Uma receita prática e simples do Dom Aldo Restaurante é uma deliciosa combinação de massa recheada com carne de costela desfiada, servida com um molho cremoso feito com uma mistura de quatro queijos: parmesão, gorgonzola, provolone e mussarela.
Para decorar, você pode adicionar nozes, gremolata de ervas (tempero italiano, feito com raspas de limão, ervas e alho) e azeite.
Ingredientes
- Massa tipo tortelli
- Costela bovina desfiada (cozida previamente com temperos a gosto)
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 dentes de alho picados
- 2 xícaras de creme de leite
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara de queijo gorgonzola esfarelado
- 1/2 xícara de queijo mussarela ralado
- 1/2 xícara de queijo provolone ralado
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- Noz-moscada (opcional)
Preparo
- 1.Cozinhe a massa de tortelli de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e reserve.