Vinho quente com vermute brasileiro


Esta mistura já é uma verdadeira garrafada e vai animar a festa com muito orgulho pela biodiversidade brasileira

Por Redação Paladar
Atualização:

O vermute clássico da Companhia dos Fermentados é feito com uvas americanas e leva jatobá, jurubeba, pimenta-de-macaco, guaraná, emburana, guaraná, gengibre e artemísia.

Ou seja, esta mistura já é uma verdadeira garrafada que vai animar a festa com muito orgulho pela biodiversidade brasileira.

A receita rende 400 ml.

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Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 rodela de limão taiti
  • 2 fatias de gengibre
  • 4 cravos
  • 50 ml de cachaça branca
  • 100 ml de água
  • 200 ml de Vermu Companhia dos Fermentados

Preparo

  • 1.Coloque o açúcar para caramelizar em uma panela.
  • 2.Adicione o limão, gengibre, cravo, água e cachaça.
  • 3.Ferva por 2 minutos em fogo baixo, ou até derreter todo açúcar.
  • 4.Adicione o vermute.
  • 5.Misture.
  • 6.Sirva antes que a mistura ferva.

O vermute clássico da Companhia dos Fermentados é feito com uvas americanas e leva jatobá, jurubeba, pimenta-de-macaco, guaraná, emburana, guaraná, gengibre e artemísia.

Ou seja, esta mistura já é uma verdadeira garrafada que vai animar a festa com muito orgulho pela biodiversidade brasileira.

A receita rende 400 ml.

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 rodela de limão taiti
  • 2 fatias de gengibre
  • 4 cravos
  • 50 ml de cachaça branca
  • 100 ml de água
  • 200 ml de Vermu Companhia dos Fermentados

Preparo

  • 1.Coloque o açúcar para caramelizar em uma panela.
  • 2.Adicione o limão, gengibre, cravo, água e cachaça.
  • 3.Ferva por 2 minutos em fogo baixo, ou até derreter todo açúcar.
  • 4.Adicione o vermute.
  • 5.Misture.
  • 6.Sirva antes que a mistura ferva.

O vermute clássico da Companhia dos Fermentados é feito com uvas americanas e leva jatobá, jurubeba, pimenta-de-macaco, guaraná, emburana, guaraná, gengibre e artemísia.

Ou seja, esta mistura já é uma verdadeira garrafada que vai animar a festa com muito orgulho pela biodiversidade brasileira.

A receita rende 400 ml.

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 rodela de limão taiti
  • 2 fatias de gengibre
  • 4 cravos
  • 50 ml de cachaça branca
  • 100 ml de água
  • 200 ml de Vermu Companhia dos Fermentados

Preparo

  • 1.Coloque o açúcar para caramelizar em uma panela.
  • 2.Adicione o limão, gengibre, cravo, água e cachaça.
  • 3.Ferva por 2 minutos em fogo baixo, ou até derreter todo açúcar.
  • 4.Adicione o vermute.
  • 5.Misture.
  • 6.Sirva antes que a mistura ferva.

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