Tostada verde da Padoca do Maní


Veja como preparada a torrada de abacate servida na padaria do grupo Maní

Por Redação Paladar
Atualização:

Preparo

Ingredientes

  • 1 fatia de pão rústico, de longa fermentação (centeio ou de grãos)
  • 1 colher (sopa) de pesto de manjericão (manjericão, castanha-do-pará, parmesão, azeite, alho e sal)
  • 2 colheres (sopa) de pasta de avocado (temperada com limão, sal e pimenta-do-reino)
  • 4 rodelas de mussarela de búfala de mais ou menos 5mm de espessura
  • 1 punhado de folhas verdes (sugerimos incluir alguma folha com certa picância, como azedinha e mostarda)

Preparo

  • 1.Tostar o pão levemente, para recuperar a crocância.
  • 2.Espalhe uma camada fina de pesto sobre a fatia e, em seguida, uma camada generosa de pasta de avocado.
  • 3.Arranje as rodelas de mussarela de modo a ocupar toda a extensão da fatia.
  • 4.Por fim, espalhe as folhas verdes e finalize com um fio de azeite.

Preparo

Ingredientes

  • 1 fatia de pão rústico, de longa fermentação (centeio ou de grãos)
  • 1 colher (sopa) de pesto de manjericão (manjericão, castanha-do-pará, parmesão, azeite, alho e sal)
  • 2 colheres (sopa) de pasta de avocado (temperada com limão, sal e pimenta-do-reino)
  • 4 rodelas de mussarela de búfala de mais ou menos 5mm de espessura
  • 1 punhado de folhas verdes (sugerimos incluir alguma folha com certa picância, como azedinha e mostarda)

Preparo

  • 1.Tostar o pão levemente, para recuperar a crocância.
  • 2.Espalhe uma camada fina de pesto sobre a fatia e, em seguida, uma camada generosa de pasta de avocado.
  • 3.Arranje as rodelas de mussarela de modo a ocupar toda a extensão da fatia.
  • 4.Por fim, espalhe as folhas verdes e finalize com um fio de azeite.

Preparo

Ingredientes

  • 1 fatia de pão rústico, de longa fermentação (centeio ou de grãos)
  • 1 colher (sopa) de pesto de manjericão (manjericão, castanha-do-pará, parmesão, azeite, alho e sal)
  • 2 colheres (sopa) de pasta de avocado (temperada com limão, sal e pimenta-do-reino)
  • 4 rodelas de mussarela de búfala de mais ou menos 5mm de espessura
  • 1 punhado de folhas verdes (sugerimos incluir alguma folha com certa picância, como azedinha e mostarda)

Preparo

  • 1.Tostar o pão levemente, para recuperar a crocância.
  • 2.Espalhe uma camada fina de pesto sobre a fatia e, em seguida, uma camada generosa de pasta de avocado.
  • 3.Arranje as rodelas de mussarela de modo a ocupar toda a extensão da fatia.
  • 4.Por fim, espalhe as folhas verdes e finalize com um fio de azeite.

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