Vinagrete de ervilha


Regado com azeite, mel e balsâmico, esse vinagrete é ideal para acompanhar um churrasco

Por Redação Paladar
Atualização:

Está pensando em reunir os amigos para fazer um churrasco? Então, faça essa receita de vinagrete de ervilha. Além do preparo ser rápido, o prato tem um tempero único e muito saboroso.

Regado com azeite, mel e balsâmico, essa receita de vinagrete de ervilha do chef Melchior Neto vai arrancar aplausos de todos que experimentarem.

Vinagrete de ervilha Foto: Letícia Almeida
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Ingredientes

  • 1 lata de ervilha
  • ½ cebola roxa
  • 100 g de queijo Minas
  • 2 tomates
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de balsâmico
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta do reino
  • Folhas de manjeriquinho

Preparo

  • 1.Corte os tomates, o queijo e a cebola roxa em quadradinhos pequenos.
  • 2.Numa tigela, junte a ervilha drenada, os tomates, o queijo, a cebola, as folhas de manjericão, o azeite, o mel e o balsâmico.
  • 3.Misture bem e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
  • 4.Disponha em taças e decore com ramo de manjeriquinho.

Gosta de vinagrete? Veja mais receitas:

+ Peixe cru, vinagrete de abacaxi e óleo de pimenta coreana

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+ Lanche recheado com linguiça, queijo prato e molho à vinagrete

+ Vinagrete gostoso

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Vinagrete de ervilha Foto: Letícia Almeida

Ingredientes

  • 1 lata de ervilha
  • ½ cebola roxa
  • 100 g de queijo Minas
  • 2 tomates
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de balsâmico
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta do reino
  • Folhas de manjeriquinho

Preparo

  • 1.Corte os tomates, o queijo e a cebola roxa em quadradinhos pequenos.
  • 2.Numa tigela, junte a ervilha drenada, os tomates, o queijo, a cebola, as folhas de manjericão, o azeite, o mel e o balsâmico.
  • 3.Misture bem e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
  • 4.Disponha em taças e decore com ramo de manjeriquinho.

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Vinagrete de ervilha Foto: Letícia Almeida

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  • 1 lata de ervilha
  • ½ cebola roxa
  • 100 g de queijo Minas
  • 2 tomates
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de balsâmico
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta do reino
  • Folhas de manjeriquinho

Preparo

  • 1.Corte os tomates, o queijo e a cebola roxa em quadradinhos pequenos.
  • 2.Numa tigela, junte a ervilha drenada, os tomates, o queijo, a cebola, as folhas de manjericão, o azeite, o mel e o balsâmico.
  • 3.Misture bem e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
  • 4.Disponha em taças e decore com ramo de manjeriquinho.

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