Trufas de chocolate com doce de leite de ‘Frozen’


Experimente as trufas de chocolate que Anna come com a receita do confeiteiro Cesar Yukio

Por Redação Paladar
Atualização:

Anna vai viver seu momento no baile e começa a sonhar antes mesmo de tudo acontecer. Enquanto imagina o que está por vir, inclusive o instante em que conhece alguém esbelto e bonito, vem a tentação de se encher de trufa de chocolate.

Naquela cena, é impossível não ficar com vontade junto. Se essa inspiração também pegou você, que tal uma receitinha de doces de Frozen?

O chef Cesar Yukio compartilhou conosco o passo a passo para os bombons de chocolate e nos deu a opção do recheio de doce de leite, para ficar com aquela carinha mais brasileira, do jeito que a gente gosta.

continua após a publicidade

Para deixar esse momento ainda mais especial, bote ‘Por Uma Vez na Eternidade’ para tocar enquanto se delicia com esse bombom de chocolate.

Ingredientes

Recheio
  • 395 g de doce de leite
  • 100 g de creme de leite sem soro
  • 10 g de manteiga sem sal
Casquinha do bombom
  • 300 g chocolate meio amargo
  • 100 g de chocolate branco

Preparo

Recheio
  • 1.Leve todos os ingredientes deste passo ao fogo alto até ferver.
  • 2.Abaixe o fogo quando ferver.
  • 3.Continue mexendo até chegar no ponto cremoso.
  • 4.Passe para outro recipiente.
  • 5.Cubra com papel-filme.
  • 6.Deixe esfriar.

Anna vai viver seu momento no baile e começa a sonhar antes mesmo de tudo acontecer. Enquanto imagina o que está por vir, inclusive o instante em que conhece alguém esbelto e bonito, vem a tentação de se encher de trufa de chocolate.

Naquela cena, é impossível não ficar com vontade junto. Se essa inspiração também pegou você, que tal uma receitinha de doces de Frozen?

O chef Cesar Yukio compartilhou conosco o passo a passo para os bombons de chocolate e nos deu a opção do recheio de doce de leite, para ficar com aquela carinha mais brasileira, do jeito que a gente gosta.

Para deixar esse momento ainda mais especial, bote ‘Por Uma Vez na Eternidade’ para tocar enquanto se delicia com esse bombom de chocolate.

Ingredientes

Recheio
  • 395 g de doce de leite
  • 100 g de creme de leite sem soro
  • 10 g de manteiga sem sal
Casquinha do bombom
  • 300 g chocolate meio amargo
  • 100 g de chocolate branco

Preparo

Recheio
  • 1.Leve todos os ingredientes deste passo ao fogo alto até ferver.
  • 2.Abaixe o fogo quando ferver.
  • 3.Continue mexendo até chegar no ponto cremoso.
  • 4.Passe para outro recipiente.
  • 5.Cubra com papel-filme.
  • 6.Deixe esfriar.

Anna vai viver seu momento no baile e começa a sonhar antes mesmo de tudo acontecer. Enquanto imagina o que está por vir, inclusive o instante em que conhece alguém esbelto e bonito, vem a tentação de se encher de trufa de chocolate.

Naquela cena, é impossível não ficar com vontade junto. Se essa inspiração também pegou você, que tal uma receitinha de doces de Frozen?

O chef Cesar Yukio compartilhou conosco o passo a passo para os bombons de chocolate e nos deu a opção do recheio de doce de leite, para ficar com aquela carinha mais brasileira, do jeito que a gente gosta.

Para deixar esse momento ainda mais especial, bote ‘Por Uma Vez na Eternidade’ para tocar enquanto se delicia com esse bombom de chocolate.

Ingredientes

Recheio
  • 395 g de doce de leite
  • 100 g de creme de leite sem soro
  • 10 g de manteiga sem sal
Casquinha do bombom
  • 300 g chocolate meio amargo
  • 100 g de chocolate branco

Preparo

Recheio
  • 1.Leve todos os ingredientes deste passo ao fogo alto até ferver.
  • 2.Abaixe o fogo quando ferver.
  • 3.Continue mexendo até chegar no ponto cremoso.
  • 4.Passe para outro recipiente.
  • 5.Cubra com papel-filme.
  • 6.Deixe esfriar.

Anna vai viver seu momento no baile e começa a sonhar antes mesmo de tudo acontecer. Enquanto imagina o que está por vir, inclusive o instante em que conhece alguém esbelto e bonito, vem a tentação de se encher de trufa de chocolate.

Naquela cena, é impossível não ficar com vontade junto. Se essa inspiração também pegou você, que tal uma receitinha de doces de Frozen?

O chef Cesar Yukio compartilhou conosco o passo a passo para os bombons de chocolate e nos deu a opção do recheio de doce de leite, para ficar com aquela carinha mais brasileira, do jeito que a gente gosta.

Para deixar esse momento ainda mais especial, bote ‘Por Uma Vez na Eternidade’ para tocar enquanto se delicia com esse bombom de chocolate.

Ingredientes

Recheio
  • 395 g de doce de leite
  • 100 g de creme de leite sem soro
  • 10 g de manteiga sem sal
Casquinha do bombom
  • 300 g chocolate meio amargo
  • 100 g de chocolate branco

Preparo

Recheio
  • 1.Leve todos os ingredientes deste passo ao fogo alto até ferver.
  • 2.Abaixe o fogo quando ferver.
  • 3.Continue mexendo até chegar no ponto cremoso.
  • 4.Passe para outro recipiente.
  • 5.Cubra com papel-filme.
  • 6.Deixe esfriar.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.