Receitas irresistíveis com sabor de pizza são muito simples de fazer e super criativas. Com uma combinação de queijo, molho de tomate e orégano, esses pratos são capazes de nos transportar para o delicioso universo da pizza sem precisar recorrer à massa tradicional.
Destinado aos amantes de pizza que desejam experimentar outros pratos sem perder o sabor tradicional, a chef Ana Paula Sousa, docente de gastronomia do Senac São Paulo, elaborou cinco receitas deliciosas que levam queijo, molho de tomate e orégano. Entre elas, estão um pão macio e saboroso, um waffle que pode ser recheado com requeijão ou manteiga, um bolinho super crocante, uma quiche simplesmente fabulosa e um polvilho muito simples de preparar. Gostou de alguma dessas opções? Então, aproveite essas cinco receitas com sabor de pizza.
Pão de pizza
Tentação em forma de massa, essa receita de pão de pizza é uma verdadeira delícia. Feito com farinha de arroz e amido de milho, o pão de pizza ainda possui um recheio maravilhoso de azeitonas pretas, mussarela, tomate e orégano.
Waffle de pizza
Perfeito para o seu café da manhã, esse waffle com sabor de pizza fica pronto em apenas 20 minutos. A massa, que tem um preparo super simples, é feita à base de leite, farinha, creme de leite e manteiga. Se quiser deixar seu waffle de pizza ainda mais saboroso, adicione presunto e requeijão.
Bolinho de pizza
Quem não ama um bolinho crocante com bastante queijo derretido? Essa receita de bolinho de pizza é muito simples, e a massa do bolinho, que é feita com batata temperada com salsa e cebola, combina muito com o recheio de queijo provolone, tomate e orégano.
Quiche de pizza
Essa quiche de pizza, recheada com tomate cereja, mussarela de búfala, tomate e manjericão, é uma ótima receita para receber amigos e familiares. Essa quiche tem sabor aconchegante e fica ainda mais deliciosa quando acompanhada por uma salada refrescante.
Polvilho de pizza
Está afim de beliscar um aperitivo e não sabe o que preparar? Esse polvilho com sabor de pizza é uma ótima escolha, já que é crocante, simples de preparar e acompanha muito bem um molho de parmesão.