Tortilha de batata na frigideira


Prepare esta tortilha de batata na frigideira e deixe sua refeição ainda mais gostosa

Por Redação Paladar
Atualização:
Esta tortilha de batata do restaurante Me Vá irá deixar suas refeições ainda mais gostosas e diversificadas Foto: Rodolfo Regini | Me Vá

Esta tortilha de batatas é uma verdadeira explosão de sabores e o preparo não é muito elaborado, já que é feita na frigideira e leva poucos ingredientes. Venha aprender a fazer a receita do chef do restaurante Me Vá, Gustavo Prado, que vai deixar sua refeição ainda mais gostosa e diferente. Confira o passo a passo abaixo:

Ingredientes

  • 150 g de batatas cortadas em cubos pequenos
  • 2 cebolas
  • 50 g de manteiga
  • 3 ovos
  • Sal a gosto
  • Azeite

Preparo

  • 1.Asse as batatas a 180°C por dez minutos com um pouco de páprica defumada, tomilho e sal.
  • 2.Reserve.
  • 3.Corte a cebola em fatias finas.
  • 4.Leve para a frigideira com manteiga.
  • 5.Abaixe o fogo.
  • 6.Cozinhe até que fique com um aspecto de caramelo.
  • 7.Deixe esfriar.
  • 8.Adicione os ovos, a cebola e uma pitada de sal na batata.
  • 9.Incorpore tudo muito bem com a ajuda de um fouet (batedor de arame) até formar uma pasta.
  • 10.Coloque um pouco de azeite.
  • 11.Adicione a mistura.
  • 12.Abaixe o fogo.
  • 13.Pegue outra frigideira.
  • 14.Coloque um fio de azeite.
  • 15.Deixe esquentar.
  • 16.Tampe com a outra frigideira já quente assim que a tortilha começar a se formar.
  • 17.Vire. 
  • 18.Deixe no fogo baixo por mais três minutos.
  • 19.Sirva com um fio de azeite.
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 Gosta de fazer uma receita com batata? Então, vem comigo que vou te mostrar mais: + Gratinado de batatas com cogumelos + Purê de batatas + Sopa dourada de alho-poró e batata + Batatas gratinadas com bacon e queijo feta+ Pierogi ucraniano

Esta tortilha de batata do restaurante Me Vá irá deixar suas refeições ainda mais gostosas e diversificadas Foto: Rodolfo Regini | Me Vá

Esta tortilha de batatas é uma verdadeira explosão de sabores e o preparo não é muito elaborado, já que é feita na frigideira e leva poucos ingredientes. Venha aprender a fazer a receita do chef do restaurante Me Vá, Gustavo Prado, que vai deixar sua refeição ainda mais gostosa e diferente. Confira o passo a passo abaixo:

Ingredientes

  • 150 g de batatas cortadas em cubos pequenos
  • 2 cebolas
  • 50 g de manteiga
  • 3 ovos
  • Sal a gosto
  • Azeite

Preparo

  • 1.Asse as batatas a 180°C por dez minutos com um pouco de páprica defumada, tomilho e sal.
  • 2.Reserve.
  • 3.Corte a cebola em fatias finas.
  • 4.Leve para a frigideira com manteiga.
  • 5.Abaixe o fogo.
  • 6.Cozinhe até que fique com um aspecto de caramelo.
  • 7.Deixe esfriar.
  • 8.Adicione os ovos, a cebola e uma pitada de sal na batata.
  • 9.Incorpore tudo muito bem com a ajuda de um fouet (batedor de arame) até formar uma pasta.
  • 10.Coloque um pouco de azeite.
  • 11.Adicione a mistura.
  • 12.Abaixe o fogo.
  • 13.Pegue outra frigideira.
  • 14.Coloque um fio de azeite.
  • 15.Deixe esquentar.
  • 16.Tampe com a outra frigideira já quente assim que a tortilha começar a se formar.
  • 17.Vire. 
  • 18.Deixe no fogo baixo por mais três minutos.
  • 19.Sirva com um fio de azeite.

 Gosta de fazer uma receita com batata? Então, vem comigo que vou te mostrar mais: + Gratinado de batatas com cogumelos + Purê de batatas + Sopa dourada de alho-poró e batata + Batatas gratinadas com bacon e queijo feta+ Pierogi ucraniano

Esta tortilha de batata do restaurante Me Vá irá deixar suas refeições ainda mais gostosas e diversificadas Foto: Rodolfo Regini | Me Vá

Esta tortilha de batatas é uma verdadeira explosão de sabores e o preparo não é muito elaborado, já que é feita na frigideira e leva poucos ingredientes. Venha aprender a fazer a receita do chef do restaurante Me Vá, Gustavo Prado, que vai deixar sua refeição ainda mais gostosa e diferente. Confira o passo a passo abaixo:

Ingredientes

  • 150 g de batatas cortadas em cubos pequenos
  • 2 cebolas
  • 50 g de manteiga
  • 3 ovos
  • Sal a gosto
  • Azeite

