Torta mousse de Bis


Esta torta envolta em chocolate tipo Bis traz as texturas crocante e cremosa no mesmo doce

Por Redação Paladar
Atualização:

Se você é fã do chocolate tipo Bis, chegou no lugar certo. Porque a chef confeiteira Carole Crema preparou um doce muito gostoso exclusivamente para ‘Paladar’.

Nesta torta mousse, a confeiteira decidiu usar a técnica charlotte - em que a lateral da torta é coberta por bolachas champanhe - mas usando Bis -, o que traz a mistura de texturas crocante e cremosa para o doce.

Esta sobremesa é uma boa opção para quem quer inovar no cardápio após o almoço.

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Ingredientes

Montagem inicial
  • 340 g de Bis
  • 150 g de chocolate derretido
Mousse
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 100 g de creme de leite 17%
  • 3 colheres (sopa) de água morna
  • 6 g de gelatina incolor
  • 200 g creme de leite fresco
  • 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
Decoração
  • Bis de chocolate ao leite, amargo e branco a gosto

Preparo

Montagem inicial
  • 1.Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda média com os chocolates Bis, formando uma base.
  • 2.Despeje o chocolate derretido para colar.
  • 3.Reserve.
Mousse
  • 1.Hidrate a gelatina na água morna.
  • 2.Reserve.
  • 3.Derreta o chocolate no microondas.
  • 4.Acrescente o creme de leite 17% e a gelatina hidratada.
  • 5.Bata o creme de leite fresco até o ponto chantilly.
  • 6.Adicione o açúcar.
  • 7.Misture tudo até obter uma mousse aerada e uniforme.
  • 8.Recheie a base de Bis feita anteriormente.
  • 9.Leve para a geladeira até firmar.
  • 10.Finalize com pedaços de Bis ao leite, amargo e branco à vontade.

Se você é fã do chocolate tipo Bis, chegou no lugar certo. Porque a chef confeiteira Carole Crema preparou um doce muito gostoso exclusivamente para ‘Paladar’.

Nesta torta mousse, a confeiteira decidiu usar a técnica charlotte - em que a lateral da torta é coberta por bolachas champanhe - mas usando Bis -, o que traz a mistura de texturas crocante e cremosa para o doce.

Esta sobremesa é uma boa opção para quem quer inovar no cardápio após o almoço.

Ingredientes

Montagem inicial
  • 340 g de Bis
  • 150 g de chocolate derretido
Mousse
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 100 g de creme de leite 17%
  • 3 colheres (sopa) de água morna
  • 6 g de gelatina incolor
  • 200 g creme de leite fresco
  • 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
Decoração
  • Bis de chocolate ao leite, amargo e branco a gosto

Preparo

Montagem inicial
  • 1.Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda média com os chocolates Bis, formando uma base.
  • 2.Despeje o chocolate derretido para colar.
  • 3.Reserve.
Mousse
  • 1.Hidrate a gelatina na água morna.
  • 2.Reserve.
  • 3.Derreta o chocolate no microondas.
  • 4.Acrescente o creme de leite 17% e a gelatina hidratada.
  • 5.Bata o creme de leite fresco até o ponto chantilly.
  • 6.Adicione o açúcar.
  • 7.Misture tudo até obter uma mousse aerada e uniforme.
  • 8.Recheie a base de Bis feita anteriormente.
  • 9.Leve para a geladeira até firmar.
  • 10.Finalize com pedaços de Bis ao leite, amargo e branco à vontade.

Se você é fã do chocolate tipo Bis, chegou no lugar certo. Porque a chef confeiteira Carole Crema preparou um doce muito gostoso exclusivamente para ‘Paladar’.

Nesta torta mousse, a confeiteira decidiu usar a técnica charlotte - em que a lateral da torta é coberta por bolachas champanhe - mas usando Bis -, o que traz a mistura de texturas crocante e cremosa para o doce.

Esta sobremesa é uma boa opção para quem quer inovar no cardápio após o almoço.

Ingredientes

Montagem inicial
  • 340 g de Bis
  • 150 g de chocolate derretido
Mousse
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 100 g de creme de leite 17%
  • 3 colheres (sopa) de água morna
  • 6 g de gelatina incolor
  • 200 g creme de leite fresco
  • 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
Decoração
  • Bis de chocolate ao leite, amargo e branco a gosto

Preparo

Montagem inicial
  • 1.Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda média com os chocolates Bis, formando uma base.
  • 2.Despeje o chocolate derretido para colar.
  • 3.Reserve.
Mousse
  • 1.Hidrate a gelatina na água morna.
  • 2.Reserve.
  • 3.Derreta o chocolate no microondas.
  • 4.Acrescente o creme de leite 17% e a gelatina hidratada.
  • 5.Bata o creme de leite fresco até o ponto chantilly.
  • 6.Adicione o açúcar.
  • 7.Misture tudo até obter uma mousse aerada e uniforme.
  • 8.Recheie a base de Bis feita anteriormente.
  • 9.Leve para a geladeira até firmar.
  • 10.Finalize com pedaços de Bis ao leite, amargo e branco à vontade.

Se você é fã do chocolate tipo Bis, chegou no lugar certo. Porque a chef confeiteira Carole Crema preparou um doce muito gostoso exclusivamente para ‘Paladar’.

Nesta torta mousse, a confeiteira decidiu usar a técnica charlotte - em que a lateral da torta é coberta por bolachas champanhe - mas usando Bis -, o que traz a mistura de texturas crocante e cremosa para o doce.

Esta sobremesa é uma boa opção para quem quer inovar no cardápio após o almoço.

Ingredientes

Montagem inicial
  • 340 g de Bis
  • 150 g de chocolate derretido
Mousse
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 100 g de creme de leite 17%
  • 3 colheres (sopa) de água morna
  • 6 g de gelatina incolor
  • 200 g creme de leite fresco
  • 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
Decoração
  • Bis de chocolate ao leite, amargo e branco a gosto

Preparo

Montagem inicial
  • 1.Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda média com os chocolates Bis, formando uma base.
  • 2.Despeje o chocolate derretido para colar.
  • 3.Reserve.
Mousse
  • 1.Hidrate a gelatina na água morna.
  • 2.Reserve.
  • 3.Derreta o chocolate no microondas.
  • 4.Acrescente o creme de leite 17% e a gelatina hidratada.
  • 5.Bata o creme de leite fresco até o ponto chantilly.
  • 6.Adicione o açúcar.
  • 7.Misture tudo até obter uma mousse aerada e uniforme.
  • 8.Recheie a base de Bis feita anteriormente.
  • 9.Leve para a geladeira até firmar.
  • 10.Finalize com pedaços de Bis ao leite, amargo e branco à vontade.

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