Está procurando um doce prático, com recheio de chocolate cremoso e uma crostinha bem sútil? Então, você está no lugar certo. Essa receita de torta de ganache do Botanikafé é muito saborosa e leva apenas sete ingredientes.
Que tal? Siga o passo a passo e bom apetite.
Ingredientes
- 2 2/3 xícaras de aveia em flocos finos
- 1 xícara de cacau em pó
- 1 xícara de farinha de trigo
- 200 g de manteiga derretida
- 2 ovos
- 200 ml de água
- 2 ovos
- 1 xícara de açúcar
- 5 xícaras (chá) de chocolates em gotas 60% cacau
- 2 tabletes de manteiga derretida
Preparo
- 1.Adicione na batedeira os ingredientes secos e misture
- 2.Acrescente a manteiga derretida
- 3.Adicione os ovos e por último a água.
- 4.Abra a massa com um rolo e distribua a massa no fundo e na lateral de uma forma de fundo removível, pressionando com os dedos.
- 5.Leve ao forno médio preaquecido e asse por 20 minutos a 180°C.
- 6.Deixe esfriar antes de rechear.
- 1.Derreta o chocolate com a manteiga no microondas por 3 minutos.
- 2.Misture os ovos com o açúcar até dissolver o açúcar.
- 3.Incorpore o chocolate com a manteiga e os ovos batidos com açúcar.
- 4.Misture bem e coloque o recheio na massa pré-assada
- 5.Ponha no forno pré-aquecido por 20 minutos ou até formar uma crostinha por cima.
- 6.Retirar do forno e coloque no freezer por pelo menos 4 horas.
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