Preparo

  • 1.Asse as batatas a 180°C por dez minutos com um pouco de páprica defumada, tomilho e sal.
  • 2.Reserve.
  • 3.Corte a cebola em fatias finas.
  • 4.Leve para a frigideira com manteiga.
  • 5.Abaixe o fogo.
  • 6.Cozinhe até que fique com um aspecto de caramelo.
  • 7.Deixe esfriar.
  • 8.Adicione os ovos, a cebola e uma pitada de sal na batata.
  • 9.Incorpore tudo muito bem com a ajuda de um fouet (batedor de arame) até formar uma pasta.
  • 10.Coloque um pouco de azeite.
  • 11.Adicione a mistura.
  • 12.Abaixe o fogo.
  • 13.Pegue outra frigideira.
  • 14.Coloque um fio de azeite.
  • 15.Deixe esquentar.
  • 16.Tampe com a outra frigideira já quente assim que a tortilha começar a se formar.
  • 17.Vire. 
  • 18.Deixe no fogo baixo por mais três minutos.
  • 19.Sirva com um fio de azeite.

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Esta tortilha de batata do restaurante Me Vá irá deixar suas refeições ainda mais gostosas e diversificadas Foto: Rodolfo Regini | Me Vá

Esta tortilha de batatas é uma verdadeira explosão de sabores e o preparo não é muito elaborado, já que é feita na frigideira e leva poucos ingredientes. Venha aprender a fazer a receita do chef do restaurante Me Vá, Gustavo Prado, que vai deixar sua refeição ainda mais gostosa e diferente. Confira o passo a passo abaixo:

Ingredientes

  • 150 g de batatas cortadas em cubos pequenos
  • 2 cebolas
  • 50 g de manteiga
  • 3 ovos
  • Sal a gosto
  • Azeite

Preparo

  • 1.Asse as batatas a 180°C por dez minutos com um pouco de páprica defumada, tomilho e sal.
  • 2.Reserve.
  • 3.Corte a cebola em fatias finas.
  • 4.Leve para a frigideira com manteiga.
  • 5.Abaixe o fogo.
  • 6.Cozinhe até que fique com um aspecto de caramelo.
  • 7.Deixe esfriar.
  • 8.Adicione os ovos, a cebola e uma pitada de sal na batata.
  • 9.Incorpore tudo muito bem com a ajuda de um fouet (batedor de arame) até formar uma pasta.
  • 10.Coloque um pouco de azeite.
  • 11.Adicione a mistura.
  • 12.Abaixe o fogo.
  • 13.Pegue outra frigideira.
  • 14.Coloque um fio de azeite.
  • 15.Deixe esquentar.
  • 16.Tampe com a outra frigideira já quente assim que a tortilha começar a se formar.
  • 17.Vire. 
  • 18.Deixe no fogo baixo por mais três minutos.
  • 19.Sirva com um fio de azeite.

 Gosta de fazer uma receita com batata? Então, vem comigo que vou te mostrar mais: + Gratinado de batatas com cogumelos + Purê de batatas + Sopa dourada de alho-poró e batata + Batatas gratinadas com bacon e queijo feta+ Pierogi ucraniano

Esta tortilha de batata do restaurante Me Vá irá deixar suas refeições ainda mais gostosas e diversificadas Foto: Rodolfo Regini | Me Vá

Esta tortilha de batatas é uma verdadeira explosão de sabores e o preparo não é muito elaborado, já que é feita na frigideira e leva poucos ingredientes. Venha aprender a fazer a receita do chef do restaurante Me Vá, Gustavo Prado, que vai deixar sua refeição ainda mais gostosa e diferente. Confira o passo a passo abaixo:

Ingredientes

  • 150 g de batatas cortadas em cubos pequenos
  • 2 cebolas
  • 50 g de manteiga
  • 3 ovos
  • Sal a gosto
  • Azeite

Preparo

  • 1.Asse as batatas a 180°C por dez minutos com um pouco de páprica defumada, tomilho e sal.
  • 2.Reserve.
  • 3.Corte a cebola em fatias finas.
  • 4.Leve para a frigideira com manteiga.
  • 5.Abaixe o fogo.
  • 6.Cozinhe até que fique com um aspecto de caramelo.
  • 7.Deixe esfriar.
  • 8.Adicione os ovos, a cebola e uma pitada de sal na batata.
  • 9.Incorpore tudo muito bem com a ajuda de um fouet (batedor de arame) até formar uma pasta.
  • 10.Coloque um pouco de azeite.
  • 11.Adicione a mistura.
  • 12.Abaixe o fogo.
  • 13.Pegue outra frigideira.
  • 14.Coloque um fio de azeite.
  • 15.Deixe esquentar.
  • 16.Tampe com a outra frigideira já quente assim que a tortilha começar a se formar.
  • 17.Vire. 
  • 18.Deixe no fogo baixo por mais três minutos.
  • 19.Sirva com um fio de azeite.

 Gosta de fazer uma receita com batata? Então, vem comigo que vou te mostrar mais: + Gratinado de batatas com cogumelos + Purê de batatas + Sopa dourada de alho-poró e batata + Batatas gratinadas com bacon e queijo feta+ Pierogi ucraniano

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