Tomate recheado com salada de frango


Aprenda a fazer esse tomate recheado com uma salada refrescante e iscas de frango

Por Redação Paladar
Atualização:

Essa receita de tomate recheado com salada de frango é simples de preparar e é perfeita para quem ama pratos sofisticados e saborosos. Acompanhando maionese, maçã verde e milho, esse tomate recheado vai te surpreender pelo sabor acentuado e marcante.

Confira o passo a passo dessa receita de tomate recehado feita pela chef Vanessa Alves, docente do curso Tecnologia em Gastronomia do Centro Universitário Senac Santo Amaro.

Tomate recheado com salada de frango Foto: Tiago Queiroz
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Ingredientes

  • 6 tomates verdes
  • 1kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 talos de salsão finamente fatiado
  • ¼ de repolho roxo finamente fatiado
  • 1 maçã verde com casca, cortada em cubos pequenos
  • 1 lata de milho verde
  • 50 g de uva passa
  • Suco de 2 limões
  • 300 g de maionese
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto

Preparo

  • 1.Corte a parte superior dos tomates.
  • 2.Retire a polpa com o auxílio de uma colher, tempere com sal, azeite e reserve.
  • 3.Em um bowl, misture o frango, o salsão, o repolho, o milho, a maçã, a uva passa, o suco de limão, e a maionese.
  • 4.Recheie os tomates.
  • 5.Sirva gelado.

Essa receita de tomate recheado com salada de frango é simples de preparar e é perfeita para quem ama pratos sofisticados e saborosos. Acompanhando maionese, maçã verde e milho, esse tomate recheado vai te surpreender pelo sabor acentuado e marcante.

Confira o passo a passo dessa receita de tomate recehado feita pela chef Vanessa Alves, docente do curso Tecnologia em Gastronomia do Centro Universitário Senac Santo Amaro.

Tomate recheado com salada de frango Foto: Tiago Queiroz

Ingredientes

  • 6 tomates verdes
  • 1kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 talos de salsão finamente fatiado
  • ¼ de repolho roxo finamente fatiado
  • 1 maçã verde com casca, cortada em cubos pequenos
  • 1 lata de milho verde
  • 50 g de uva passa
  • Suco de 2 limões
  • 300 g de maionese
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto

Preparo

  • 1.Corte a parte superior dos tomates.
  • 2.Retire a polpa com o auxílio de uma colher, tempere com sal, azeite e reserve.
  • 3.Em um bowl, misture o frango, o salsão, o repolho, o milho, a maçã, a uva passa, o suco de limão, e a maionese.
  • 4.Recheie os tomates.
  • 5.Sirva gelado.

Essa receita de tomate recheado com salada de frango é simples de preparar e é perfeita para quem ama pratos sofisticados e saborosos. Acompanhando maionese, maçã verde e milho, esse tomate recheado vai te surpreender pelo sabor acentuado e marcante.

Confira o passo a passo dessa receita de tomate recehado feita pela chef Vanessa Alves, docente do curso Tecnologia em Gastronomia do Centro Universitário Senac Santo Amaro.

Tomate recheado com salada de frango Foto: Tiago Queiroz

Ingredientes

  • 6 tomates verdes
  • 1kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 talos de salsão finamente fatiado
  • ¼ de repolho roxo finamente fatiado
  • 1 maçã verde com casca, cortada em cubos pequenos
  • 1 lata de milho verde
  • 50 g de uva passa
  • Suco de 2 limões
  • 300 g de maionese
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto

Preparo

  • 1.Corte a parte superior dos tomates.
  • 2.Retire a polpa com o auxílio de uma colher, tempere com sal, azeite e reserve.
  • 3.Em um bowl, misture o frango, o salsão, o repolho, o milho, a maçã, a uva passa, o suco de limão, e a maionese.
  • 4.Recheie os tomates.
  • 5.Sirva gelado.

Essa receita de tomate recheado com salada de frango é simples de preparar e é perfeita para quem ama pratos sofisticados e saborosos. Acompanhando maionese, maçã verde e milho, esse tomate recheado vai te surpreender pelo sabor acentuado e marcante.

Confira o passo a passo dessa receita de tomate recehado feita pela chef Vanessa Alves, docente do curso Tecnologia em Gastronomia do Centro Universitário Senac Santo Amaro.

Tomate recheado com salada de frango Foto: Tiago Queiroz

Ingredientes

  • 6 tomates verdes
  • 1kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 talos de salsão finamente fatiado
  • ¼ de repolho roxo finamente fatiado
  • 1 maçã verde com casca, cortada em cubos pequenos
  • 1 lata de milho verde
  • 50 g de uva passa
  • Suco de 2 limões
  • 300 g de maionese
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto

Preparo

  • 1.Corte a parte superior dos tomates.
  • 2.Retire a polpa com o auxílio de uma colher, tempere com sal, azeite e reserve.
  • 3.Em um bowl, misture o frango, o salsão, o repolho, o milho, a maçã, a uva passa, o suco de limão, e a maionese.
  • 4.Recheie os tomates.
  • 5.Sirva gelado.
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