Vinagrete de abacaxi


Um vinagrete diferente para você dar um toque a mais no seu churrasco

Por Redação Paladar

O vinagrete é presença quase unânime quando o assunto é o churrasco perfeito. Com um mix de vinagre, cebola, salsa e tomates, o vinagrete é delicioso e casa muito bem com arroz e carne.

Pensando nisso, o chef Melchior Neto inovou ao elaborar uma receita de vinagrete de abacaxi super simples e rápida de fazer.

A dica do chef para essa receita é deixar na geladeira 20 minutos antes de servir, para que o vinagrete de abacaxi esteja geladinho e bem apurado.

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Vinagrete de abacaxi Foto: Felipe de Paula

Ingredientes

  • 1 fatia de abacaxi sem casca
  • 3 tomates
  • 1 cebola roxa
  • Salsa a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 50 ml de azeite
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã

Preparo

  • 1.Pique o abacaxi, os tomates, a cebola e a salsa.
  • 2.Tempere com sal, pimenta-do-reino, azeite e vinagre de maçã.
  • 3.Reserve na geladeira 20 minutos antes de servir.

Gosta de vinagrete? Veja mais receitas:

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+ Vinagrete de ervilha

+ Salada verde com falafel e vinagrete de laranja

+ Lanche recheado com linguiça e molho à vinagrete

O vinagrete é presença quase unânime quando o assunto é o churrasco perfeito. Com um mix de vinagre, cebola, salsa e tomates, o vinagrete é delicioso e casa muito bem com arroz e carne.

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A dica do chef para essa receita é deixar na geladeira 20 minutos antes de servir, para que o vinagrete de abacaxi esteja geladinho e bem apurado.

Vinagrete de abacaxi Foto: Felipe de Paula

Ingredientes

  • 1 fatia de abacaxi sem casca
  • 3 tomates
  • 1 cebola roxa
  • Salsa a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 50 ml de azeite
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã

Preparo

  • 1.Pique o abacaxi, os tomates, a cebola e a salsa.
  • 2.Tempere com sal, pimenta-do-reino, azeite e vinagre de maçã.
  • 3.Reserve na geladeira 20 minutos antes de servir.

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A dica do chef para essa receita é deixar na geladeira 20 minutos antes de servir, para que o vinagrete de abacaxi esteja geladinho e bem apurado.

Vinagrete de abacaxi Foto: Felipe de Paula

Ingredientes

  • 1 fatia de abacaxi sem casca
  • 3 tomates
  • 1 cebola roxa
  • Salsa a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 50 ml de azeite
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã

Preparo

  • 1.Pique o abacaxi, os tomates, a cebola e a salsa.
  • 2.Tempere com sal, pimenta-do-reino, azeite e vinagre de maçã.
  • 3.Reserve na geladeira 20 minutos antes de servir.

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