Torta de maçã fácil


Dê um toque no seu café da tarde com essa deliciosa torta de maçã

Por Redação Paladar
Atualização:

Algumas receitas têm o poder de remeter ao conforto que só a casa de avó tem. É o caso dessa torta de maçã que une uma massa crocante com o sabor da fruta. Uma opção que pode ser servida perfeitamente em lanches, brunchs, chás da tarde e como sobremesa.

Aprenda o passo a passo dessa receita com o chef Rafael Lorenti, da Basilicata Cucina, e convide sua avó para degustar com você. Ela vai amar!

Torta de maçã Foto: Basilicata Cucina
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Ingredientes

  • 1 kg de maçã red
  • 200 g de açúcar mascavo
  • Noz moscada a gosto
  • Canela a gosto
  • 50 ml de suco de limão
  • 30 g de manteiga
  • 50 g de uvas-passas
  • 50 g de framboesa

Preparo

  • 1.Descasque e corte as maçãs em cubos.
  • 2.Leve ao fogo junto com os demais ingredientes, exceto as passas e framboesas.
  • 3.Deixe cozinhar até obter uma textura de doce, porém com a maçã em pedaços.
  • 4.Deixe esfriar e coloque em uma massa pronta aberta em uma forma.
  • 5.Por cima, coloque as framboesas e as uvas-passas.
  • 6.Feche a massa e leve ao forno a 180 ºC por 25 min.

Algumas receitas têm o poder de remeter ao conforto que só a casa de avó tem. É o caso dessa torta de maçã que une uma massa crocante com o sabor da fruta. Uma opção que pode ser servida perfeitamente em lanches, brunchs, chás da tarde e como sobremesa.

Aprenda o passo a passo dessa receita com o chef Rafael Lorenti, da Basilicata Cucina, e convide sua avó para degustar com você. Ela vai amar!

Torta de maçã Foto: Basilicata Cucina

Ingredientes

  • 1 kg de maçã red
  • 200 g de açúcar mascavo
  • Noz moscada a gosto
  • Canela a gosto
  • 50 ml de suco de limão
  • 30 g de manteiga
  • 50 g de uvas-passas
  • 50 g de framboesa

Preparo

  • 1.Descasque e corte as maçãs em cubos.
  • 2.Leve ao fogo junto com os demais ingredientes, exceto as passas e framboesas.
  • 3.Deixe cozinhar até obter uma textura de doce, porém com a maçã em pedaços.
  • 4.Deixe esfriar e coloque em uma massa pronta aberta em uma forma.
  • 5.Por cima, coloque as framboesas e as uvas-passas.
  • 6.Feche a massa e leve ao forno a 180 ºC por 25 min.

Algumas receitas têm o poder de remeter ao conforto que só a casa de avó tem. É o caso dessa torta de maçã que une uma massa crocante com o sabor da fruta. Uma opção que pode ser servida perfeitamente em lanches, brunchs, chás da tarde e como sobremesa.

Aprenda o passo a passo dessa receita com o chef Rafael Lorenti, da Basilicata Cucina, e convide sua avó para degustar com você. Ela vai amar!

Torta de maçã Foto: Basilicata Cucina

Ingredientes

  • 1 kg de maçã red
  • 200 g de açúcar mascavo
  • Noz moscada a gosto
  • Canela a gosto
  • 50 ml de suco de limão
  • 30 g de manteiga
  • 50 g de uvas-passas
  • 50 g de framboesa

Preparo

  • 1.Descasque e corte as maçãs em cubos.
  • 2.Leve ao fogo junto com os demais ingredientes, exceto as passas e framboesas.
  • 3.Deixe cozinhar até obter uma textura de doce, porém com a maçã em pedaços.
  • 4.Deixe esfriar e coloque em uma massa pronta aberta em uma forma.
  • 5.Por cima, coloque as framboesas e as uvas-passas.
  • 6.Feche a massa e leve ao forno a 180 ºC por 25 min.

Algumas receitas têm o poder de remeter ao conforto que só a casa de avó tem. É o caso dessa torta de maçã que une uma massa crocante com o sabor da fruta. Uma opção que pode ser servida perfeitamente em lanches, brunchs, chás da tarde e como sobremesa.

Aprenda o passo a passo dessa receita com o chef Rafael Lorenti, da Basilicata Cucina, e convide sua avó para degustar com você. Ela vai amar!

Torta de maçã Foto: Basilicata Cucina

Ingredientes

  • 1 kg de maçã red
  • 200 g de açúcar mascavo
  • Noz moscada a gosto
  • Canela a gosto
  • 50 ml de suco de limão
  • 30 g de manteiga
  • 50 g de uvas-passas
  • 50 g de framboesa

Preparo

  • 1.Descasque e corte as maçãs em cubos.
  • 2.Leve ao fogo junto com os demais ingredientes, exceto as passas e framboesas.
  • 3.Deixe cozinhar até obter uma textura de doce, porém com a maçã em pedaços.
  • 4.Deixe esfriar e coloque em uma massa pronta aberta em uma forma.
  • 5.Por cima, coloque as framboesas e as uvas-passas.
  • 6.Feche a massa e leve ao forno a 180 ºC por 25 min.

Algumas receitas têm o poder de remeter ao conforto que só a casa de avó tem. É o caso dessa torta de maçã que une uma massa crocante com o sabor da fruta. Uma opção que pode ser servida perfeitamente em lanches, brunchs, chás da tarde e como sobremesa.

Aprenda o passo a passo dessa receita com o chef Rafael Lorenti, da Basilicata Cucina, e convide sua avó para degustar com você. Ela vai amar!

Torta de maçã Foto: Basilicata Cucina

Ingredientes

  • 1 kg de maçã red
  • 200 g de açúcar mascavo
  • Noz moscada a gosto
  • Canela a gosto
  • 50 ml de suco de limão
  • 30 g de manteiga
  • 50 g de uvas-passas
  • 50 g de framboesa

Preparo

  • 1.Descasque e corte as maçãs em cubos.
  • 2.Leve ao fogo junto com os demais ingredientes, exceto as passas e framboesas.
  • 3.Deixe cozinhar até obter uma textura de doce, porém com a maçã em pedaços.
  • 4.Deixe esfriar e coloque em uma massa pronta aberta em uma forma.
  • 5.Por cima, coloque as framboesas e as uvas-passas.
  • 6.Feche a massa e leve ao forno a 180 ºC por 25 min.

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