Torta de bis


Junte a família e sirva essa deliciosa torta de bis

Por Redação Paladar

Época de festa junina é uma delícia! Comida, muito doce, muita bebida quente e muito frio. Aproveite o São João para montar um arraiá em casa.

No seu arraiá claramente não pode faltar a melhor das opções: a sobremesa! Essa receita de festa junina de torta de bis é um arraso, feita com chocolate e doce de leite, ela vai conquistar os corações.

O restaurante Água Doce Sabores do Brasil ensina o passo a passo dessa receita de torta de bis simples, que fica pronta em até 30 minutos. Pegue o seu par e vá dançar quadrilha.

continua após a publicidade
Torta de bis Foto: Água Doce Sabores do Brasil

Ingredientes

  • ½ caixa de bis chocolate
  • ½ caixa de bis de chocolate branco
  • 400 g de doce de leite
  • 400 g de creme de leite (aproximadamente 2 caixinhas)

Preparo

  • 1.No liquidificador, bata o creme de leite e o doce de leite até ficar uma mistura bem homogênea e reserve.
  • 2.Corte todos os bis branco e preto separados ao meio, separe alguns para a decoração e forre o fundo da taça com o restante.
  • 3.Sobre eles, coloque o creme que foi batido no liquidificador por cima.
  • 4.Decore com os bis reservados intercalando as cores.

Época de festa junina é uma delícia! Comida, muito doce, muita bebida quente e muito frio. Aproveite o São João para montar um arraiá em casa.

No seu arraiá claramente não pode faltar a melhor das opções: a sobremesa! Essa receita de festa junina de torta de bis é um arraso, feita com chocolate e doce de leite, ela vai conquistar os corações.

O restaurante Água Doce Sabores do Brasil ensina o passo a passo dessa receita de torta de bis simples, que fica pronta em até 30 minutos. Pegue o seu par e vá dançar quadrilha.

Torta de bis Foto: Água Doce Sabores do Brasil

Ingredientes

  • ½ caixa de bis chocolate
  • ½ caixa de bis de chocolate branco
  • 400 g de doce de leite
  • 400 g de creme de leite (aproximadamente 2 caixinhas)

Preparo

  • 1.No liquidificador, bata o creme de leite e o doce de leite até ficar uma mistura bem homogênea e reserve.
  • 2.Corte todos os bis branco e preto separados ao meio, separe alguns para a decoração e forre o fundo da taça com o restante.
  • 3.Sobre eles, coloque o creme que foi batido no liquidificador por cima.
  • 4.Decore com os bis reservados intercalando as cores.

Época de festa junina é uma delícia! Comida, muito doce, muita bebida quente e muito frio. Aproveite o São João para montar um arraiá em casa.

No seu arraiá claramente não pode faltar a melhor das opções: a sobremesa! Essa receita de festa junina de torta de bis é um arraso, feita com chocolate e doce de leite, ela vai conquistar os corações.

O restaurante Água Doce Sabores do Brasil ensina o passo a passo dessa receita de torta de bis simples, que fica pronta em até 30 minutos. Pegue o seu par e vá dançar quadrilha.

Torta de bis Foto: Água Doce Sabores do Brasil

Ingredientes

  • ½ caixa de bis chocolate
  • ½ caixa de bis de chocolate branco
  • 400 g de doce de leite
  • 400 g de creme de leite (aproximadamente 2 caixinhas)

Preparo

  • 1.No liquidificador, bata o creme de leite e o doce de leite até ficar uma mistura bem homogênea e reserve.
  • 2.Corte todos os bis branco e preto separados ao meio, separe alguns para a decoração e forre o fundo da taça com o restante.
  • 3.Sobre eles, coloque o creme que foi batido no liquidificador por cima.
  • 4.Decore com os bis reservados intercalando as cores.

Época de festa junina é uma delícia! Comida, muito doce, muita bebida quente e muito frio. Aproveite o São João para montar um arraiá em casa.

No seu arraiá claramente não pode faltar a melhor das opções: a sobremesa! Essa receita de festa junina de torta de bis é um arraso, feita com chocolate e doce de leite, ela vai conquistar os corações.

O restaurante Água Doce Sabores do Brasil ensina o passo a passo dessa receita de torta de bis simples, que fica pronta em até 30 minutos. Pegue o seu par e vá dançar quadrilha.

Torta de bis Foto: Água Doce Sabores do Brasil

Ingredientes

  • ½ caixa de bis chocolate
  • ½ caixa de bis de chocolate branco
  • 400 g de doce de leite
  • 400 g de creme de leite (aproximadamente 2 caixinhas)

Preparo

  • 1.No liquidificador, bata o creme de leite e o doce de leite até ficar uma mistura bem homogênea e reserve.
  • 2.Corte todos os bis branco e preto separados ao meio, separe alguns para a decoração e forre o fundo da taça com o restante.
  • 3.Sobre eles, coloque o creme que foi batido no liquidificador por cima.
  • 4.Decore com os bis reservados intercalando as cores.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.