Tofu Poke Bowl do restaurante havaiano Lanikai - Hawaiian Cafe & Bar


O chef Giuliano Mizukosi Teixeira do restaurante havaiano ensina seu poke vegano

Por Redação Paladar

Aloha! Está com vontade de uma comida leve, prática, 100% vegana e sem sair de casa? O Lanikai é o primeiro restaurante havaiano do Brasil e inclui em seu cardápio o poke vegano Tofu Poke Bowl. O chef Giuliano Mizukosi Teixeira compartilha a receita prática e fácil de fazer, que leva tofu, pepino e cebola, regado a muito shoyu e óleo de gergelim, para você fazer no aconchego do seu lar.

Ingredientes

  • 150 g de tofu
  • 150 g de arroz
  • 50 g de pepino
  • 30 g de cebola roxa
  • 20 ml de shoyu
  • 10 ml de óleo de gergelim
  • 3 g de brotos de alfalfa
  • 1 g de gergelim
  • 2 g de wasabi (raiz forte)

Preparo

  • 1.Misture o tofu, a cebola roxa, o pepino, o shoyu e o óleo de gergelim em uma tigela.
  • 2.Deixe marinar por, no mínimo, 3 minutos.
  • 3.Coloque o arroz no prato e acrescente a mistura em cima.
  • 4.Decore com alfalfa e gergelim.
  • 5.Coloque wasabi ao lado.

Aloha! Está com vontade de uma comida leve, prática, 100% vegana e sem sair de casa? O Lanikai é o primeiro restaurante havaiano do Brasil e inclui em seu cardápio o poke vegano Tofu Poke Bowl. O chef Giuliano Mizukosi Teixeira compartilha a receita prática e fácil de fazer, que leva tofu, pepino e cebola, regado a muito shoyu e óleo de gergelim, para você fazer no aconchego do seu lar.

Ingredientes

  • 150 g de tofu
  • 150 g de arroz
  • 50 g de pepino
  • 30 g de cebola roxa
  • 20 ml de shoyu
  • 10 ml de óleo de gergelim
  • 3 g de brotos de alfalfa
  • 1 g de gergelim
  • 2 g de wasabi (raiz forte)

Preparo

  • 1.Misture o tofu, a cebola roxa, o pepino, o shoyu e o óleo de gergelim em uma tigela.
  • 2.Deixe marinar por, no mínimo, 3 minutos.
  • 3.Coloque o arroz no prato e acrescente a mistura em cima.
  • 4.Decore com alfalfa e gergelim.
  • 5.Coloque wasabi ao lado.

Aloha! Está com vontade de uma comida leve, prática, 100% vegana e sem sair de casa? O Lanikai é o primeiro restaurante havaiano do Brasil e inclui em seu cardápio o poke vegano Tofu Poke Bowl. O chef Giuliano Mizukosi Teixeira compartilha a receita prática e fácil de fazer, que leva tofu, pepino e cebola, regado a muito shoyu e óleo de gergelim, para você fazer no aconchego do seu lar.

Ingredientes

  • 150 g de tofu
  • 150 g de arroz
  • 50 g de pepino
  • 30 g de cebola roxa
  • 20 ml de shoyu
  • 10 ml de óleo de gergelim
  • 3 g de brotos de alfalfa
  • 1 g de gergelim
  • 2 g de wasabi (raiz forte)

Preparo

  • 1.Misture o tofu, a cebola roxa, o pepino, o shoyu e o óleo de gergelim em uma tigela.
  • 2.Deixe marinar por, no mínimo, 3 minutos.
  • 3.Coloque o arroz no prato e acrescente a mistura em cima.
  • 4.Decore com alfalfa e gergelim.
  • 5.Coloque wasabi ao lado.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.