Aprenda a fazer uma receita rápida de cheesecake de paçoca com doce de leite em apenas sete passos. De Potiguara Spindola, docente da área de Gastronomia do Senac São Paulo, a sobremesa leva também cream cheese e gelatina incolor.
Ingredientes
- 500 g de cream cheese
- 500 g de leite condensado
- Doce de leite a gosto
- 500 g de creme de leite
- Paçoca a gosto
- 1 ml de extrato de baunilha
- 50 g de gelatina incolor
- 50 ml de água
Preparo
- 1.Hidrate a gelatina com água morna.
- 2.Em uma tigela grande , bata o cream cheese com batedeira até ficar cremoso
- 3.Adicione leite condensado e bata até incorporar.
- 4.Acrescente o creme de leite o extrato de baunilha e as paçocas esfareladas, misturando com a espátula.
- 5.Despeje o recheio sobre a base na forma, alise a superfície com uma espátula.
- 6.Leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou de preferência durante a noite, até que o recheio esteja firme.
- 7.Espalhe o doce de leite por cima da torta já frio e decore com as paçocas esfareladas.