Trufa de panetone


O recheio é feito de panetone, chocolate branco, licor e creme de leite, que é coberto por uma boa camada de chocolate meio amargo

Por Redação Paladar

Acreditamos que até quem não goste de panetone, vai adorar - e querer repetir - assim que provar esta trufa de panetone, idealizada pela chef e professora de gastronomia da Anhembi Morumbi, Taila Cerqueira. O recheio é feito de panetone, chocolate branco, licor e creme de leite, que é coberto por uma boa camada de chocolate meio amargo. Vale a pena ver como é feito e prepará-lo em sua casa. A receita rende em torno de 30 trufas.

Preparo

Faça uma ganache com o chocolate branco, amarula e creme de leite.

continua após a publicidade

Misture o chocotone picado até formar uma massa.

Leve à geladeira até firmar.

Modele bolinhas e banhe no chocolate meio amargo temperado.

continua após a publicidade

Decore com chocolate branco.

Acreditamos que até quem não goste de panetone, vai adorar - e querer repetir - assim que provar esta trufa de panetone, idealizada pela chef e professora de gastronomia da Anhembi Morumbi, Taila Cerqueira. O recheio é feito de panetone, chocolate branco, licor e creme de leite, que é coberto por uma boa camada de chocolate meio amargo. Vale a pena ver como é feito e prepará-lo em sua casa. A receita rende em torno de 30 trufas.

Preparo

Faça uma ganache com o chocolate branco, amarula e creme de leite.

Misture o chocotone picado até formar uma massa.

Leve à geladeira até firmar.

Modele bolinhas e banhe no chocolate meio amargo temperado.

Decore com chocolate branco.

Acreditamos que até quem não goste de panetone, vai adorar - e querer repetir - assim que provar esta trufa de panetone, idealizada pela chef e professora de gastronomia da Anhembi Morumbi, Taila Cerqueira. O recheio é feito de panetone, chocolate branco, licor e creme de leite, que é coberto por uma boa camada de chocolate meio amargo. Vale a pena ver como é feito e prepará-lo em sua casa. A receita rende em torno de 30 trufas.

Preparo

Faça uma ganache com o chocolate branco, amarula e creme de leite.

Misture o chocotone picado até formar uma massa.

Leve à geladeira até firmar.

Modele bolinhas e banhe no chocolate meio amargo temperado.

Decore com chocolate branco.

Acreditamos que até quem não goste de panetone, vai adorar - e querer repetir - assim que provar esta trufa de panetone, idealizada pela chef e professora de gastronomia da Anhembi Morumbi, Taila Cerqueira. O recheio é feito de panetone, chocolate branco, licor e creme de leite, que é coberto por uma boa camada de chocolate meio amargo. Vale a pena ver como é feito e prepará-lo em sua casa. A receita rende em torno de 30 trufas.

Preparo

Faça uma ganache com o chocolate branco, amarula e creme de leite.

Misture o chocotone picado até formar uma massa.

Leve à geladeira até firmar.

Modele bolinhas e banhe no chocolate meio amargo temperado.

Decore com chocolate branco.

Tudo Sobre

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.