Está pensando em reunir os amigos para fazer um churrasco? Então, faça essa receita de vinagrete de ervilha. Além do preparo ser rápido, o prato tem um tempero único e muito saboroso.
Regado com azeite, mel e balsâmico, essa receita de vinagrete de ervilha do chef Melchior Neto vai arrancar aplausos de todos que experimentarem.
Ingredientes
- 1 lata de ervilha
- ½ cebola roxa
- 100 g de queijo Minas
- 2 tomates
- 1 colher (sopa) de mel
- 1 colher (sopa) de balsâmico
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta do reino
- Folhas de manjeriquinho
Preparo
- 1.Corte os tomates, o queijo e a cebola roxa em quadradinhos pequenos.
- 2.Numa tigela, junte a ervilha drenada, os tomates, o queijo, a cebola, as folhas de manjericão, o azeite, o mel e o balsâmico.
- 3.Misture bem e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
- 4.Disponha em taças e decore com ramo de manjeriquinho.
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