Uísque com xarope de maçã


Drinque sofisticado e refrescante com apenas quatro ingredientes

Por Redação Paladar

Com apenas quatro ingredientes, este drinque é perfeito para quem adora uísque. A receita fácil e rápida é de Paulo Freitas e está presente na carta de drinques do bar e restaurante LouLou, em São Paulo.

Ingredientes

  • 60 ml de uísque 12 anos
  • 15 ml de xarope de maçã com sálvia
  • 1 lance de bitter aromatico
  • 1 lance de bitter de cacau

Preparo

  • 1.Adicione todos os ingredientes em um copo de mistura cheio de gelo.
  • 2.Mexa brevemente para resfriar e diluir.
  • 3.Cpe para um copo baixo com uma grande pedra de gelo.
  • 4.Decore com chips de maçã e uma folha de sálvia.

Com apenas quatro ingredientes, este drinque é perfeito para quem adora uísque. A receita fácil e rápida é de Paulo Freitas e está presente na carta de drinques do bar e restaurante LouLou, em São Paulo.

Ingredientes

  • 60 ml de uísque 12 anos
  • 15 ml de xarope de maçã com sálvia
  • 1 lance de bitter aromatico
  • 1 lance de bitter de cacau

Preparo

  • 1.Adicione todos os ingredientes em um copo de mistura cheio de gelo.
  • 2.Mexa brevemente para resfriar e diluir.
  • 3.Cpe para um copo baixo com uma grande pedra de gelo.
  • 4.Decore com chips de maçã e uma folha de sálvia.

Com apenas quatro ingredientes, este drinque é perfeito para quem adora uísque. A receita fácil e rápida é de Paulo Freitas e está presente na carta de drinques do bar e restaurante LouLou, em São Paulo.

Ingredientes

  • 60 ml de uísque 12 anos
  • 15 ml de xarope de maçã com sálvia
  • 1 lance de bitter aromatico
  • 1 lance de bitter de cacau

Preparo

  • 1.Adicione todos os ingredientes em um copo de mistura cheio de gelo.
  • 2.Mexa brevemente para resfriar e diluir.
  • 3.Cpe para um copo baixo com uma grande pedra de gelo.
  • 4.Decore com chips de maçã e uma folha de sálvia.

Com apenas quatro ingredientes, este drinque é perfeito para quem adora uísque. A receita fácil e rápida é de Paulo Freitas e está presente na carta de drinques do bar e restaurante LouLou, em São Paulo.

Ingredientes

  • 60 ml de uísque 12 anos
  • 15 ml de xarope de maçã com sálvia
  • 1 lance de bitter aromatico
  • 1 lance de bitter de cacau

Preparo

  • 1.Adicione todos os ingredientes em um copo de mistura cheio de gelo.
  • 2.Mexa brevemente para resfriar e diluir.
  • 3.Cpe para um copo baixo com uma grande pedra de gelo.
  • 4.Decore com chips de maçã e uma folha de sálvia.

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