O vinagrete é presença quase unânime quando o assunto é o churrasco perfeito. Com um mix de vinagre, cebola, salsa e tomates, o vinagrete é delicioso e casa muito bem com arroz e carne.
Pensando nisso, o chef Melchior Neto inovou ao elaborar uma receita de vinagrete de abacaxi super simples e rápida de fazer.
A dica do chef para essa receita é deixar na geladeira 20 minutos antes de servir, para que o vinagrete de abacaxi esteja geladinho e bem apurado.
Ingredientes
- 1 fatia de abacaxi sem casca
- 3 tomates
- 1 cebola roxa
- Salsa a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 50 ml de azeite
- 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
Preparo
- 1.Pique o abacaxi, os tomates, a cebola e a salsa.
- 2.Tempere com sal, pimenta-do-reino, azeite e vinagre de maçã.
- 3.Reserve na geladeira 20 minutos antes de servir.
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