Vasilikos


Um drinque com gin e manjericão

Por Redação Paladar

Um coquetel autoral do Petros Greek Taverna, o Vasilikos leva gin, suco de limão e manjericão fresco. Uma mistura deliciosa, leve e bem refrescante que é perfeita para o verão.

Ingredientes

  • 50 ml de gin
  • 25 de xarope de açúcar
  • 20 ml de suco de limão Taiti
  • Folhas de manjericão fresco

Preparo

  • 1.Em uma coqueteleira, macere as folhas de manjericão.
  • 2.Adicione o gin, o suco de limão, o xarope de açúcar e bastante gelo.
  • 3.Bata vigorosamente.
  • 4.Despeje a bebida em um copo baixo e com bastante gelo em coagem simples.
  • 5.Enfeite com uma folha de manjericão.

Um coquetel autoral do Petros Greek Taverna, o Vasilikos leva gin, suco de limão e manjericão fresco. Uma mistura deliciosa, leve e bem refrescante que é perfeita para o verão.

Ingredientes

  • 50 ml de gin
  • 25 de xarope de açúcar
  • 20 ml de suco de limão Taiti
  • Folhas de manjericão fresco

Preparo

  • 1.Em uma coqueteleira, macere as folhas de manjericão.
  • 2.Adicione o gin, o suco de limão, o xarope de açúcar e bastante gelo.
  • 3.Bata vigorosamente.
  • 4.Despeje a bebida em um copo baixo e com bastante gelo em coagem simples.
  • 5.Enfeite com uma folha de manjericão.

Um coquetel autoral do Petros Greek Taverna, o Vasilikos leva gin, suco de limão e manjericão fresco. Uma mistura deliciosa, leve e bem refrescante que é perfeita para o verão.

Ingredientes

  • 50 ml de gin
  • 25 de xarope de açúcar
  • 20 ml de suco de limão Taiti
  • Folhas de manjericão fresco

Preparo

  • 1.Em uma coqueteleira, macere as folhas de manjericão.
  • 2.Adicione o gin, o suco de limão, o xarope de açúcar e bastante gelo.
  • 3.Bata vigorosamente.
  • 4.Despeje a bebida em um copo baixo e com bastante gelo em coagem simples.
  • 5.Enfeite com uma folha de manjericão.

Um coquetel autoral do Petros Greek Taverna, o Vasilikos leva gin, suco de limão e manjericão fresco. Uma mistura deliciosa, leve e bem refrescante que é perfeita para o verão.

Ingredientes

  • 50 ml de gin
  • 25 de xarope de açúcar
  • 20 ml de suco de limão Taiti
  • Folhas de manjericão fresco

Preparo

  • 1.Em uma coqueteleira, macere as folhas de manjericão.
  • 2.Adicione o gin, o suco de limão, o xarope de açúcar e bastante gelo.
  • 3.Bata vigorosamente.
  • 4.Despeje a bebida em um copo baixo e com bastante gelo em coagem simples.
  • 5.Enfeite com uma folha de manjericão.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.