Tropical gin do Piselli Sud


Drink de gin com morangos e maracujá

Por Redação Paladar
Atualização:

Carnaval, sol, calor, alegria - e não poderia faltar uma bebidinha! É a época do ano em que o brasileiro está mais animado e com sede de diversão. E drinks…

O Restaurante Piselli compartilhou conosco uma deliciosa receita de drink feito com gin, morango, maracujá e suco de laranja, garantia de ânimo redobrado para o folião.

Vale como “esquenta” para os bloquinhos, festas ou comemorações com os amigos. Confira o passo a passo:

continua após a publicidade
Tropical gin Foto: Piselli Sud

Ingredientes

  • 8 morangos
  • 2 colheres (sopa) de maracujá
  • 60 ml de gin
  • 20 ml de suco de laranja
  • Folhas de hortelã
  • Açúcar e essência de baunilha para decorar a borda

Preparo

  • 1.Em uma coqueteleira, coloque os morangos e o maracujá e macere com um pilão ou as costas de uma faca.
  • 2.Quando estiver tudo macerado, adicione o gin e o suco de laranja.
  • 3.Bata até que tudo esteja misturado.
  • 4.Separe um copo de vidro e molhe a borda dele na essência de baunilha.
  • 5.Passe a borda molhada no açúcar.
  • 6.Com um coador, despeje a mistura da coqueteleira dentro do copo.
  • 7.Decore com folhas de hortelã e sirva.

Carnaval, sol, calor, alegria - e não poderia faltar uma bebidinha! É a época do ano em que o brasileiro está mais animado e com sede de diversão. E drinks…

O Restaurante Piselli compartilhou conosco uma deliciosa receita de drink feito com gin, morango, maracujá e suco de laranja, garantia de ânimo redobrado para o folião.

Vale como “esquenta” para os bloquinhos, festas ou comemorações com os amigos. Confira o passo a passo:

Tropical gin Foto: Piselli Sud

Ingredientes

  • 8 morangos
  • 2 colheres (sopa) de maracujá
  • 60 ml de gin
  • 20 ml de suco de laranja
  • Folhas de hortelã
  • Açúcar e essência de baunilha para decorar a borda

Preparo

  • 1.Em uma coqueteleira, coloque os morangos e o maracujá e macere com um pilão ou as costas de uma faca.
  • 2.Quando estiver tudo macerado, adicione o gin e o suco de laranja.
  • 3.Bata até que tudo esteja misturado.
  • 4.Separe um copo de vidro e molhe a borda dele na essência de baunilha.
  • 5.Passe a borda molhada no açúcar.
  • 6.Com um coador, despeje a mistura da coqueteleira dentro do copo.
  • 7.Decore com folhas de hortelã e sirva.

Carnaval, sol, calor, alegria - e não poderia faltar uma bebidinha! É a época do ano em que o brasileiro está mais animado e com sede de diversão. E drinks…

O Restaurante Piselli compartilhou conosco uma deliciosa receita de drink feito com gin, morango, maracujá e suco de laranja, garantia de ânimo redobrado para o folião.

Vale como “esquenta” para os bloquinhos, festas ou comemorações com os amigos. Confira o passo a passo:

Tropical gin Foto: Piselli Sud

Ingredientes

  • 8 morangos
  • 2 colheres (sopa) de maracujá
  • 60 ml de gin
  • 20 ml de suco de laranja
  • Folhas de hortelã
  • Açúcar e essência de baunilha para decorar a borda

Preparo

  • 1.Em uma coqueteleira, coloque os morangos e o maracujá e macere com um pilão ou as costas de uma faca.
  • 2.Quando estiver tudo macerado, adicione o gin e o suco de laranja.
  • 3.Bata até que tudo esteja misturado.
  • 4.Separe um copo de vidro e molhe a borda dele na essência de baunilha.
  • 5.Passe a borda molhada no açúcar.
  • 6.Com um coador, despeje a mistura da coqueteleira dentro do copo.
  • 7.Decore com folhas de hortelã e sirva.

Carnaval, sol, calor, alegria - e não poderia faltar uma bebidinha! É a época do ano em que o brasileiro está mais animado e com sede de diversão. E drinks…

O Restaurante Piselli compartilhou conosco uma deliciosa receita de drink feito com gin, morango, maracujá e suco de laranja, garantia de ânimo redobrado para o folião.

Vale como “esquenta” para os bloquinhos, festas ou comemorações com os amigos. Confira o passo a passo:

Tropical gin Foto: Piselli Sud

Ingredientes

  • 8 morangos
  • 2 colheres (sopa) de maracujá
  • 60 ml de gin
  • 20 ml de suco de laranja
  • Folhas de hortelã
  • Açúcar e essência de baunilha para decorar a borda

Preparo

  • 1.Em uma coqueteleira, coloque os morangos e o maracujá e macere com um pilão ou as costas de uma faca.
  • 2.Quando estiver tudo macerado, adicione o gin e o suco de laranja.
  • 3.Bata até que tudo esteja misturado.
  • 4.Separe um copo de vidro e molhe a borda dele na essência de baunilha.
  • 5.Passe a borda molhada no açúcar.
  • 6.Com um coador, despeje a mistura da coqueteleira dentro do copo.
  • 7.Decore com folhas de hortelã e sirva.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.