Torrada de abacate


Aprenda a fazer a versão da torradinha da chef Amandine Izza para servir no brunch e cafés da manhã e da tarde

Por Redação Paladar
Atualização:

O avocado toast nada mais é que uma deliciosa torradinha coberta por fatias de abacate e alguns temperos, que podem variar, dando o toque especial a cada versão.

Por isso, pedimos para a chef Amandine Izza nos ensinar sua receita, que leva mel, limão e granola salgada. Assim, você poder servi-la em cafés da manhã, da tarde, em brunches, ou mesmo como entrada num jantar, por que não?

Separe os ingredientes, anote todo o passo a passo e vamos colocar as mãos na massa para fazer essa receita simples e criativa!

continua após a publicidade
Avocado toast pode ser servido no café da manhã, da tarde ou até mesmo no brunch
Avocado toast pode ser servido no café da manhã, da tarde ou até mesmo no brunch Foto: Maria Carolina Castro de Menezes Ribeiro

Ingredientes

  • Picles de cebola roxa
  • 1 cebola roxa
  • Vinagre de vinho tinto a gosto
  • 1 colher (chá) de mel
  • ¼ de beterraba crua
Torrada
  • 1 fatia de pão de sua preferência
  • 1 fio de azeite
  • 1 abacate maduro
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • 4 colheres (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de limão
  • 1 colher (chá) de granola salgada

Preparo

Picles de cebola roxa
  • 1.Corte a cebola em lâminas não muito finas.
  • 2.Cubra com vinagre de vinho, mel e beterraba.
  • 3.Deixe em infusão por 15 minutos.
  • 4.Retire a cebola e o vinagre.
  • 5.Reserve os picles de cebola.
Montagem
  • 1.Torre o pão.
  • 2.Coloque um fio de azeite na parte de cima da torrada.
  • 3.Corte o abacate em tiras finas.
  • 4.Posicione-o sobre a torrada.
  • 5.Adicione 1 colher de chá de suco de limão.
  • 6.Reduza 4 colheres de sopa de mel e 2 colheres de sopa de suco de limão por 10 minutos em fogo baixo.
  • 7.Coloque essa mistura por cima da torrada.
  • 8.Acrescente a granola salgada.
  • 9.Finalize com os picles de cebola roxa.

Gosta de torradinhas? Então confira essas outras receitas:

continua após a publicidade

+ Crostatas com cogumelo e requeijão

+ Torrada com salmão defumado

+ Huevos revueltos à moda de Extremadura

continua após a publicidade

+ Rabanada

+ Torradinha com creme de espinafre e ovo

O avocado toast nada mais é que uma deliciosa torradinha coberta por fatias de abacate e alguns temperos, que podem variar, dando o toque especial a cada versão.

Por isso, pedimos para a chef Amandine Izza nos ensinar sua receita, que leva mel, limão e granola salgada. Assim, você poder servi-la em cafés da manhã, da tarde, em brunches, ou mesmo como entrada num jantar, por que não?

Separe os ingredientes, anote todo o passo a passo e vamos colocar as mãos na massa para fazer essa receita simples e criativa!

Avocado toast pode ser servido no café da manhã, da tarde ou até mesmo no brunch Foto: Maria Carolina Castro de Menezes Ribeiro

Ingredientes

  • Picles de cebola roxa
  • 1 cebola roxa
  • Vinagre de vinho tinto a gosto
  • 1 colher (chá) de mel
  • ¼ de beterraba crua
Torrada
  • 1 fatia de pão de sua preferência
  • 1 fio de azeite
  • 1 abacate maduro
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • 4 colheres (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de limão
  • 1 colher (chá) de granola salgada

Preparo

Picles de cebola roxa
  • 1.Corte a cebola em lâminas não muito finas.
  • 2.Cubra com vinagre de vinho, mel e beterraba.
  • 3.Deixe em infusão por 15 minutos.
  • 4.Retire a cebola e o vinagre.
  • 5.Reserve os picles de cebola.
Montagem
  • 1.Torre o pão.
  • 2.Coloque um fio de azeite na parte de cima da torrada.
  • 3.Corte o abacate em tiras finas.
  • 4.Posicione-o sobre a torrada.
  • 5.Adicione 1 colher de chá de suco de limão.
  • 6.Reduza 4 colheres de sopa de mel e 2 colheres de sopa de suco de limão por 10 minutos em fogo baixo.
  • 7.Coloque essa mistura por cima da torrada.
  • 8.Acrescente a granola salgada.
  • 9.Finalize com os picles de cebola roxa.

Gosta de torradinhas? Então confira essas outras receitas:

+ Crostatas com cogumelo e requeijão

+ Torrada com salmão defumado

+ Huevos revueltos à moda de Extremadura

+ Rabanada

+ Torradinha com creme de espinafre e ovo

O avocado toast nada mais é que uma deliciosa torradinha coberta por fatias de abacate e alguns temperos, que podem variar, dando o toque especial a cada versão.

Por isso, pedimos para a chef Amandine Izza nos ensinar sua receita, que leva mel, limão e granola salgada. Assim, você poder servi-la em cafés da manhã, da tarde, em brunches, ou mesmo como entrada num jantar, por que não?

Separe os ingredientes, anote todo o passo a passo e vamos colocar as mãos na massa para fazer essa receita simples e criativa!

Avocado toast pode ser servido no café da manhã, da tarde ou até mesmo no brunch Foto: Maria Carolina Castro de Menezes Ribeiro

Ingredientes

  • Picles de cebola roxa
  • 1 cebola roxa
  • Vinagre de vinho tinto a gosto
  • 1 colher (chá) de mel
  • ¼ de beterraba crua
Torrada
  • 1 fatia de pão de sua preferência
  • 1 fio de azeite
  • 1 abacate maduro
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • 4 colheres (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de limão
  • 1 colher (chá) de granola salgada

Preparo

Picles de cebola roxa
  • 1.Corte a cebola em lâminas não muito finas.
  • 2.Cubra com vinagre de vinho, mel e beterraba.
  • 3.Deixe em infusão por 15 minutos.
  • 4.Retire a cebola e o vinagre.
  • 5.Reserve os picles de cebola.
Montagem
  • 1.Torre o pão.
  • 2.Coloque um fio de azeite na parte de cima da torrada.
  • 3.Corte o abacate em tiras finas.
  • 4.Posicione-o sobre a torrada.
  • 5.Adicione 1 colher de chá de suco de limão.
  • 6.Reduza 4 colheres de sopa de mel e 2 colheres de sopa de suco de limão por 10 minutos em fogo baixo.
  • 7.Coloque essa mistura por cima da torrada.
  • 8.Acrescente a granola salgada.
  • 9.Finalize com os picles de cebola roxa.

Gosta de torradinhas? Então confira essas outras receitas:

+ Crostatas com cogumelo e requeijão

+ Torrada com salmão defumado

+ Huevos revueltos à moda de Extremadura

+ Rabanada

+ Torradinha com creme de espinafre e ovo