queijo brie cortado em fatias e as nozes quebradas grosseiramente.
  • 5.Leve ao forno por aprox. 6 minutos ou até que o queijo derreta.
  • 6.Coloque mais 1 colher de mel por cima e sirva quente.

Essa receita de toast de brie é uma deliciosa tostada feita de pão - mais especificamente uma baguete - com a base recheada com muito mel, queijo e nozes.

Essa receita do DoRo Gastronomia é perfeita para um café da manhã com um delicioso café preto ou para um lanche da tarde com um chá quente.

Independente de quando e como for degustada, a receita é bem fácil e fica pronta em poucos minutos. Confira o modo de preparo:

Toast de brie, mel e nozes Foto: DoRo Gastronomia

Ingredientes

  • 1 baguete
  • 250 g de queijo brie
  • 1/2 xícara (chá) de nozes
  • Quanto baste de mel

Preparo

  • 1.Preaqueça o forno a 180 ºC por 10 minutos.
  • 2.Corte a baguete ao meio e depois ao meio novamente, formando 4 bases.
  • 3.Passe mel na base do pão (1 colher de sopa).
  • 4.Em seguida, coloque o queijo brie cortado em fatias e as nozes quebradas grosseiramente.
  • 5.Leve ao forno por aprox. 6 minutos ou até que o queijo derreta.
  • 6.Coloque mais 1 colher de mel por cima e sirva quente.

Essa receita de toast de brie é uma deliciosa tostada feita de pão - mais especificamente uma baguete - com a base recheada com muito mel, queijo e nozes.

Essa receita do DoRo Gastronomia é perfeita para um café da manhã com um delicioso café preto ou para um lanche da tarde com um chá quente.

Independente de quando e como for degustada, a receita é bem fácil e fica pronta em poucos minutos. Confira o modo de preparo:

Toast de brie, mel e nozes Foto: DoRo Gastronomia

Ingredientes

  • 1 baguete
  • 250 g de queijo brie
  • 1/2 xícara (chá) de nozes
  • Quanto baste de mel

Preparo

  • 1.Preaqueça o forno a 180 ºC por 10 minutos.
  • 2.Corte a baguete ao meio e depois ao meio novamente, formando 4 bases.
  • 3.Passe mel na base do pão (1 colher de sopa).
  • 4.Em seguida, coloque o queijo brie cortado em fatias e as nozes quebradas grosseiramente.
  • 5.Leve ao forno por aprox. 6 minutos ou até que o queijo derreta.
  • 6.Coloque mais 1 colher de mel por cima e sirva quente.

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