Torta de frango com batata palha


Saborosa e bem temperada, esta receita simples de torta de frango do Quartinho Bar é perfeita para qualquer refeição

Por Redação Paladar
Atualização:

Preparar uma torta de frango não é difícil, mas muitas vezes um errinho bobo pode acabar estragando a receita.

Pensando nisso, trouxemos a receita de torta de frango do Quartinho Bar, a a “Torta salgada from Madson Square”que também pode ser encarada como uma sanduíche aberto, feito no pão de brioche coberto com batata palha. O preparo é fácil, super bem temperado e muito saboroso - mas não é feito da maneira convencional.

Ficou curioso? Confira o passo a passo e se delicie!

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Torta de frango do Quartinho Bar Foto: Vini Bordalo

Ingredientes

  • 40 g de cebola roxa picada
  • 5 g de cheiro verde picado
  • 30 g de cenoura ralada
  • 20 g de milho verde
  • 20 g de ervilha
  • 150 g de peito de frango defumado (desfiado)
  • 100 ml de creme de leite
  • 10 g de mostarda Dijon
  • 20 g de ketchup
  • 5 g de mel
  • 20 g de passas brancas
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 4 gotas de molho roti (molho à base de vinho tinto)
  • Batata palha de baroa (pra finalizar)
  • 1 brioche cortado em rodelas

Preparo

  • 1.Junte em um mesmo bowl a cebola, o cheiro verde, a cenoura, o milho, a ervilha e o peito de frango desfiado.
  • 2.Acrescente os itens líquidos, exceto o creme de leite e o molho roti, e acerte o sal e a pimenta.
  • 3.Por último, acrescente o creme de leite e misture até ficar pastoso. Reserve.
  • 4.Aqueça uma frigideira e pincele com manteiga de alho o brioche já cortado e sele todos os lados, até ficar com uma crosta “bronzeada”.
  • 5.Em seguida, coloque 60 g da mistura reservada em cima de cada torrada, coloque as gotas de molho roti por cima e finalize com batata palha.

Preparar uma torta de frango não é difícil, mas muitas vezes um errinho bobo pode acabar estragando a receita.

Pensando nisso, trouxemos a receita de torta de frango do Quartinho Bar, a a “Torta salgada from Madson Square”que também pode ser encarada como uma sanduíche aberto, feito no pão de brioche coberto com batata palha. O preparo é fácil, super bem temperado e muito saboroso - mas não é feito da maneira convencional.

Ficou curioso? Confira o passo a passo e se delicie!

Torta de frango do Quartinho Bar Foto: Vini Bordalo

Ingredientes

  • 40 g de cebola roxa picada
  • 5 g de cheiro verde picado
  • 30 g de cenoura ralada
  • 20 g de milho verde
  • 20 g de ervilha
  • 150 g de peito de frango defumado (desfiado)
  • 100 ml de creme de leite
  • 10 g de mostarda Dijon
  • 20 g de ketchup
  • 5 g de mel
  • 20 g de passas brancas
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 4 gotas de molho roti (molho à base de vinho tinto)
  • Batata palha de baroa (pra finalizar)
  • 1 brioche cortado em rodelas

Preparo

  • 1.Junte em um mesmo bowl a cebola, o cheiro verde, a cenoura, o milho, a ervilha e o peito de frango desfiado.
  • 2.Acrescente os itens líquidos, exceto o creme de leite e o molho roti, e acerte o sal e a pimenta.
  • 3.Por último, acrescente o creme de leite e misture até ficar pastoso. Reserve.
  • 4.Aqueça uma frigideira e pincele com manteiga de alho o brioche já cortado e sele todos os lados, até ficar com uma crosta “bronzeada”.
  • 5.Em seguida, coloque 60 g da mistura reservada em cima de cada torrada, coloque as gotas de molho roti por cima e finalize com batata palha.

Preparar uma torta de frango não é difícil, mas muitas vezes um errinho bobo pode acabar estragando a receita.

Pensando nisso, trouxemos a receita de torta de frango do Quartinho Bar, a a “Torta salgada from Madson Square”que também pode ser encarada como uma sanduíche aberto, feito no pão de brioche coberto com batata palha. O preparo é fácil, super bem temperado e muito saboroso - mas não é feito da maneira convencional.

Ficou curioso? Confira o passo a passo e se delicie!

Torta de frango do Quartinho Bar Foto: Vini Bordalo

Ingredientes

  • 40 g de cebola roxa picada
  • 5 g de cheiro verde picado
  • 30 g de cenoura ralada
  • 20 g de milho verde
  • 20 g de ervilha
  • 150 g de peito de frango defumado (desfiado)
  • 100 ml de creme de leite
  • 10 g de mostarda Dijon
  • 20 g de ketchup
  • 5 g de mel
  • 20 g de passas brancas
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 4 gotas de molho roti (molho à base de vinho tinto)
  • Batata palha de baroa (pra finalizar)
  • 1 brioche cortado em rodelas

Preparo

  • 1.Junte em um mesmo bowl a cebola, o cheiro verde, a cenoura, o milho, a ervilha e o peito de frango desfiado.
  • 2.Acrescente os itens líquidos, exceto o creme de leite e o molho roti, e acerte o sal e a pimenta.
  • 3.Por último, acrescente o creme de leite e misture até ficar pastoso. Reserve.
  • 4.Aqueça uma frigideira e pincele com manteiga de alho o brioche já cortado e sele todos os lados, até ficar com uma crosta “bronzeada”.
  • 5.Em seguida, coloque 60 g da mistura reservada em cima de cada torrada, coloque as gotas de molho roti por cima e finalize com batata palha.

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