Tomates recheados com linguiça e mussarela


Com linguiça e mussarela, esses tomates recheado caem super bem em jantares

Por Redação Paladar

O tomate recheado é aquela receita fácil que pode ser uma entrada chique ou um delicioso acompanhamento. Feito no forno, esse tomate é recheado com linguiça toscana e queijo mussarela.

Essa receita de forno pode ser degustada em um almoço ou em um jantar romântico, independente das formas, ele combina com diversos pratos e formas de servir.

A chef Vanessa Alves, docente do curso de Tecnologia em Gastronomia do Centro Universitário Senac Santo Amaro, ensina o passo a passo dessa receita. Confira:

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Tomates recheados com linguiça e mussarela Foto: Tiago Queiroz

Ingredientes

  • 6 tomates carmem ou caqui
  • 800 g de linguiça toscana, sem pele e repicada
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de pimenta dedo-de-moça picada
  • 1 colher (café) de orégano seco
  • 200 g de mussarela ralada

Preparo

  • 1.Corte a parte superior dos tomates.
  • 2.Retire a polpa com o auxílio de uma colher. Reserve.
  • 3.Em fogo médio, aqueça o óleo.
  • 4.Coloque a linguiça e mexa até dourar.
  • 5.Acrescente a pimenta e o orégano e deixe por mais 5 minutos. Reserve até esfriar.
  • 6.Misture a mussarela e recheie os tomates.
  • 7.Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, por aproximadamente 10 minutos.
  • 8.Retire do forno e sirva.

O tomate recheado é aquela receita fácil que pode ser uma entrada chique ou um delicioso acompanhamento. Feito no forno, esse tomate é recheado com linguiça toscana e queijo mussarela.

Essa receita de forno pode ser degustada em um almoço ou em um jantar romântico, independente das formas, ele combina com diversos pratos e formas de servir.

A chef Vanessa Alves, docente do curso de Tecnologia em Gastronomia do Centro Universitário Senac Santo Amaro, ensina o passo a passo dessa receita. Confira:

Tomates recheados com linguiça e mussarela Foto: Tiago Queiroz

Ingredientes

  • 6 tomates carmem ou caqui
  • 800 g de linguiça toscana, sem pele e repicada
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de pimenta dedo-de-moça picada
  • 1 colher (café) de orégano seco
  • 200 g de mussarela ralada

Preparo

  • 1.Corte a parte superior dos tomates.
  • 2.Retire a polpa com o auxílio de uma colher. Reserve.
  • 3.Em fogo médio, aqueça o óleo.
  • 4.Coloque a linguiça e mexa até dourar.
  • 5.Acrescente a pimenta e o orégano e deixe por mais 5 minutos. Reserve até esfriar.
  • 6.Misture a mussarela e recheie os tomates.
  • 7.Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, por aproximadamente 10 minutos.
  • 8.Retire do forno e sirva.

O tomate recheado é aquela receita fácil que pode ser uma entrada chique ou um delicioso acompanhamento. Feito no forno, esse tomate é recheado com linguiça toscana e queijo mussarela.

Essa receita de forno pode ser degustada em um almoço ou em um jantar romântico, independente das formas, ele combina com diversos pratos e formas de servir.

A chef Vanessa Alves, docente do curso de Tecnologia em Gastronomia do Centro Universitário Senac Santo Amaro, ensina o passo a passo dessa receita. Confira:

Tomates recheados com linguiça e mussarela Foto: Tiago Queiroz

Ingredientes

  • 6 tomates carmem ou caqui
  • 800 g de linguiça toscana, sem pele e repicada
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de pimenta dedo-de-moça picada
  • 1 colher (café) de orégano seco
  • 200 g de mussarela ralada

Preparo

  • 1.Corte a parte superior dos tomates.
  • 2.Retire a polpa com o auxílio de uma colher. Reserve.
  • 3.Em fogo médio, aqueça o óleo.
  • 4.Coloque a linguiça e mexa até dourar.
  • 5.Acrescente a pimenta e o orégano e deixe por mais 5 minutos. Reserve até esfriar.
  • 6.Misture a mussarela e recheie os tomates.
  • 7.Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, por aproximadamente 10 minutos.
  • 8.Retire do forno e sirva.

O tomate recheado é aquela receita fácil que pode ser uma entrada chique ou um delicioso acompanhamento. Feito no forno, esse tomate é recheado com linguiça toscana e queijo mussarela.

Essa receita de forno pode ser degustada em um almoço ou em um jantar romântico, independente das formas, ele combina com diversos pratos e formas de servir.

A chef Vanessa Alves, docente do curso de Tecnologia em Gastronomia do Centro Universitário Senac Santo Amaro, ensina o passo a passo dessa receita. Confira:

Tomates recheados com linguiça e mussarela Foto: Tiago Queiroz

Ingredientes

  • 6 tomates carmem ou caqui
  • 800 g de linguiça toscana, sem pele e repicada
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de pimenta dedo-de-moça picada
  • 1 colher (café) de orégano seco
  • 200 g de mussarela ralada

Preparo

  • 1.Corte a parte superior dos tomates.
  • 2.Retire a polpa com o auxílio de uma colher. Reserve.
  • 3.Em fogo médio, aqueça o óleo.
  • 4.Coloque a linguiça e mexa até dourar.
  • 5.Acrescente a pimenta e o orégano e deixe por mais 5 minutos. Reserve até esfriar.
  • 6.Misture a mussarela e recheie os tomates.
  • 7.Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, por aproximadamente 10 minutos.
  • 8.Retire do forno e sirva.

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