O restaurante Boato trouxe para o Paladar uma sobremesa versátil e deliciosa. A torrada francesa, também conhecida como French Toast, é um prato leve, fácil de preparar e extremamente saboroso. Confira:
Ingredientes
- 2 fatias de brioche
- 100 ml de leite integral
- 50 g de leite condensado
- 2 ovos
- 50 g de manteiga
- Canela a gosto
- Açúcar a gosto
- 2 bananas da terra em fatias
- 50 g de manteiga
- Calda de frutas vermelhas a gosto
- Frutas vermelhas para decorar
Preparo
- 1.Quebre os ovos em uma tigela, depois incorpore o leite e o leite condensado.
- 2.Aqueça uma frigideira com a manteiga.
- 3.Coloque as fatias de brioche na mistura de leite e ovos, deixando hidratar bem.
- 4.Leve na frigideira quente, grelhando dos dois lados.
- 5.Retire as rabanadas do fogo.
- 6.Polvilhe uma mistura de açúcar e canela por cima das rabanadas ainda quentes.
- 7.Grelhe as fatias de banana com a manteiga na frigideira.
- 8.Jogue açúcar e canela por cima, depois regue com calda de frutas vermelhas.
- 9.Finalize com frutas vermelhas a gosto.
Gostou? Veja mais receitas:
+Tiramisu perfeito+Bolo de brigadeiro da Carlo's Bakery+Bolo de brownie com brigadeiro sem glúten e lactose