O avocado toast nada mais é que uma deliciosa torradinha coberta por fatias de abacate e alguns temperos, que podem variar, dando o toque especial a cada versão.
Por isso, pedimos para a chef Amandine Izza nos ensinar sua receita, que leva mel, limão e granola salgada. Assim, você poder servi-la em cafés da manhã, da tarde, em brunches, ou mesmo como entrada num jantar, por que não?
Separe os ingredientes, anote todo o passo a passo e vamos colocar as mãos na massa para fazer essa receita simples e criativa!
Ingredientes
- Picles de cebola roxa
- 1 cebola roxa
- Vinagre de vinho tinto a gosto
- 1 colher (chá) de mel
- ¼ de beterraba crua
- 1 fatia de pão de sua preferência
- 1 fio de azeite
- 1 abacate maduro
- 1 colher (chá) de suco de limão
- 4 colheres (sopa) de mel
- 2 colheres (sopa) de limão
- 1 colher (chá) de granola salgada
Preparo
- 1.Corte a cebola em lâminas não muito finas.
- 2.Cubra com vinagre de vinho, mel e beterraba.
- 3.Deixe em infusão por 15 minutos.
- 4.Retire a cebola e o vinagre.
- 5.Reserve os picles de cebola.
- 1.Torre o pão.
- 2.Coloque um fio de azeite na parte de cima da torrada.
- 3.Corte o abacate em tiras finas.
- 4.Posicione-o sobre a torrada.
- 5.Adicione 1 colher de chá de suco de limão.
- 6.Reduza 4 colheres de sopa de mel e 2 colheres de sopa de suco de limão por 10 minutos em fogo baixo.
- 7.Coloque essa mistura por cima da torrada.
- 8.Acrescente a granola salgada.
- 9.Finalize com os picles de cebola roxa.
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