Uísque sour fácil, sem clara de ovo


Uma versão fácil do drinque para fazer em casa. Nada de clara de ovo, só suco de limão, bourbon e açúcar

Por Redação Paladar
Atualização:

Uísque sour é uma delícia. Mas haja disposição para fazer drinques com clara de ovo em casa... (A clara entra na receita original para dar cremosidade e espuma ao coquetel). 

Gilberto Amendola, do Balcão do Giba, foi atrás de uma forma de preparar o uísque sour sem precisar quebrar ovos. Baseado em uma receita do livro 3 Ingredient Cocktails, de Robert Simonson, ele preparou o drinque só com bourboun e suco de limão e teve um resultado tão bom quanto - basta não econimizar braço e chacoalhar bastante a coqueteleira. 

Ingredientes

  • 60 ml de uísque bourbon
  • 20 ml de suco de limão-siciliano
  • 20 ml de xarope de açúcar

Preparo

  • 1.Bata muito bem todos os ingredientes em uma coqueteleira com muito gelo. Depois, derrame o conteúdo em um copo baixo (sem pedras de gelo).
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Uísque sour é uma delícia. Mas haja disposição para fazer drinques com clara de ovo em casa... (A clara entra na receita original para dar cremosidade e espuma ao coquetel). 

Gilberto Amendola, do Balcão do Giba, foi atrás de uma forma de preparar o uísque sour sem precisar quebrar ovos. Baseado em uma receita do livro 3 Ingredient Cocktails, de Robert Simonson, ele preparou o drinque só com bourboun e suco de limão e teve um resultado tão bom quanto - basta não econimizar braço e chacoalhar bastante a coqueteleira. 

Ingredientes

  • 60 ml de uísque bourbon
  • 20 ml de suco de limão-siciliano
  • 20 ml de xarope de açúcar

Preparo

  • 1.Bata muito bem todos os ingredientes em uma coqueteleira com muito gelo. Depois, derrame o conteúdo em um copo baixo (sem pedras de gelo).

Uísque sour é uma delícia. Mas haja disposição para fazer drinques com clara de ovo em casa... (A clara entra na receita original para dar cremosidade e espuma ao coquetel). 

Gilberto Amendola, do Balcão do Giba, foi atrás de uma forma de preparar o uísque sour sem precisar quebrar ovos. Baseado em uma receita do livro 3 Ingredient Cocktails, de Robert Simonson, ele preparou o drinque só com bourboun e suco de limão e teve um resultado tão bom quanto - basta não econimizar braço e chacoalhar bastante a coqueteleira. 

Ingredientes

  • 60 ml de uísque bourbon
  • 20 ml de suco de limão-siciliano
  • 20 ml de xarope de açúcar

Preparo

  • 1.Bata muito bem todos os ingredientes em uma coqueteleira com muito gelo. Depois, derrame o conteúdo em um copo baixo (sem pedras de gelo).

Uísque sour é uma delícia. Mas haja disposição para fazer drinques com clara de ovo em casa... (A clara entra na receita original para dar cremosidade e espuma ao coquetel). 

Gilberto Amendola, do Balcão do Giba, foi atrás de uma forma de preparar o uísque sour sem precisar quebrar ovos. Baseado em uma receita do livro 3 Ingredient Cocktails, de Robert Simonson, ele preparou o drinque só com bourboun e suco de limão e teve um resultado tão bom quanto - basta não econimizar braço e chacoalhar bastante a coqueteleira. 

Ingredientes

  • 60 ml de uísque bourbon
  • 20 ml de suco de limão-siciliano
  • 20 ml de xarope de açúcar

Preparo

  • 1.Bata muito bem todos os ingredientes em uma coqueteleira com muito gelo. Depois, derrame o conteúdo em um copo baixo (sem pedras de gelo).

Uísque sour é uma delícia. Mas haja disposição para fazer drinques com clara de ovo em casa... (A clara entra na receita original para dar cremosidade e espuma ao coquetel). 

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Ingredientes

  • 60 ml de uísque bourbon
  • 20 ml de suco de limão-siciliano
  • 20 ml de xarope de açúcar

Preparo

  • 1.Bata muito bem todos os ingredientes em uma coqueteleira com muito gelo. Depois, derrame o conteúdo em um copo baixo (sem pedras de gelo).

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