Torta de chocolate sem farinha fácil


Aprenda a fazer uma torta de banana com chocolate sem glúten

Por Redação Paladar

A nutricionista Jéssica Margarido ensina a fazer uma receita sem glúten fácil e prática que leva banana, chocolate 70% cacau, canela, baunilha e nada mais. Perfeito para a sobremesa, é um doce bem chocolatudo e cabe certinho na dieta.

Ingredientes

  • 300 g de banana
  • 200 g de chocolate 70% cacau
  • Canela a gosto
  • Baunilha a gosto

Preparo

  • 1.Bata as bananas no processador ou amasse com um garfo.
  • 2.Misture o chocolate derretido em banho maria ou no microondas.
  • 3.Coloque a baunilha e a canela a gosto e leve para um refratário untado com papel manteiga.
  • 4.Deixe 4h na geladeira.
  • 5.Depois, é só desinformar e pode colocar cacau em pó ou canela por cima.

A nutricionista Jéssica Margarido ensina a fazer uma receita sem glúten fácil e prática que leva banana, chocolate 70% cacau, canela, baunilha e nada mais. Perfeito para a sobremesa, é um doce bem chocolatudo e cabe certinho na dieta.

Ingredientes

  • 300 g de banana
  • 200 g de chocolate 70% cacau
  • Canela a gosto
  • Baunilha a gosto

Preparo

  • 1.Bata as bananas no processador ou amasse com um garfo.
  • 2.Misture o chocolate derretido em banho maria ou no microondas.
  • 3.Coloque a baunilha e a canela a gosto e leve para um refratário untado com papel manteiga.
  • 4.Deixe 4h na geladeira.
  • 5.Depois, é só desinformar e pode colocar cacau em pó ou canela por cima.

A nutricionista Jéssica Margarido ensina a fazer uma receita sem glúten fácil e prática que leva banana, chocolate 70% cacau, canela, baunilha e nada mais. Perfeito para a sobremesa, é um doce bem chocolatudo e cabe certinho na dieta.

Ingredientes

  • 300 g de banana
  • 200 g de chocolate 70% cacau
  • Canela a gosto
  • Baunilha a gosto

Preparo

  • 1.Bata as bananas no processador ou amasse com um garfo.
  • 2.Misture o chocolate derretido em banho maria ou no microondas.
  • 3.Coloque a baunilha e a canela a gosto e leve para um refratário untado com papel manteiga.
  • 4.Deixe 4h na geladeira.
  • 5.Depois, é só desinformar e pode colocar cacau em pó ou canela por cima.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.