Torrada com avocado


Saudável e muito prática, essa torrada de avocado é ideal para um lanche rápido

Por Redação Paladar

Se você está a fim de comer um lanchinho rápido, saudável e muito saboroso, experimente essa receita de torrada com avocado do Botanikafé.

Com notas suaves de limão, nozes e bastante abacate, essa torrada com avocado vai te surpreender, já que leva apenas 15 minutos para ficar pronta. Siga o passo a passo e bom apetite!

Torrada com avocado Foto: Bruno Geraldi
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Ingredientes

  • 1 fatia de pão de forma
  • 1/2 abacate
  • 1/4 de avocado
  • 2 castanhas do Pará
  • 3 castanhas de Caju
  • 4 amêndoas
  • 1 colher (sopa) de semente de girassol
  • 1 colher (sopa) de semente de abóbora
  • 1 colher (sopa) de azeite extravirgem
  • 10 ml de suco de limão
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de coalhada
  • 1/2 colher (chá) de páprica

Preparo

  • 1.Em uma frigideira pré-aquecida, toste o pão até ficar crocante dos dois lados.
  • 2.Enquanto o pão esquenta, misture em uma tigela o avocado, o abacate, o limão, o azeite e o sal.
  • 3.Misture com um garfo até formar uma pasta.
  • 4.Pique as nozes e misture à pasta.
  • 5.Espalhe a mistura de abacate/avocado sobre o pão e coloque o mix de nuts por cima.
  • 6.Adicione um toque de páprica à coalhada, que é servida à parte, e finalize com azeite.

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Com notas suaves de limão, nozes e bastante abacate, essa torrada com avocado vai te surpreender, já que leva apenas 15 minutos para ficar pronta. Siga o passo a passo e bom apetite!

Torrada com avocado Foto: Bruno Geraldi

Ingredientes

  • 1 fatia de pão de forma
  • 1/2 abacate
  • 1/4 de avocado
  • 2 castanhas do Pará
  • 3 castanhas de Caju
  • 4 amêndoas
  • 1 colher (sopa) de semente de girassol
  • 1 colher (sopa) de semente de abóbora
  • 1 colher (sopa) de azeite extravirgem
  • 10 ml de suco de limão
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de coalhada
  • 1/2 colher (chá) de páprica

Preparo

  • 1.Em uma frigideira pré-aquecida, toste o pão até ficar crocante dos dois lados.
  • 2.Enquanto o pão esquenta, misture em uma tigela o avocado, o abacate, o limão, o azeite e o sal.
  • 3.Misture com um garfo até formar uma pasta.
  • 4.Pique as nozes e misture à pasta.
  • 5.Espalhe a mistura de abacate/avocado sobre o pão e coloque o mix de nuts por cima.
  • 6.Adicione um toque de páprica à coalhada, que é servida à parte, e finalize com azeite.

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Torrada com avocado Foto: Bruno Geraldi

Ingredientes

  • 1 fatia de pão de forma
  • 1/2 abacate
  • 1/4 de avocado
  • 2 castanhas do Pará
  • 3 castanhas de Caju
  • 4 amêndoas
  • 1 colher (sopa) de semente de girassol
  • 1 colher (sopa) de semente de abóbora
  • 1 colher (sopa) de azeite extravirgem
  • 10 ml de suco de limão
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de coalhada
  • 1/2 colher (chá) de páprica

Preparo

  • 1.Em uma frigideira pré-aquecida, toste o pão até ficar crocante dos dois lados.
  • 2.Enquanto o pão esquenta, misture em uma tigela o avocado, o abacate, o limão, o azeite e o sal.
  • 3.Misture com um garfo até formar uma pasta.
  • 4.Pique as nozes e misture à pasta.
  • 5.Espalhe a mistura de abacate/avocado sobre o pão e coloque o mix de nuts por cima.
  • 6.Adicione um toque de páprica à coalhada, que é servida à parte, e finalize com azeite.

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