Tomate recheado com salada de frango


Aprenda a fazer esse tomate recheado com uma salada refrescante e iscas de frango

Por Redação Paladar
Atualização:

Essa receita de tomate recheado com salada de frango é simples de preparar e é perfeita para quem ama pratos sofisticados e saborosos. Acompanhando maionese, maçã verde e milho, esse tomate recheado vai te surpreender pelo sabor acentuado e marcante.

Confira o passo a passo dessa receita de tomate recehado feita pela chef Vanessa Alves, docente do curso Tecnologia em Gastronomia do Centro Universitário Senac Santo Amaro.

Tomate recheado com salada de frango
Tomate recheado com salada de frango Foto: Tiago Queiroz
continua após a publicidade

Ingredientes

  • 6 tomates verdes
  • 1kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 talos de salsão finamente fatiado
  • ¼ de repolho roxo finamente fatiado
  • 1 maçã verde com casca, cortada em cubos pequenos
  • 1 lata de milho verde
  • 50 g de uva passa
  • Suco de 2 limões
  • 300 g de maionese
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto

Preparo

  • 1.Corte a parte superior dos tomates.
  • 2.Retire a polpa com o auxílio de uma colher, tempere com sal, azeite e reserve.
  • 3.Em um bowl, misture o frango, o salsão, o repolho, o milho, a maçã, a uva passa, o suco de limão, e a maionese.
  • 4.Recheie os tomates.
  • 5.Sirva gelado.

Essa receita de tomate recheado com salada de frango é simples de preparar e é perfeita para quem ama pratos sofisticados e saborosos. Acompanhando maionese, maçã verde e milho, esse tomate recheado vai te surpreender pelo sabor acentuado e marcante.

Confira o passo a passo dessa receita de tomate recehado feita pela chef Vanessa Alves, docente do curso Tecnologia em Gastronomia do Centro Universitário Senac Santo Amaro.

Tomate recheado com salada de frango Foto: Tiago Queiroz

Ingredientes

  • 6 tomates verdes
  • 1kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 talos de salsão finamente fatiado
  • ¼ de repolho roxo finamente fatiado
  • 1 maçã verde com casca, cortada em cubos pequenos
  • 1 lata de milho verde
  • 50 g de uva passa
  • Suco de 2 limões
  • 300 g de maionese
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto

Preparo

  • 1.Corte a parte superior dos tomates.
  • 2.Retire a polpa com o auxílio de uma colher, tempere com sal, azeite e reserve.
  • 3.Em um bowl, misture o frango, o salsão, o repolho, o milho, a maçã, a uva passa, o suco de limão, e a maionese.
  • 4.Recheie os tomates.
  • 5.Sirva gelado.

Essa receita de tomate recheado com salada de frango é simples de preparar e é perfeita para quem ama pratos sofisticados e saborosos. Acompanhando maionese, maçã verde e milho, esse tomate recheado vai te surpreender pelo sabor acentuado e marcante.

Confira o passo a passo dessa receita de tomate recehado feita pela chef Vanessa Alves, docente do curso Tecnologia em Gastronomia do Centro Universitário Senac Santo Amaro.

Tomate recheado com salada de frango Foto: Tiago Queiroz

Ingredientes

  • 6 tomates verdes
  • 1kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 talos de salsão finamente fatiado
  • ¼ de repolho roxo finamente fatiado
  • 1 maçã verde com casca, cortada em cubos pequenos
  • 1 lata de milho verde
  • 50 g de uva passa
  • Suco de 2 limões
  • 300 g de maionese
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto

Preparo

  • 1.Corte a parte superior dos tomates.
  • 2.Retire a polpa com o auxílio de uma colher, tempere com sal, azeite e reserve.
  • 3.Em um bowl, misture o frango, o salsão, o repolho, o milho, a maçã, a uva passa, o suco de limão, e a maionese.
  • 4.Recheie os tomates.
  • 5.Sirva gelado.
Tudo Sobre