Essa receita de torta maravilha é de dar água na boca! Essa receita de torta de salgada leva em sua composição milho, queijo, presunto, tomate e palmito.
A torta de milho da Água Doce Sabores do Brasil cai super bem como um acompanhamento no almoço ou no jantar.
Para os que gostam de um tira gosto durante a tarde, essa torta salgada também pode ser uma opção com um café preto ou até um chá quentinho.
Confira seu modo de preparo:
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 tablete de caldo de galinha
- ½ xícara de óleo
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 300ml de leite integral
- 100 g de milho em lata
- 100 g de mussarela ralada
- 100 g de presunto cortado em cubos
- 2 tomates picados
- 100 g de palmito
- 3 colheres (sopa) de cheiro verde
- 1 colher (chá) de orégano
- 100 g de queijo parmesão ralado
Preparo
- 1.Em um liquidificador, adicione os ovos, o caldo de galinha, o óleo, a farinha de trigo e o leite.
- 2.Bata até ficar homogêneo.
- 3.Coloque metade da massa batida em uma travessa untada com margarina e farinha de trigo, em seguida, acrescente o presunto, o milho, metade da mussarela, os tomates, o palmito, o cheiro verde, o orégano e a outra metade da mussarela.
- 4.Cubra com o restante da massa e salpique o queijo parmesão por cima.
- 5.Leve ao forno preaquecido a 180° por 45 minutos.