Trufa vegana


Essa opção de chocolate zero açúcar é perfeita para diabéticos ou veganos

Por Redação Paladar

Essa trufa é diferente dos demais bombons. Ideal para o público vegano ou diabético, essa receita é feita com leite de coco e chocolate zero açúcar, ideal para todos os que possuem restrições alimentares.

Apesar de diversa das trufas tradicionais, essa também tem muito sabor. Temos certeza que todos que experimentaram esse doce vão se encantar.

A receita de trufa de chocolate vegana é da chef Mariana Helou, da Petite Marie. Que tal dar uma olhada no passo a passo e experimentar?

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Trufa zero açúcar Foto: Petit Marie

Ingredientes

  • 200 g de leite de coco
  • 300 g de chocolate amargo zero açúcar
  • 500 g de chocolate amargo zero açúcar (para banhar)
  • Cacau em pó para finalizar

Preparo

Temperagem
  • 1.Pique os 500 g de chocolate e leve para o microondas. Vá colocando de 30 em 30 segundos, retirando sempre para mexer.
  • 2.Repita o processo até que o chocolate esteja completamente derretido.
  • 3.Transfira o chocolate para uma pedra de mármore e mexa com uma espátula para esfriar.
Recheio
  • 1.Leve uma panela para o fogo baixo e coloque os 300 g de chocolate junto com o leite de coco.
  • 2.Quando estiver derretido e bem misturado, retire e espere esfriar.
  • 3.Faça porções de 15 g e banhe no chocolate temperado.
  • 4.Passe as trufas no cacau e sirva.

Essa trufa é diferente dos demais bombons. Ideal para o público vegano ou diabético, essa receita é feita com leite de coco e chocolate zero açúcar, ideal para todos os que possuem restrições alimentares.

Apesar de diversa das trufas tradicionais, essa também tem muito sabor. Temos certeza que todos que experimentaram esse doce vão se encantar.

A receita de trufa de chocolate vegana é da chef Mariana Helou, da Petite Marie. Que tal dar uma olhada no passo a passo e experimentar?

Trufa zero açúcar Foto: Petit Marie

Ingredientes

  • 200 g de leite de coco
  • 300 g de chocolate amargo zero açúcar
  • 500 g de chocolate amargo zero açúcar (para banhar)
  • Cacau em pó para finalizar

Preparo

Temperagem
  • 1.Pique os 500 g de chocolate e leve para o microondas. Vá colocando de 30 em 30 segundos, retirando sempre para mexer.
  • 2.Repita o processo até que o chocolate esteja completamente derretido.
  • 3.Transfira o chocolate para uma pedra de mármore e mexa com uma espátula para esfriar.
Recheio
  • 1.Leve uma panela para o fogo baixo e coloque os 300 g de chocolate junto com o leite de coco.
  • 2.Quando estiver derretido e bem misturado, retire e espere esfriar.
  • 3.Faça porções de 15 g e banhe no chocolate temperado.
  • 4.Passe as trufas no cacau e sirva.

Essa trufa é diferente dos demais bombons. Ideal para o público vegano ou diabético, essa receita é feita com leite de coco e chocolate zero açúcar, ideal para todos os que possuem restrições alimentares.

Apesar de diversa das trufas tradicionais, essa também tem muito sabor. Temos certeza que todos que experimentaram esse doce vão se encantar.

A receita de trufa de chocolate vegana é da chef Mariana Helou, da Petite Marie. Que tal dar uma olhada no passo a passo e experimentar?

Trufa zero açúcar Foto: Petit Marie

Ingredientes

  • 200 g de leite de coco
  • 300 g de chocolate amargo zero açúcar
  • 500 g de chocolate amargo zero açúcar (para banhar)
  • Cacau em pó para finalizar

Preparo

Temperagem
  • 1.Pique os 500 g de chocolate e leve para o microondas. Vá colocando de 30 em 30 segundos, retirando sempre para mexer.
  • 2.Repita o processo até que o chocolate esteja completamente derretido.
  • 3.Transfira o chocolate para uma pedra de mármore e mexa com uma espátula para esfriar.
Recheio
  • 1.Leve uma panela para o fogo baixo e coloque os 300 g de chocolate junto com o leite de coco.
  • 2.Quando estiver derretido e bem misturado, retire e espere esfriar.
  • 3.Faça porções de 15 g e banhe no chocolate temperado.
  • 4.Passe as trufas no cacau e sirva.

Essa trufa é diferente dos demais bombons. Ideal para o público vegano ou diabético, essa receita é feita com leite de coco e chocolate zero açúcar, ideal para todos os que possuem restrições alimentares.

Apesar de diversa das trufas tradicionais, essa também tem muito sabor. Temos certeza que todos que experimentaram esse doce vão se encantar.

A receita de trufa de chocolate vegana é da chef Mariana Helou, da Petite Marie. Que tal dar uma olhada no passo a passo e experimentar?

Trufa zero açúcar Foto: Petit Marie

Ingredientes

  • 200 g de leite de coco
  • 300 g de chocolate amargo zero açúcar
  • 500 g de chocolate amargo zero açúcar (para banhar)
  • Cacau em pó para finalizar

Preparo

Temperagem
  • 1.Pique os 500 g de chocolate e leve para o microondas. Vá colocando de 30 em 30 segundos, retirando sempre para mexer.
  • 2.Repita o processo até que o chocolate esteja completamente derretido.
  • 3.Transfira o chocolate para uma pedra de mármore e mexa com uma espátula para esfriar.
Recheio
  • 1.Leve uma panela para o fogo baixo e coloque os 300 g de chocolate junto com o leite de coco.
  • 2.Quando estiver derretido e bem misturado, retire e espere esfriar.
  • 3.Faça porções de 15 g e banhe no chocolate temperado.
  • 4.Passe as trufas no cacau e sirva.

Essa trufa é diferente dos demais bombons. Ideal para o público vegano ou diabético, essa receita é feita com leite de coco e chocolate zero açúcar, ideal para todos os que possuem restrições alimentares.

Apesar de diversa das trufas tradicionais, essa também tem muito sabor. Temos certeza que todos que experimentaram esse doce vão se encantar.

A receita de trufa de chocolate vegana é da chef Mariana Helou, da Petite Marie. Que tal dar uma olhada no passo a passo e experimentar?

Trufa zero açúcar Foto: Petit Marie

Ingredientes

  • 200 g de leite de coco
  • 300 g de chocolate amargo zero açúcar
  • 500 g de chocolate amargo zero açúcar (para banhar)
  • Cacau em pó para finalizar

Preparo

Temperagem
  • 1.Pique os 500 g de chocolate e leve para o microondas. Vá colocando de 30 em 30 segundos, retirando sempre para mexer.
  • 2.Repita o processo até que o chocolate esteja completamente derretido.
  • 3.Transfira o chocolate para uma pedra de mármore e mexa com uma espátula para esfriar.
Recheio
  • 1.Leve uma panela para o fogo baixo e coloque os 300 g de chocolate junto com o leite de coco.
  • 2.Quando estiver derretido e bem misturado, retire e espere esfriar.
  • 3.Faça porções de 15 g e banhe no chocolate temperado.
  • 4.Passe as trufas no cacau e sirva.

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