Torta paulista


Em homenagem ao aniversário de São Paulo, confira essa receita do chef Gabriel Pita

Por Redação Paladar
Atualização:

Neste dia 25 de janeiro, a cidade de São Paulo comemora mais um aniversário, fazendo 469 anos!

Em homenagem a esse dia especial, trouxemos para você uma deliciosa torta de amendoim, leite condensado e biscoito.

Esse doce é uma receita do chef Gabriel Pita, da Doceria Zuker, e é perfeita para transformar esse dia em uma ocasião memorável. Confira o passo a passo:

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Torta paulista Foto: Doceria Zucker

Ingredientes

  • 150 g de manteiga sem sal
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 200 g de amendoim sem sal
  • 50 g de amendoim para decorar
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 150 g de doce de leite

Preparo

  • 1.Bata o amendoim com leite condensado no liquidificador, até obter uma pasta densa.
  • 2.Coloque aos poucos a manteiga e o creme de leite intercalando, e vá batendo até homogeneizar.
  • 3.Separe uma forma para começar a montagem da torta.
  • 4.Coloque primeiro uma camada de biscoito e, em seguida, uma de creme.
  • 5.Repita o processo.
  • 6.Leve a geladeira até ficar firme.
  • 7.Decore com doce de leite e amendoim a gosto.

Gosta de torta doce? Veja outras receitas:

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+ Torta de limão com marshmallow da Dona Deola

+ Torta de ganache

+ Torta de morango da Dona Deola

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Torta paulista Foto: Doceria Zucker

Ingredientes

  • 150 g de manteiga sem sal
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 200 g de amendoim sem sal
  • 50 g de amendoim para decorar
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 150 g de doce de leite

Preparo

  • 1.Bata o amendoim com leite condensado no liquidificador, até obter uma pasta densa.
  • 2.Coloque aos poucos a manteiga e o creme de leite intercalando, e vá batendo até homogeneizar.
  • 3.Separe uma forma para começar a montagem da torta.
  • 4.Coloque primeiro uma camada de biscoito e, em seguida, uma de creme.
  • 5.Repita o processo.
  • 6.Leve a geladeira até ficar firme.
  • 7.Decore com doce de leite e amendoim a gosto.

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Ingredientes

  • 150 g de manteiga sem sal
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 200 g de amendoim sem sal
  • 50 g de amendoim para decorar
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 150 g de doce de leite

Preparo

  • 1.Bata o amendoim com leite condensado no liquidificador, até obter uma pasta densa.
  • 2.Coloque aos poucos a manteiga e o creme de leite intercalando, e vá batendo até homogeneizar.
  • 3.Separe uma forma para começar a montagem da torta.
  • 4.Coloque primeiro uma camada de biscoito e, em seguida, uma de creme.
  • 5.Repita o processo.
  • 6.Leve a geladeira até ficar firme.
  • 7.Decore com doce de leite e amendoim a gosto.

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Torta paulista Foto: Doceria Zucker

Ingredientes

  • 150 g de manteiga sem sal
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 200 g de amendoim sem sal
  • 50 g de amendoim para decorar
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 150 g de doce de leite

Preparo

  • 1.Bata o amendoim com leite condensado no liquidificador, até obter uma pasta densa.
  • 2.Coloque aos poucos a manteiga e o creme de leite intercalando, e vá batendo até homogeneizar.
  • 3.Separe uma forma para começar a montagem da torta.
  • 4.Coloque primeiro uma camada de biscoito e, em seguida, uma de creme.
  • 5.Repita o processo.
  • 6.Leve a geladeira até ficar firme.
  • 7.Decore com doce de leite e amendoim a gosto.

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  • 150 g de manteiga sem sal
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 200 g de amendoim sem sal
  • 50 g de amendoim para decorar
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 150 g de doce de leite

Preparo

  • 1.Bata o amendoim com leite condensado no liquidificador, até obter uma pasta densa.
  • 2.Coloque aos poucos a manteiga e o creme de leite intercalando, e vá batendo até homogeneizar.
  • 3.Separe uma forma para começar a montagem da torta.
  • 4.Coloque primeiro uma camada de biscoito e, em seguida, uma de creme.
  • 5.Repita o processo.
  • 6.Leve a geladeira até ficar firme.
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