Quem aí gosta de torta de frango? Muito famosa entre os brasileiros, a torta de frango pode ser um pouco trabalhosa de preparar. Pensando nisso, a Casa Santa Luzia elaborou uma receita de torta de frango fria, que é feita com pão de forma e um recheio muito simples, que leva frango desfiado, alguns temperos e bastante maionese.
Ficou com água na boca? Faça essa receita de torta de frango fria, que é ideal para dias mais corridos.
Ingredientes
- 1 dente de alho
- 1/4 de cebola picada
- 5 colheres (sopa) de óleo
- 4 xícaras de água
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 1 saco de pão de forma
- 250 g de peito de frango desfiado
- 1 xícara de cenoura ralada
- 1/4 xícara de salsão picado
- 1/3 xícara de salsinha picada
- 1/3 xícara de azeitona verde sem caroço cortadas em rodelas
- 1 colher (sopa) de mostarda
- Suco de 1 limão siciliano
- 3 colheres (sopa) de maionese
Preparo
- 1.Em uma frigideira, frite o alho e a cebola no óleo.
- 2.Refogue o frango desfiado.
- 3.Transfira o frango para um bowl.
- 4.No bowl, adicione maionese, limão, mostarda, azeitona verde, salsinha, cebola, salsão e cenoura ralada.
- 5.Misture bem.
- 6.Recheie as fatias de pão com a mistura.
- 7.Finalize com batata palha e tomatinhos por cima.