Tortelli de costela ao molho quatro queijos


Receita fácil e rápida para o jantar

Por Redação Paladar

Uma receita prática e simples do Dom Aldo Restaurante é uma deliciosa combinação de massa recheada com carne de costela desfiada, servida com um molho cremoso feito com uma mistura de quatro queijos: parmesão, gorgonzola, provolone e mussarela.

Para decorar, você pode adicionar nozes, gremolata de ervas (tempero italiano, feito com raspas de limão, ervas e alho) e azeite.

Ingredientes

Tortelli
  • Massa tipo tortelli
  • Costela bovina desfiada (cozida previamente com temperos a gosto)
Molho quatro queijos
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 xícaras de creme de leite
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara de queijo gorgonzola esfarelado
  • 1/2 xícara de queijo mussarela ralado
  • 1/2 xícara de queijo provolone ralado
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Noz-moscada (opcional)

Preparo

Massa
  • 1.Cozinhe a massa de tortelli de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
continua após a publicidade

Uma receita prática e simples do Dom Aldo Restaurante é uma deliciosa combinação de massa recheada com carne de costela desfiada, servida com um molho cremoso feito com uma mistura de quatro queijos: parmesão, gorgonzola, provolone e mussarela.

Para decorar, você pode adicionar nozes, gremolata de ervas (tempero italiano, feito com raspas de limão, ervas e alho) e azeite.

Ingredientes

Tortelli
  • Massa tipo tortelli
  • Costela bovina desfiada (cozida previamente com temperos a gosto)
Molho quatro queijos
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 xícaras de creme de leite
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara de queijo gorgonzola esfarelado
  • 1/2 xícara de queijo mussarela ralado
  • 1/2 xícara de queijo provolone ralado
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Noz-moscada (opcional)

Preparo

Massa
  • 1.Cozinhe a massa de tortelli de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e reserve.

Uma receita prática e simples do Dom Aldo Restaurante é uma deliciosa combinação de massa recheada com carne de costela desfiada, servida com um molho cremoso feito com uma mistura de quatro queijos: parmesão, gorgonzola, provolone e mussarela.

Para decorar, você pode adicionar nozes, gremolata de ervas (tempero italiano, feito com raspas de limão, ervas e alho) e azeite.

Ingredientes

Tortelli
  • Massa tipo tortelli
  • Costela bovina desfiada (cozida previamente com temperos a gosto)
Molho quatro queijos
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 xícaras de creme de leite
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara de queijo gorgonzola esfarelado
  • 1/2 xícara de queijo mussarela ralado
  • 1/2 xícara de queijo provolone ralado
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Noz-moscada (opcional)

Preparo

Massa
  • 1.Cozinhe a massa de tortelli de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e reserve.

Uma receita prática e simples do Dom Aldo Restaurante é uma deliciosa combinação de massa recheada com carne de costela desfiada, servida com um molho cremoso feito com uma mistura de quatro queijos: parmesão, gorgonzola, provolone e mussarela.

Para decorar, você pode adicionar nozes, gremolata de ervas (tempero italiano, feito com raspas de limão, ervas e alho) e azeite.

Ingredientes

Tortelli
  • Massa tipo tortelli
  • Costela bovina desfiada (cozida previamente com temperos a gosto)
Molho quatro queijos
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 xícaras de creme de leite
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara de queijo gorgonzola esfarelado
  • 1/2 xícara de queijo mussarela ralado
  • 1/2 xícara de queijo provolone ralado
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Noz-moscada (opcional)

Preparo

Massa
  • 1.Cozinhe a massa de tortelli de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e reserve.

Uma receita prática e simples do Dom Aldo Restaurante é uma deliciosa combinação de massa recheada com carne de costela desfiada, servida com um molho cremoso feito com uma mistura de quatro queijos: parmesão, gorgonzola, provolone e mussarela.

Para decorar, você pode adicionar nozes, gremolata de ervas (tempero italiano, feito com raspas de limão, ervas e alho) e azeite.

Ingredientes

Tortelli
  • Massa tipo tortelli
  • Costela bovina desfiada (cozida previamente com temperos a gosto)
Molho quatro queijos
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 xícaras de creme de leite
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara de queijo gorgonzola esfarelado
  • 1/2 xícara de queijo mussarela ralado
  • 1/2 xícara de queijo provolone ralado
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Noz-moscada (opcional)

Preparo

Massa
  • 1.Cozinhe a massa de tortelli de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e reserve.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.