Torta salgada de salpicão com massa de panqueca


Receita simples e rápida de torta de panqueca com salpicão para uma refeição especial

Por Redação Paladar

Se você é fã de salpicão, mas cansou de comê-lo como um mero acompanhamento, esta receita de torta salgada é a opção perfeita para você. Apesar de ser um clássico da ceia de Natal, esta receita simples e rápida transforma o salpicão em um prato principal bem completo e saboroso. Confira o passo a passo da receita de Natal com maionese, que você vai querer comer todo dia.

Ingredientes

Panqueca
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de sal
  • 4 colheres de sopa de óleo ou azeite
  • 1 xícara e meia de farinha de trigo
Salpicão
  • 1 frango defumado desfiado
  • 1 ½ xícara de repolho roxo fatiado ou ralado
  • 1 xícara de repolho branco fatiado ou ralado
  • 1 xícara de cenoura fatiado ou ralado
  • 1 col de sopa cheia de mostarda l’ancienne
  • 2 col de sopa de vinagre de vinho tinto ou de maca
  • 1 maçã verde
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Azeite a gosto
  • 300 a 400 g de maionese

Preparo

Panqueca
  • 1.Em uma tigela, adicione o óleo, o leite, os ovos, uma pitada de sal e a farinha.
  • 2.Bata tudo com um fuê até ficar homogêneo. Se precisar, coloque um pouco mais de leite para atingir a consistência desejada.
  • 3.Leve ao fogo em uma frigideira com um fio de óleo.
  • 4.Espalhe bem e doure dos dois lados até desgrudar.
Salpicão
  • 1.Adicione todos os ingredientes em uma tigela e misture bem
Montagem
  • 1.Faça camadas alternadas de panqueca e salpicão até a altura desejada.
  • 2.Cubra tudo com maionese e batata palha.

Se você é fã de salpicão, mas cansou de comê-lo como um mero acompanhamento, esta receita de torta salgada é a opção perfeita para você. Apesar de ser um clássico da ceia de Natal, esta receita simples e rápida transforma o salpicão em um prato principal bem completo e saboroso. Confira o passo a passo da receita de Natal com maionese, que você vai querer comer todo dia.

Ingredientes

Panqueca
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de sal
  • 4 colheres de sopa de óleo ou azeite
  • 1 xícara e meia de farinha de trigo
Salpicão
  • 1 frango defumado desfiado
  • 1 ½ xícara de repolho roxo fatiado ou ralado
  • 1 xícara de repolho branco fatiado ou ralado
  • 1 xícara de cenoura fatiado ou ralado
  • 1 col de sopa cheia de mostarda l’ancienne
  • 2 col de sopa de vinagre de vinho tinto ou de maca
  • 1 maçã verde
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Azeite a gosto
  • 300 a 400 g de maionese

Preparo

Panqueca
  • 1.Em uma tigela, adicione o óleo, o leite, os ovos, uma pitada de sal e a farinha.
  • 2.Bata tudo com um fuê até ficar homogêneo. Se precisar, coloque um pouco mais de leite para atingir a consistência desejada.
  • 3.Leve ao fogo em uma frigideira com um fio de óleo.
  • 4.Espalhe bem e doure dos dois lados até desgrudar.
Salpicão
  • 1.Adicione todos os ingredientes em uma tigela e misture bem
Montagem
  • 1.Faça camadas alternadas de panqueca e salpicão até a altura desejada.
  • 2.Cubra tudo com maionese e batata palha.

Se você é fã de salpicão, mas cansou de comê-lo como um mero acompanhamento, esta receita de torta salgada é a opção perfeita para você. Apesar de ser um clássico da ceia de Natal, esta receita simples e rápida transforma o salpicão em um prato principal bem completo e saboroso. Confira o passo a passo da receita de Natal com maionese, que você vai querer comer todo dia.

Ingredientes

Panqueca
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de sal
  • 4 colheres de sopa de óleo ou azeite
  • 1 xícara e meia de farinha de trigo
Salpicão
  • 1 frango defumado desfiado
  • 1 ½ xícara de repolho roxo fatiado ou ralado
  • 1 xícara de repolho branco fatiado ou ralado
  • 1 xícara de cenoura fatiado ou ralado
  • 1 col de sopa cheia de mostarda l’ancienne
  • 2 col de sopa de vinagre de vinho tinto ou de maca
  • 1 maçã verde
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Azeite a gosto
  • 300 a 400 g de maionese

Preparo

Panqueca
  • 1.Em uma tigela, adicione o óleo, o leite, os ovos, uma pitada de sal e a farinha.
  • 2.Bata tudo com um fuê até ficar homogêneo. Se precisar, coloque um pouco mais de leite para atingir a consistência desejada.
  • 3.Leve ao fogo em uma frigideira com um fio de óleo.
  • 4.Espalhe bem e doure dos dois lados até desgrudar.
Salpicão
  • 1.Adicione todos os ingredientes em uma tigela e misture bem
Montagem
  • 1.Faça camadas alternadas de panqueca e salpicão até a altura desejada.
  • 2.Cubra tudo com maionese e batata palha.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.