Vinagrete de banana


Saiba como fazer vinagrete de banana do restaurante Bar da Dona Onça

Por Redação Paladar
Atualização:

No Bar da Dona Onça, o vinagrete de banana, criação da chef Janaina Torres, é servido como “tartar de banana”, acompanhando o famoso picadinho. Essa receita simples e deliciosa de vinagrete transforma o prato com um toque surpreendente de sabor. Quer aprender a fazer? Veja a receita completa:

Ingredientes

  • 5 bananas (a que você desejar)
  • 1 cebola roxa picada
  • 30 g de salsinha picada
  • 30 g de cebolinha picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta biquinho picada a gosto
  • Azeite a gosto
  • Limão a gosto

Preparo

  • 1.Corte as bananas e a cebola roxa em cubos.
  • 2.Pique a cebolinha.
  • 3.Em uma tigela, misture as bananas, a cebola roxa e a cebolinha. Tempere com sal, pimenta-biquinho, azeite e suco de limão. Está pronto para servir!

No Bar da Dona Onça, o vinagrete de banana, criação da chef Janaina Torres, é servido como “tartar de banana”, acompanhando o famoso picadinho. Essa receita simples e deliciosa de vinagrete transforma o prato com um toque surpreendente de sabor. Quer aprender a fazer? Veja a receita completa:

Ingredientes

  • 5 bananas (a que você desejar)
  • 1 cebola roxa picada
  • 30 g de salsinha picada
  • 30 g de cebolinha picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta biquinho picada a gosto
  • Azeite a gosto
  • Limão a gosto

Preparo

  • 1.Corte as bananas e a cebola roxa em cubos.
  • 2.Pique a cebolinha.
  • 3.Em uma tigela, misture as bananas, a cebola roxa e a cebolinha. Tempere com sal, pimenta-biquinho, azeite e suco de limão. Está pronto para servir!

No Bar da Dona Onça, o vinagrete de banana, criação da chef Janaina Torres, é servido como “tartar de banana”, acompanhando o famoso picadinho. Essa receita simples e deliciosa de vinagrete transforma o prato com um toque surpreendente de sabor. Quer aprender a fazer? Veja a receita completa:

Ingredientes

  • 5 bananas (a que você desejar)
  • 1 cebola roxa picada
  • 30 g de salsinha picada
  • 30 g de cebolinha picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta biquinho picada a gosto
  • Azeite a gosto
  • Limão a gosto

Preparo

  • 1.Corte as bananas e a cebola roxa em cubos.
  • 2.Pique a cebolinha.
  • 3.Em uma tigela, misture as bananas, a cebola roxa e a cebolinha. Tempere com sal, pimenta-biquinho, azeite e suco de limão. Está pronto para servir!

No Bar da Dona Onça, o vinagrete de banana, criação da chef Janaina Torres, é servido como “tartar de banana”, acompanhando o famoso picadinho. Essa receita simples e deliciosa de vinagrete transforma o prato com um toque surpreendente de sabor. Quer aprender a fazer? Veja a receita completa:

Ingredientes

  • 5 bananas (a que você desejar)
  • 1 cebola roxa picada
  • 30 g de salsinha picada
  • 30 g de cebolinha picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta biquinho picada a gosto
  • Azeite a gosto
  • Limão a gosto

Preparo

  • 1.Corte as bananas e a cebola roxa em cubos.
  • 2.Pique a cebolinha.
  • 3.Em uma tigela, misture as bananas, a cebola roxa e a cebolinha. Tempere com sal, pimenta-biquinho, azeite e suco de limão. Está pronto para servir!

No Bar da Dona Onça, o vinagrete de banana, criação da chef Janaina Torres, é servido como “tartar de banana”, acompanhando o famoso picadinho. Essa receita simples e deliciosa de vinagrete transforma o prato com um toque surpreendente de sabor. Quer aprender a fazer? Veja a receita completa:

Ingredientes

  • 5 bananas (a que você desejar)
  • 1 cebola roxa picada
  • 30 g de salsinha picada
  • 30 g de cebolinha picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta biquinho picada a gosto
  • Azeite a gosto
  • Limão a gosto

Preparo

  • 1.Corte as bananas e a cebola roxa em cubos.
  • 2.Pique a cebolinha.
  • 3.Em uma tigela, misture as bananas, a cebola roxa e a cebolinha. Tempere com sal, pimenta-biquinho, azeite e suco de limão. Está pronto para servir!

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.