Neste dia 25 de janeiro, a cidade de São Paulo comemora mais um aniversário, fazendo 469 anos!
Em homenagem a esse dia especial, trouxemos para você uma deliciosa torta de amendoim, leite condensado e biscoito.
Esse doce é uma receita do chef Gabriel Pita, da Doceria Zuker, e é perfeita para transformar esse dia em uma ocasião memorável. Confira o passo a passo:
Ingredientes
- 150 g de manteiga sem sal
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 200 g de amendoim sem sal
- 50 g de amendoim para decorar
- 1 pacote de biscoito maisena
- 150 g de doce de leite
Preparo
- 1.Bata o amendoim com leite condensado no liquidificador, até obter uma pasta densa.
- 2.Coloque aos poucos a manteiga e o creme de leite intercalando, e vá batendo até homogeneizar.
- 3.Separe uma forma para começar a montagem da torta.
- 4.Coloque primeiro uma camada de biscoito e, em seguida, uma de creme.
- 5.Repita o processo.
- 6.Leve a geladeira até ficar firme.
- 7.Decore com doce de leite e amendoim a gosto.
Gosta de torta doce? Veja outras receitas: