Virado de banana


Aprenda essa deliciosa receita

Por Redação Paladar
Atualização:
Receita de virado de banana Foto: Alex Silva|Estadão

Ingredientes

  • 6 bananas nanicas em rodelas
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 150g de queijo minas fresco em cubos
  • 3 colheres (sopa) de farinha de milho

Preparo

  • 1.Aqueça o óleo numa panela de fundo grosso e frite a banana.
  • 2.Mexendo para não grudar, junte aos poucos, o açúcar, o queijo e a farinha.
  • 3.Cozinhe mais um minuto.
  • 4.Sirva com café.
Receita de virado de banana Foto: Alex Silva|Estadão

Ingredientes

  • 6 bananas nanicas em rodelas
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 150g de queijo minas fresco em cubos
  • 3 colheres (sopa) de farinha de milho

Preparo

  • 1.Aqueça o óleo numa panela de fundo grosso e frite a banana.
  • 2.Mexendo para não grudar, junte aos poucos, o açúcar, o queijo e a farinha.
  • 3.Cozinhe mais um minuto.
  • 4.Sirva com café.
Receita de virado de banana Foto: Alex Silva|Estadão

Ingredientes

  • 6 bananas nanicas em rodelas
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 150g de queijo minas fresco em cubos
  • 3 colheres (sopa) de farinha de milho

Preparo

  • 1.Aqueça o óleo numa panela de fundo grosso e frite a banana.
  • 2.Mexendo para não grudar, junte aos poucos, o açúcar, o queijo e a farinha.
  • 3.Cozinhe mais um minuto.
  • 4.Sirva com café.
Receita de virado de banana Foto: Alex Silva|Estadão

Ingredientes

  • 6 bananas nanicas em rodelas
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 150g de queijo minas fresco em cubos
  • 3 colheres (sopa) de farinha de milho

Preparo

  • 1.Aqueça o óleo numa panela de fundo grosso e frite a banana.
  • 2.Mexendo para não grudar, junte aos poucos, o açúcar, o queijo e a farinha.
  • 3.Cozinhe mais um minuto.
  • 4.Sirva com café.
Receita de virado de banana Foto: Alex Silva|Estadão

Ingredientes

  • 6 bananas nanicas em rodelas
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 150g de queijo minas fresco em cubos
  • 3 colheres (sopa) de farinha de milho

Preparo

  • 1.Aqueça o óleo numa panela de fundo grosso e frite a banana.
  • 2.Mexendo para não grudar, junte aos poucos, o açúcar, o queijo e a farinha.
  • 3.Cozinhe mais um minuto.
  • 4.Sirva com café.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.