Uísque sour


Aprenda como fazer em casa esse drinque clássico para ele ficar bem cremoso

Por Redação Paladar
Atualização:

Criação americana que data de 1870, tem a estrutura típicas do drinques "sour" ou azedos: um elemento azedo (o suco de limão), um elemento doce (o xarope de açúcar; veja como fazer), um elemento alcoólico forte (o uísque). A clara de ovo é usada para dar textura.

Drinques para fazer em casa com gim, cachaça, bourbon, vodca, espumante e rum

Ingredientes

  • 45 ml de bourbon
  • 15 ml de xarope simples
  • 30 ml de suco de limão-siciliano
  • 1/2 clara de ovo
  • 1 cereja maraschino

Preparo

  • 1.Bata todos os ingredientes em uma coqueteleira com gelo.
  • 2.Coe para um copo baixo com gelo.  
  • 3.Finalize com twist de laranja ou com uma cereja maraschino.
continua após a publicidade

 

Criação americana que data de 1870, tem a estrutura típicas do drinques "sour" ou azedos: um elemento azedo (o suco de limão), um elemento doce (o xarope de açúcar; veja como fazer), um elemento alcoólico forte (o uísque). A clara de ovo é usada para dar textura.

Drinques para fazer em casa com gim, cachaça, bourbon, vodca, espumante e rum

Ingredientes

  • 45 ml de bourbon
  • 15 ml de xarope simples
  • 30 ml de suco de limão-siciliano
  • 1/2 clara de ovo
  • 1 cereja maraschino

Preparo

  • 1.Bata todos os ingredientes em uma coqueteleira com gelo.
  • 2.Coe para um copo baixo com gelo.  
  • 3.Finalize com twist de laranja ou com uma cereja maraschino.

 

Criação americana que data de 1870, tem a estrutura típicas do drinques "sour" ou azedos: um elemento azedo (o suco de limão), um elemento doce (o xarope de açúcar; veja como fazer), um elemento alcoólico forte (o uísque). A clara de ovo é usada para dar textura.

Drinques para fazer em casa com gim, cachaça, bourbon, vodca, espumante e rum

Ingredientes

  • 45 ml de bourbon
  • 15 ml de xarope simples
  • 30 ml de suco de limão-siciliano
  • 1/2 clara de ovo
  • 1 cereja maraschino

Preparo

  • 1.Bata todos os ingredientes em uma coqueteleira com gelo.
  • 2.Coe para um copo baixo com gelo.  
  • 3.Finalize com twist de laranja ou com uma cereja maraschino.

 

Criação americana que data de 1870, tem a estrutura típicas do drinques "sour" ou azedos: um elemento azedo (o suco de limão), um elemento doce (o xarope de açúcar; veja como fazer), um elemento alcoólico forte (o uísque). A clara de ovo é usada para dar textura.

Drinques para fazer em casa com gim, cachaça, bourbon, vodca, espumante e rum

Ingredientes

  • 45 ml de bourbon
  • 15 ml de xarope simples
  • 30 ml de suco de limão-siciliano
  • 1/2 clara de ovo
  • 1 cereja maraschino

Preparo

  • 1.Bata todos os ingredientes em uma coqueteleira com gelo.
  • 2.Coe para um copo baixo com gelo.  
  • 3.Finalize com twist de laranja ou com uma cereja maraschino.

 

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.