Torta de limão na AirFryer


Receita de torta de limão da chef Bru Calderon

Por Redação Paladar

Com massa fininha e recheio saboroso, essa torta de limão na AirFryer demora apenas 30 minutos para ficar pronta. Se preferir um sabor mais azedinho, a chef Bru Calderon, da Mondial Eletrodomésticos, sugere a adição de raspas de limão por cima da torta.

Torta de limão na AirFryer Foto: Bru Calderon

Ingredientes

Massa
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1/4 colher (chá) de sal
  • Raspas de 1 limão
Recheio
  • 300 g de leite condensado
  • Suco de 4 limões
Cobertura
  • 2 claras
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • Raspas de 1 limão

Preparo

Massa
  • 1.Misture todos os ingredientes da massa até obter uma consistência homogênea.
  • 2.Forre o fundo e as laterais da forma com a massa.
  • 3.Leve para a AirFryer a 200ºC por 5 minutos.
Recheio
  • 1.Misture o leite condensado com os limões.
  • 2.Despeje o recheio dentro da massa assada.
Cobertura
  • 1.Bata as claras.
  • 2.Adicione o açúcar e continue batendo até ficar bem firme como um merengue.
  • 3.Coloque a cobertura sobre o recheio.
  • 4.Leve para a AirFryer a 180ºC por 4 minutos apenas para dourar a cobertura.
  • 5.Sirva com raspas de limão.

Com massa fininha e recheio saboroso, essa torta de limão na AirFryer demora apenas 30 minutos para ficar pronta. Se preferir um sabor mais azedinho, a chef Bru Calderon, da Mondial Eletrodomésticos, sugere a adição de raspas de limão por cima da torta.

Torta de limão na AirFryer Foto: Bru Calderon

Ingredientes

Massa
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1/4 colher (chá) de sal
  • Raspas de 1 limão
Recheio
  • 300 g de leite condensado
  • Suco de 4 limões
Cobertura
  • 2 claras
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • Raspas de 1 limão

Preparo

Massa
  • 1.Misture todos os ingredientes da massa até obter uma consistência homogênea.
  • 2.Forre o fundo e as laterais da forma com a massa.
  • 3.Leve para a AirFryer a 200ºC por 5 minutos.
Recheio
  • 1.Misture o leite condensado com os limões.
  • 2.Despeje o recheio dentro da massa assada.
Cobertura
  • 1.Bata as claras.
  • 2.Adicione o açúcar e continue batendo até ficar bem firme como um merengue.
  • 3.Coloque a cobertura sobre o recheio.
  • 4.Leve para a AirFryer a 180ºC por 4 minutos apenas para dourar a cobertura.
  • 5.Sirva com raspas de limão.

Com massa fininha e recheio saboroso, essa torta de limão na AirFryer demora apenas 30 minutos para ficar pronta. Se preferir um sabor mais azedinho, a chef Bru Calderon, da Mondial Eletrodomésticos, sugere a adição de raspas de limão por cima da torta.

Torta de limão na AirFryer Foto: Bru Calderon

Ingredientes

Massa
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1/4 colher (chá) de sal
  • Raspas de 1 limão
Recheio
  • 300 g de leite condensado
  • Suco de 4 limões
Cobertura
  • 2 claras
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • Raspas de 1 limão

Preparo

Massa
  • 1.Misture todos os ingredientes da massa até obter uma consistência homogênea.
  • 2.Forre o fundo e as laterais da forma com a massa.
  • 3.Leve para a AirFryer a 200ºC por 5 minutos.
Recheio
  • 1.Misture o leite condensado com os limões.
  • 2.Despeje o recheio dentro da massa assada.
Cobertura
  • 1.Bata as claras.
  • 2.Adicione o açúcar e continue batendo até ficar bem firme como um merengue.
  • 3.Coloque a cobertura sobre o recheio.
  • 4.Leve para a AirFryer a 180ºC por 4 minutos apenas para dourar a cobertura.
  • 5.Sirva com raspas de limão.

Com massa fininha e recheio saboroso, essa torta de limão na AirFryer demora apenas 30 minutos para ficar pronta. Se preferir um sabor mais azedinho, a chef Bru Calderon, da Mondial Eletrodomésticos, sugere a adição de raspas de limão por cima da torta.

Torta de limão na AirFryer Foto: Bru Calderon

Ingredientes

Massa
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1/4 colher (chá) de sal
  • Raspas de 1 limão
Recheio
  • 300 g de leite condensado
  • Suco de 4 limões
Cobertura
  • 2 claras
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • Raspas de 1 limão

Preparo

Massa
  • 1.Misture todos os ingredientes da massa até obter uma consistência homogênea.
  • 2.Forre o fundo e as laterais da forma com a massa.
  • 3.Leve para a AirFryer a 200ºC por 5 minutos.
Recheio
  • 1.Misture o leite condensado com os limões.
  • 2.Despeje o recheio dentro da massa assada.
Cobertura
  • 1.Bata as claras.
  • 2.Adicione o açúcar e continue batendo até ficar bem firme como um merengue.
  • 3.Coloque a cobertura sobre o recheio.
  • 4.Leve para a AirFryer a 180ºC por 4 minutos apenas para dourar a cobertura.
  • 5.Sirva com raspas de limão.
Tudo Sobre

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.