Vinagrete de frutos do mar e coentro


Veja como fazer um vinagrete prático com sabor de mar com as dicas do chef Fábio Sinbo

Por Redação Paladar
Atualização:

Vai bem com peixes e carnes, mas para um bom apreciador de vinagrete, qualquer prato é desculpa para colocar um pouco.

Ingredientes

  • 130 g de tomate
  • 150 g de cebola
  • 15 g de coentro
  • 25 g de cebolinha
  • 20 g de camarão, lula ou mexilhão
  • 25 g de salsão
  • 60 ml de vinagre de maçã
  • 100 ml de azeite extra virgem
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Preparo

  • 1.Corte a cebola e o tomate em cubos pequenos, se desejar retire as sementes do tomate.
  • 2.Grelhe o fruto do mar escolhido, temperado com azeite, sal e pimenta em uma frigideira até dourar. Se optar pelos mexilhões, cozinhe em água fervente com um pouco de sal.
  • 3.Pique o coentro, a cebolinha e o salsão.
  • 4.Misture todos os ingredientes em um bowl.
  • 5.Tempere com sal, pimenta, vinagre e por último o azeite.
  • 6.Coloque na geladeira para resfriar.

Vai bem com peixes e carnes, mas para um bom apreciador de vinagrete, qualquer prato é desculpa para colocar um pouco.

Ingredientes

  • 130 g de tomate
  • 150 g de cebola
  • 15 g de coentro
  • 25 g de cebolinha
  • 20 g de camarão, lula ou mexilhão
  • 25 g de salsão
  • 60 ml de vinagre de maçã
  • 100 ml de azeite extra virgem
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Preparo

  • 1.Corte a cebola e o tomate em cubos pequenos, se desejar retire as sementes do tomate.
  • 2.Grelhe o fruto do mar escolhido, temperado com azeite, sal e pimenta em uma frigideira até dourar. Se optar pelos mexilhões, cozinhe em água fervente com um pouco de sal.
  • 3.Pique o coentro, a cebolinha e o salsão.
  • 4.Misture todos os ingredientes em um bowl.
  • 5.Tempere com sal, pimenta, vinagre e por último o azeite.
  • 6.Coloque na geladeira para resfriar.

Vai bem com peixes e carnes, mas para um bom apreciador de vinagrete, qualquer prato é desculpa para colocar um pouco.

Ingredientes

  • 130 g de tomate
  • 150 g de cebola
  • 15 g de coentro
  • 25 g de cebolinha
  • 20 g de camarão, lula ou mexilhão
  • 25 g de salsão
  • 60 ml de vinagre de maçã
  • 100 ml de azeite extra virgem
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Preparo

  • 1.Corte a cebola e o tomate em cubos pequenos, se desejar retire as sementes do tomate.
  • 2.Grelhe o fruto do mar escolhido, temperado com azeite, sal e pimenta em uma frigideira até dourar. Se optar pelos mexilhões, cozinhe em água fervente com um pouco de sal.
  • 3.Pique o coentro, a cebolinha e o salsão.
  • 4.Misture todos os ingredientes em um bowl.
  • 5.Tempere com sal, pimenta, vinagre e por último o azeite.
  • 6.Coloque na geladeira para resfriar.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.