Essa receita de tomate recheado com salada de frango é simples de preparar e é perfeita para quem ama pratos sofisticados e saborosos. Acompanhando maionese, maçã verde e milho, esse tomate recheado vai te surpreender pelo sabor acentuado e marcante.
Confira o passo a passo dessa receita de tomate recehado feita pela chef Vanessa Alves, docente do curso Tecnologia em Gastronomia do Centro Universitário Senac Santo Amaro.
Ingredientes
- 6 tomates verdes
- 1kg de peito de frango cozido e desfiado
- 2 talos de salsão finamente fatiado
- ¼ de repolho roxo finamente fatiado
- 1 maçã verde com casca, cortada em cubos pequenos
- 1 lata de milho verde
- 50 g de uva passa
- Suco de 2 limões
- 300 g de maionese
- Sal a gosto
- Azeite a gosto
Preparo
- 1.Corte a parte superior dos tomates.
- 2.Retire a polpa com o auxílio de uma colher, tempere com sal, azeite e reserve.
- 3.Em um bowl, misture o frango, o salsão, o repolho, o milho, a maçã, a uva passa, o suco de limão, e a maionese.
- 4.Recheie os tomates.
- 5.Sirva gelado.