Vieiras com feijão guandu


A receita foi feita por Ivan Ralston e Valdely Kinupp na aula "Pancs: de ervas daninhas a queridinhas" durante o 9º Paladar Cozinha do Brasil

Por Redação Paladar
Atualização:

Preparo

Ingredientes

  • 8 escalopes de vieira limpa
  • 200g de feijão guandu verde limpo
  • 200 ml de caldo de legumes
  • 40g de codium
  • Sal Maldon a gosto
  • Azeite a gosto

Preparo

  • 1.Cozinhe o feijão guandu com o caldo de legumes no vácuo por 1 hora a 90°C.
  • 2.Sele as vieiras na chapa com azeite.
  • 3.Em um prato fundo, coloque o feijão cozido. Distribua as vieiras por cima e finalize com o sal Maldon e o codium.

Preparo

Ingredientes

  • 8 escalopes de vieira limpa
  • 200g de feijão guandu verde limpo
  • 200 ml de caldo de legumes
  • 40g de codium
  • Sal Maldon a gosto
  • Azeite a gosto

Preparo

  • 1.Cozinhe o feijão guandu com o caldo de legumes no vácuo por 1 hora a 90°C.
  • 2.Sele as vieiras na chapa com azeite.
  • 3.Em um prato fundo, coloque o feijão cozido. Distribua as vieiras por cima e finalize com o sal Maldon e o codium.

Preparo

Ingredientes

  • 8 escalopes de vieira limpa
  • 200g de feijão guandu verde limpo
  • 200 ml de caldo de legumes
  • 40g de codium
  • Sal Maldon a gosto
  • Azeite a gosto

Preparo

  • 1.Cozinhe o feijão guandu com o caldo de legumes no vácuo por 1 hora a 90°C.
  • 2.Sele as vieiras na chapa com azeite.
  • 3.Em um prato fundo, coloque o feijão cozido. Distribua as vieiras por cima e finalize com o sal Maldon e o codium.

Preparo

Ingredientes

  • 8 escalopes de vieira limpa
  • 200g de feijão guandu verde limpo
  • 200 ml de caldo de legumes
  • 40g de codium
  • Sal Maldon a gosto
  • Azeite a gosto

Preparo

  • 1.Cozinhe o feijão guandu com o caldo de legumes no vácuo por 1 hora a 90°C.
  • 2.Sele as vieiras na chapa com azeite.
  • 3.Em um prato fundo, coloque o feijão cozido. Distribua as vieiras por cima e finalize com o sal Maldon e o codium.

Preparo

Ingredientes

  • 8 escalopes de vieira limpa
  • 200g de feijão guandu verde limpo
  • 200 ml de caldo de legumes
  • 40g de codium
  • Sal Maldon a gosto
  • Azeite a gosto

Preparo

  • 1.Cozinhe o feijão guandu com o caldo de legumes no vácuo por 1 hora a 90°C.
  • 2.Sele as vieiras na chapa com azeite.
  • 3.Em um prato fundo, coloque o feijão cozido. Distribua as vieiras por cima e finalize com o sal Maldon e o codium.
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