Cheesecake de paçoca com doce de leite


Receita simples de sobremesa com paçoca e bastante doce de leite

Por Redação Paladar
Atualização:

Aprenda a fazer uma receita rápida de cheesecake de paçoca com doce de leite em apenas sete passos. De Potiguara Spindola, docente da área de Gastronomia do Senac São Paulo, a sobremesa leva também cream cheese e gelatina incolor.

Ingredientes

  • 500 g de cream cheese
  • 500 g de leite condensado
  • Doce de leite a gosto
  • 500 g de creme de leite
  • Paçoca a gosto
  • 1 ml de extrato de baunilha
  • 50 g de gelatina incolor
  • 50 ml de água

Preparo

  • 1.Hidrate a gelatina com água morna.
  • 2.Em uma tigela grande , bata o cream cheese com batedeira até ficar cremoso
  • 3.Adicione leite condensado e bata até incorporar.
  • 4.Acrescente o creme de leite o extrato de baunilha e as paçocas esfareladas, misturando com a espátula.
  • 5.Despeje o recheio sobre a base na forma, alise a superfície com uma espátula.
  • 6.Leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou de preferência durante a noite, até que o recheio esteja firme.
  • 7.Espalhe o doce de leite por cima da torta já frio e decore com as paçocas esfareladas.

Aprenda a fazer uma receita rápida de cheesecake de paçoca com doce de leite em apenas sete passos. De Potiguara Spindola, docente da área de Gastronomia do Senac São Paulo, a sobremesa leva também cream cheese e gelatina incolor.

Ingredientes

  • 500 g de cream cheese
  • 500 g de leite condensado
  • Doce de leite a gosto
  • 500 g de creme de leite
  • Paçoca a gosto
  • 1 ml de extrato de baunilha
  • 50 g de gelatina incolor
  • 50 ml de água

Preparo

  • 1.Hidrate a gelatina com água morna.
  • 2.Em uma tigela grande , bata o cream cheese com batedeira até ficar cremoso
  • 3.Adicione leite condensado e bata até incorporar.
  • 4.Acrescente o creme de leite o extrato de baunilha e as paçocas esfareladas, misturando com a espátula.
  • 5.Despeje o recheio sobre a base na forma, alise a superfície com uma espátula.
  • 6.Leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou de preferência durante a noite, até que o recheio esteja firme.
  • 7.Espalhe o doce de leite por cima da torta já frio e decore com as paçocas esfareladas.

Aprenda a fazer uma receita rápida de cheesecake de paçoca com doce de leite em apenas sete passos. De Potiguara Spindola, docente da área de Gastronomia do Senac São Paulo, a sobremesa leva também cream cheese e gelatina incolor.

Ingredientes

  • 500 g de cream cheese
  • 500 g de leite condensado
  • Doce de leite a gosto
  • 500 g de creme de leite
  • Paçoca a gosto
  • 1 ml de extrato de baunilha
  • 50 g de gelatina incolor
  • 50 ml de água

Preparo

  • 1.Hidrate a gelatina com água morna.
  • 2.Em uma tigela grande , bata o cream cheese com batedeira até ficar cremoso
  • 3.Adicione leite condensado e bata até incorporar.
  • 4.Acrescente o creme de leite o extrato de baunilha e as paçocas esfareladas, misturando com a espátula.
  • 5.Despeje o recheio sobre a base na forma, alise a superfície com uma espátula.
  • 6.Leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou de preferência durante a noite, até que o recheio esteja firme.
  • 7.Espalhe o doce de leite por cima da torta já frio e decore com as paçocas esfareladas.

Aprenda a fazer uma receita rápida de cheesecake de paçoca com doce de leite em apenas sete passos. De Potiguara Spindola, docente da área de Gastronomia do Senac São Paulo, a sobremesa leva também cream cheese e gelatina incolor.

Ingredientes

  • 500 g de cream cheese
  • 500 g de leite condensado
  • Doce de leite a gosto
  • 500 g de creme de leite
  • Paçoca a gosto
  • 1 ml de extrato de baunilha
  • 50 g de gelatina incolor
  • 50 ml de água

Preparo

  • 1.Hidrate a gelatina com água morna.
  • 2.Em uma tigela grande , bata o cream cheese com batedeira até ficar cremoso
  • 3.Adicione leite condensado e bata até incorporar.
  • 4.Acrescente o creme de leite o extrato de baunilha e as paçocas esfareladas, misturando com a espátula.
  • 5.Despeje o recheio sobre a base na forma, alise a superfície com uma espátula.
  • 6.Leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou de preferência durante a noite, até que o recheio esteja firme.
  • 7.Espalhe o doce de leite por cima da torta já frio e decore com as paçocas esfareladas.

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