Vinagrete de pinhão


Aprenda a preparar uma deliciosa e saudável receita de vinagrete

Por Redação Paladar
Atualização:

O nutricionista Lucas Alves Deienno, dada Clínica CliNutri, ensina a preparar uma receita saudável de vinagrete, que leva como ingrediente de destaque o pinhão, fonte de potássio e fibras.

Ingredientes

  • 2 tomates italianos maduros
  • 1 cebola roxa
  • 1/2 pimentão verde
  • 100 g de pinhão cozido
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Preparo

  • 1.Retire as sementes do tomate e corte em pequenos cubos. Repita o processo para o pimentão.
  • 2.Corte a cebola também em em pequenos cubos. Misture o azeite e o limão espremido em um recipiente, adicione o restante dos ingredientes, tempere com sal e pimenta a gosto e sirva!

O nutricionista Lucas Alves Deienno, dada Clínica CliNutri, ensina a preparar uma receita saudável de vinagrete, que leva como ingrediente de destaque o pinhão, fonte de potássio e fibras.

Ingredientes

  • 2 tomates italianos maduros
  • 1 cebola roxa
  • 1/2 pimentão verde
  • 100 g de pinhão cozido
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Preparo

  • 1.Retire as sementes do tomate e corte em pequenos cubos. Repita o processo para o pimentão.
  • 2.Corte a cebola também em em pequenos cubos. Misture o azeite e o limão espremido em um recipiente, adicione o restante dos ingredientes, tempere com sal e pimenta a gosto e sirva!

O nutricionista Lucas Alves Deienno, dada Clínica CliNutri, ensina a preparar uma receita saudável de vinagrete, que leva como ingrediente de destaque o pinhão, fonte de potássio e fibras.

Ingredientes

  • 2 tomates italianos maduros
  • 1 cebola roxa
  • 1/2 pimentão verde
  • 100 g de pinhão cozido
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Preparo

  • 1.Retire as sementes do tomate e corte em pequenos cubos. Repita o processo para o pimentão.
  • 2.Corte a cebola também em em pequenos cubos. Misture o azeite e o limão espremido em um recipiente, adicione o restante dos ingredientes, tempere com sal e pimenta a gosto e sirva!

O nutricionista Lucas Alves Deienno, dada Clínica CliNutri, ensina a preparar uma receita saudável de vinagrete, que leva como ingrediente de destaque o pinhão, fonte de potássio e fibras.

Ingredientes

  • 2 tomates italianos maduros
  • 1 cebola roxa
  • 1/2 pimentão verde
  • 100 g de pinhão cozido
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Preparo

  • 1.Retire as sementes do tomate e corte em pequenos cubos. Repita o processo para o pimentão.
  • 2.Corte a cebola também em em pequenos cubos. Misture o azeite e o limão espremido em um recipiente, adicione o restante dos ingredientes, tempere com sal e pimenta a gosto e sirva!

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