Torta de morango perfeita


Aprenda a fazer essa receita deliciosa e prática de torta de morango, elaborada pelo chef Rafael Aoki

Por Redação Paladar
Atualização:
Torta de morango do chef Rafael Aoki. Foto: Quincho Cozinha & Coquetelaria

A torta de morango costuma fazer um grande sucesso entre todos os amantes de doces. E esta receita aqui, do chef confeiteiro Rafael Aoki, da Quincho Cozinha & Coquetelaria, é sofisticada e surpreende pelo sabor. Além da fruta principal, o doce apresenta uma mistura de ingredientes como hibisco, xerez e ricota. É a sobremesa perfeita!

 

continua após a publicidade
  1. Creme Patissier de Ricota
  2. Crumble de Chocolate Branco
  3. Sherbet de Morango 
  4. Suspiro de Hibisco
  5. Consommé Folha de Morango

Preparo

Torta de morango do chef Rafael Aoki. Foto: Quincho Cozinha & Coquetelaria

A torta de morango costuma fazer um grande sucesso entre todos os amantes de doces. E esta receita aqui, do chef confeiteiro Rafael Aoki, da Quincho Cozinha & Coquetelaria, é sofisticada e surpreende pelo sabor. Além da fruta principal, o doce apresenta uma mistura de ingredientes como hibisco, xerez e ricota. É a sobremesa perfeita!

 

  1. Creme Patissier de Ricota
  2. Crumble de Chocolate Branco
  3. Sherbet de Morango 
  4. Suspiro de Hibisco
  5. Consommé Folha de Morango

Preparo

Torta de morango do chef Rafael Aoki. Foto: Quincho Cozinha & Coquetelaria

A torta de morango costuma fazer um grande sucesso entre todos os amantes de doces. E esta receita aqui, do chef confeiteiro Rafael Aoki, da Quincho Cozinha & Coquetelaria, é sofisticada e surpreende pelo sabor. Além da fruta principal, o doce apresenta uma mistura de ingredientes como hibisco, xerez e ricota. É a sobremesa perfeita!

 

  1. Creme Patissier de Ricota
  2. Crumble de Chocolate Branco
  3. Sherbet de Morango 
  4. Suspiro de Hibisco
  5. Consommé Folha de Morango

Preparo

Torta de morango do chef Rafael Aoki. Foto: Quincho Cozinha & Coquetelaria

A torta de morango costuma fazer um grande sucesso entre todos os amantes de doces. E esta receita aqui, do chef confeiteiro Rafael Aoki, da Quincho Cozinha & Coquetelaria, é sofisticada e surpreende pelo sabor. Além da fruta principal, o doce apresenta uma mistura de ingredientes como hibisco, xerez e ricota. É a sobremesa perfeita!

 

  1. Creme Patissier de Ricota
  2. Crumble de Chocolate Branco
  3. Sherbet de Morango 
  4. Suspiro de Hibisco
  5. Consommé Folha de Morango

Preparo

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.