Torrada com queijo brie


Essa deliciosa torrada com queijo brie leva o nome de Mouse Traps, e é a entradinha perfeita para comer antes do prato principal. Confira!

Por Redação Paladar
Atualização:
Mouse Trapsdo KiaOra Bar Foto: Diego Sanchez

O KiraOra Bar traz para o Paladar essa deliciosa receita de torrada com queijo brie, que é conhecida na casa como Mouse Traps. O seu preparo é rápido e fácil, ou seja, tranquilo para fazer em casa. Não deixe para amanhã. Mãos à obra!

Ingredientes

  • 1 unidade de pão de miga
  • 1 colher de sopa rasa pasta de vegemite
  • 60 g de queijo brie sem casca
  • Mix de brotos (mistura de brotos de sua preferência, utilizado na decoração)

Preparo

  • 1.Coloque o pão em forno a 200 °C e, no mesmo forno, o queijo brie cortado em cubos sem a casca dentro de outro recipiente.
  • 2.Vire o pão após dourar e espere dourar o outro lado.
  • 3.Quando o pão estiver dourado dos dois lados, retire do forno.
  • 4.Corte as bordas e passe levemente a pasta de vegemite sobre o pão, após isso coloque o queijo derretido sobre ambos.
  • 5.Corte em quatro partes a partir das pontas e decore com um mix de brotos.  
continua após a publicidade

Gostou? Veja mais receitas:

+Torrada francesa +Torrada com salmão defumado +Espetinho Tsukune com molho de cajuína

Mouse Trapsdo KiaOra Bar Foto: Diego Sanchez

O KiraOra Bar traz para o Paladar essa deliciosa receita de torrada com queijo brie, que é conhecida na casa como Mouse Traps. O seu preparo é rápido e fácil, ou seja, tranquilo para fazer em casa. Não deixe para amanhã. Mãos à obra!

Ingredientes

  • 1 unidade de pão de miga
  • 1 colher de sopa rasa pasta de vegemite
  • 60 g de queijo brie sem casca
  • Mix de brotos (mistura de brotos de sua preferência, utilizado na decoração)

Preparo

  • 1.Coloque o pão em forno a 200 °C e, no mesmo forno, o queijo brie cortado em cubos sem a casca dentro de outro recipiente.
  • 2.Vire o pão após dourar e espere dourar o outro lado.
  • 3.Quando o pão estiver dourado dos dois lados, retire do forno.
  • 4.Corte as bordas e passe levemente a pasta de vegemite sobre o pão, após isso coloque o queijo derretido sobre ambos.
  • 5.Corte em quatro partes a partir das pontas e decore com um mix de brotos.  

Gostou? Veja mais receitas:

+Torrada francesa +Torrada com salmão defumado +Espetinho Tsukune com molho de cajuína

Mouse Trapsdo KiaOra Bar Foto: Diego Sanchez

O KiraOra Bar traz para o Paladar essa deliciosa receita de torrada com queijo brie, que é conhecida na casa como Mouse Traps. O seu preparo é rápido e fácil, ou seja, tranquilo para fazer em casa. Não deixe para amanhã. Mãos à obra!

Ingredientes

  • 1 unidade de pão de miga
  • 1 colher de sopa rasa pasta de vegemite
  • 60 g de queijo brie sem casca
  • Mix de brotos (mistura de brotos de sua preferência, utilizado na decoração)

Preparo

  • 1.Coloque o pão em forno a 200 °C e, no mesmo forno, o queijo brie cortado em cubos sem a casca dentro de outro recipiente.
  • 2.Vire o pão após dourar e espere dourar o outro lado.
  • 3.Quando o pão estiver dourado dos dois lados, retire do forno.
  • 4.Corte as bordas e passe levemente a pasta de vegemite sobre o pão, após isso coloque o queijo derretido sobre ambos.
  • 5.Corte em quatro partes a partir das pontas e decore com um mix de brotos.  

Gostou? Veja mais receitas:

+Torrada francesa +Torrada com salmão defumado +Espetinho Tsukune com molho de cajuína

Mouse Trapsdo KiaOra Bar Foto: Diego Sanchez

O KiraOra Bar traz para o Paladar essa deliciosa receita de torrada com queijo brie, que é conhecida na casa como Mouse Traps. O seu preparo é rápido e fácil, ou seja, tranquilo para fazer em casa. Não deixe para amanhã. Mãos à obra!

Ingredientes

  • 1 unidade de pão de miga
  • 1 colher de sopa rasa pasta de vegemite
  • 60 g de queijo brie sem casca
  • Mix de brotos (mistura de brotos de sua preferência, utilizado na decoração)

Preparo

  • 1.Coloque o pão em forno a 200 °C e, no mesmo forno, o queijo brie cortado em cubos sem a casca dentro de outro recipiente.
  • 2.Vire o pão após dourar e espere dourar o outro lado.
  • 3.Quando o pão estiver dourado dos dois lados, retire do forno.
  • 4.Corte as bordas e passe levemente a pasta de vegemite sobre o pão, após isso coloque o queijo derretido sobre ambos.
  • 5.Corte em quatro partes a partir das pontas e decore com um mix de brotos.  

Gostou? Veja mais receitas:

+Torrada francesa +Torrada com salmão defumado +Espetinho Tsukune com molho de cajuína

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.