Trança de queijo do Olivier Anquier


Aprenda a fazer uma trança de queijo com o padeiro francês Olivier Anquier

Por Redação Paladar
Atualização:

Olivier Anquier é um padeiro francês que tem andado por terras brasileiras há algum tempo já, para não dizer muitos anos.

Fazendo um dos melhores pães, pedimos para que ele compartilhasse sua receita de trança de queijo conosco para que você pudesse fazer de casa.

Ingredientes

  • 440 g de farinha de trigo
  • 1 pacote de fermento biológico
  • 50 ml de azeite de oliva
  • 250 ml de água gelada
  • 1/2 colher (café) de sal
  • 250 g de queijo ralado (muçarela, emental, parmesão, queijo minas curado)

Preparo

  • 1.Misture todos os ingredientes, menos o queijo, na batedeira com braço para massa pesada.
  • 2.Misture bem por 15 minutos.
  • 3.Deixe descansar por 15 minutos.
  • 4.Incorpore o queijo ralado devagar.
  • 5.Separe bolinhas de 30 g.
  • 6.Faça rolinhos de 10 cm de comprimento.
  • 7.Coloque-os na assadeira.
  • 8.Deixe crescer por 20 minutos enquanto o forno esquenta a 180°C.
  • 9.Pincele as massas com água.
  • 10.Salpique um pouco de queijo ralado em cima.
  • 11.Leve para assar por 20 minutos.

Olivier Anquier é um padeiro francês que tem andado por terras brasileiras há algum tempo já, para não dizer muitos anos.

Fazendo um dos melhores pães, pedimos para que ele compartilhasse sua receita de trança de queijo conosco para que você pudesse fazer de casa.

Ingredientes

  • 440 g de farinha de trigo
  • 1 pacote de fermento biológico
  • 50 ml de azeite de oliva
  • 250 ml de água gelada
  • 1/2 colher (café) de sal
  • 250 g de queijo ralado (muçarela, emental, parmesão, queijo minas curado)

Preparo

  • 1.Misture todos os ingredientes, menos o queijo, na batedeira com braço para massa pesada.
  • 2.Misture bem por 15 minutos.
  • 3.Deixe descansar por 15 minutos.
  • 4.Incorpore o queijo ralado devagar.
  • 5.Separe bolinhas de 30 g.
  • 6.Faça rolinhos de 10 cm de comprimento.
  • 7.Coloque-os na assadeira.
  • 8.Deixe crescer por 20 minutos enquanto o forno esquenta a 180°C.
  • 9.Pincele as massas com água.
  • 10.Salpique um pouco de queijo ralado em cima.
  • 11.Leve para assar por 20 minutos.

Olivier Anquier é um padeiro francês que tem andado por terras brasileiras há algum tempo já, para não dizer muitos anos.

Fazendo um dos melhores pães, pedimos para que ele compartilhasse sua receita de trança de queijo conosco para que você pudesse fazer de casa.

Ingredientes

  • 440 g de farinha de trigo
  • 1 pacote de fermento biológico
  • 50 ml de azeite de oliva
  • 250 ml de água gelada
  • 1/2 colher (café) de sal
  • 250 g de queijo ralado (muçarela, emental, parmesão, queijo minas curado)

Preparo

  • 1.Misture todos os ingredientes, menos o queijo, na batedeira com braço para massa pesada.
  • 2.Misture bem por 15 minutos.
  • 3.Deixe descansar por 15 minutos.
  • 4.Incorpore o queijo ralado devagar.
  • 5.Separe bolinhas de 30 g.
  • 6.Faça rolinhos de 10 cm de comprimento.
  • 7.Coloque-os na assadeira.
  • 8.Deixe crescer por 20 minutos enquanto o forno esquenta a 180°C.
  • 9.Pincele as massas com água.
  • 10.Salpique um pouco de queijo ralado em cima.
  • 11.Leve para assar por 20 minutos.

Olivier Anquier é um padeiro francês que tem andado por terras brasileiras há algum tempo já, para não dizer muitos anos.

Fazendo um dos melhores pães, pedimos para que ele compartilhasse sua receita de trança de queijo conosco para que você pudesse fazer de casa.

Ingredientes

  • 440 g de farinha de trigo
  • 1 pacote de fermento biológico
  • 50 ml de azeite de oliva
  • 250 ml de água gelada
  • 1/2 colher (café) de sal
  • 250 g de queijo ralado (muçarela, emental, parmesão, queijo minas curado)

Preparo

  • 1.Misture todos os ingredientes, menos o queijo, na batedeira com braço para massa pesada.
  • 2.Misture bem por 15 minutos.
  • 3.Deixe descansar por 15 minutos.
  • 4.Incorpore o queijo ralado devagar.
  • 5.Separe bolinhas de 30 g.
  • 6.Faça rolinhos de 10 cm de comprimento.
  • 7.Coloque-os na assadeira.
  • 8.Deixe crescer por 20 minutos enquanto o forno esquenta a 180°C.
  • 9.Pincele as massas com água.
  • 10.Salpique um pouco de queijo ralado em cima.
  • 11.Leve para assar por 20 minutos.

Olivier Anquier é um padeiro francês que tem andado por terras brasileiras há algum tempo já, para não dizer muitos anos.

Fazendo um dos melhores pães, pedimos para que ele compartilhasse sua receita de trança de queijo conosco para que você pudesse fazer de casa.

Ingredientes

  • 440 g de farinha de trigo
  • 1 pacote de fermento biológico
  • 50 ml de azeite de oliva
  • 250 ml de água gelada
  • 1/2 colher (café) de sal
  • 250 g de queijo ralado (muçarela, emental, parmesão, queijo minas curado)

Preparo

  • 1.Misture todos os ingredientes, menos o queijo, na batedeira com braço para massa pesada.
  • 2.Misture bem por 15 minutos.
  • 3.Deixe descansar por 15 minutos.
  • 4.Incorpore o queijo ralado devagar.
  • 5.Separe bolinhas de 30 g.
  • 6.Faça rolinhos de 10 cm de comprimento.
  • 7.Coloque-os na assadeira.
  • 8.Deixe crescer por 20 minutos enquanto o forno esquenta a 180°C.
  • 9.Pincele as massas com água.
  • 10.Salpique um pouco de queijo ralado em cima.
  • 11.Leve para assar por 20 minutos.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.