Se você está a fim de comer um lanchinho rápido, saudável e muito saboroso, experimente essa receita de torrada com avocado do Botanikafé.
Com notas suaves de limão, nozes e bastante abacate, essa torrada com avocado vai te surpreender, já que leva apenas 15 minutos para ficar pronta. Siga o passo a passo e bom apetite!
Ingredientes
- 1 fatia de pão de forma
- 1/2 abacate
- 1/4 de avocado
- 2 castanhas do Pará
- 3 castanhas de Caju
- 4 amêndoas
- 1 colher (sopa) de semente de girassol
- 1 colher (sopa) de semente de abóbora
- 1 colher (sopa) de azeite extravirgem
- 10 ml de suco de limão
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de coalhada
- 1/2 colher (chá) de páprica
Preparo
- 1.Em uma frigideira pré-aquecida, toste o pão até ficar crocante dos dois lados.
- 2.Enquanto o pão esquenta, misture em uma tigela o avocado, o abacate, o limão, o azeite e o sal.
- 3.Misture com um garfo até formar uma pasta.
- 4.Pique as nozes e misture à pasta.
- 5.Espalhe a mistura de abacate/avocado sobre o pão e coloque o mix de nuts por cima.
- 6.Adicione um toque de páprica à coalhada, que é servida à parte, e finalize com azeite.
Gosta de lanches deliciosos? Veja mais receitas!
+ Lanche recheado com linguiça, queijo prato e molho à vinagrete
+ Bolo de chocolate com cobertura de maracujá
+ Pão de queijo com linguiça de frango