Vitamina de banana com xarope de agave azul e psyllium


A nutricionista Gabriela Cilla explica como fazer uma deliciosa vitamina para a sua tarde

Por Redação Paladar

Quem não gosta de uma deliciosa vitamina para o lanche da tarde? E não há nada igual a uma deliciosa vitamina de banana com xarope de agave azul e psyllium.

A nutricionista Gabriela Cilla ensina um pouco sobre as propriedades dessa receita. É ideal usar a banana prata, por conta da sua doçura, porém fica a seu critério. Não é recomendável a banana ouro ou a maçã, por serem mais duras.

Outra dica legal é que a calda de agave, adoçante natural, pode ser substituída por mel de boa qualidade, pois é um ingrediente que ajuda bastante na qualidade e consistência da vitamina.

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Ao acrescentar o psyllium, um ingrediente que estufa ao entrar em contato com a água, tome cuidado: o consumo da vitamina deve ser quase imediato. Assim, ele não hidrata e o estado líquido da bebida se mantém.

O psyllium tem alto teor de fibras solúveis, promovendo benefícios à saúde como a redução do colesterol e da glicemia, a diminuição da fome, além de ser um laxante natural.

Temos certeza que essa receita te deu água na boca. Além de ser adoçada naturalmente, ela é bem fácil de ser feita. Confira o passo a passo:

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Vitamina de banana Foto: Leonardo Souza | Estadão

Ingredientes

  • 3 bananas grandes
  • 200 ml de leite
  • 1 colher (sopa) de agave azul
  • 1 colher (sopa) de psyllium

Preparo

  • 1.Em uma tábua, descasque as bananas e corte-as em pedaços.
  • 2.Em um copo, adicione o leite.
  • 3.Leve os dois ingredientes para o liquidificador e junte o agave azul e o psyllium.
  • 4.Bata até que a mistura fique líquida.
  • 5.Sirva.

Quem não gosta de uma deliciosa vitamina para o lanche da tarde? E não há nada igual a uma deliciosa vitamina de banana com xarope de agave azul e psyllium.

A nutricionista Gabriela Cilla ensina um pouco sobre as propriedades dessa receita. É ideal usar a banana prata, por conta da sua doçura, porém fica a seu critério. Não é recomendável a banana ouro ou a maçã, por serem mais duras.

Outra dica legal é que a calda de agave, adoçante natural, pode ser substituída por mel de boa qualidade, pois é um ingrediente que ajuda bastante na qualidade e consistência da vitamina.

Ao acrescentar o psyllium, um ingrediente que estufa ao entrar em contato com a água, tome cuidado: o consumo da vitamina deve ser quase imediato. Assim, ele não hidrata e o estado líquido da bebida se mantém.

O psyllium tem alto teor de fibras solúveis, promovendo benefícios à saúde como a redução do colesterol e da glicemia, a diminuição da fome, além de ser um laxante natural.

Temos certeza que essa receita te deu água na boca. Além de ser adoçada naturalmente, ela é bem fácil de ser feita. Confira o passo a passo:

Vitamina de banana Foto: Leonardo Souza | Estadão

Ingredientes

  • 3 bananas grandes
  • 200 ml de leite
  • 1 colher (sopa) de agave azul
  • 1 colher (sopa) de psyllium

Preparo

  • 1.Em uma tábua, descasque as bananas e corte-as em pedaços.
  • 2.Em um copo, adicione o leite.
  • 3.Leve os dois ingredientes para o liquidificador e junte o agave azul e o psyllium.
  • 4.Bata até que a mistura fique líquida.
  • 5.Sirva.

Quem não gosta de uma deliciosa vitamina para o lanche da tarde? E não há nada igual a uma deliciosa vitamina de banana com xarope de agave azul e psyllium.

A nutricionista Gabriela Cilla ensina um pouco sobre as propriedades dessa receita. É ideal usar a banana prata, por conta da sua doçura, porém fica a seu critério. Não é recomendável a banana ouro ou a maçã, por serem mais duras.

Outra dica legal é que a calda de agave, adoçante natural, pode ser substituída por mel de boa qualidade, pois é um ingrediente que ajuda bastante na qualidade e consistência da vitamina.

Ao acrescentar o psyllium, um ingrediente que estufa ao entrar em contato com a água, tome cuidado: o consumo da vitamina deve ser quase imediato. Assim, ele não hidrata e o estado líquido da bebida se mantém.

O psyllium tem alto teor de fibras solúveis, promovendo benefícios à saúde como a redução do colesterol e da glicemia, a diminuição da fome, além de ser um laxante natural.

Temos certeza que essa receita te deu água na boca. Além de ser adoçada naturalmente, ela é bem fácil de ser feita. Confira o passo a passo:

Vitamina de banana Foto: Leonardo Souza | Estadão

Ingredientes

  • 3 bananas grandes
  • 200 ml de leite
  • 1 colher (sopa) de agave azul
  • 1 colher (sopa) de psyllium

Preparo

  • 1.Em uma tábua, descasque as bananas e corte-as em pedaços.
  • 2.Em um copo, adicione o leite.
  • 3.Leve os dois ingredientes para o liquidificador e junte o agave azul e o psyllium.
  • 4.Bata até que a mistura fique líquida.
  • 5.Sirva.

Quem não gosta de uma deliciosa vitamina para o lanche da tarde? E não há nada igual a uma deliciosa vitamina de banana com xarope de agave azul e psyllium.

A nutricionista Gabriela Cilla ensina um pouco sobre as propriedades dessa receita. É ideal usar a banana prata, por conta da sua doçura, porém fica a seu critério. Não é recomendável a banana ouro ou a maçã, por serem mais duras.

Outra dica legal é que a calda de agave, adoçante natural, pode ser substituída por mel de boa qualidade, pois é um ingrediente que ajuda bastante na qualidade e consistência da vitamina.

Ao acrescentar o psyllium, um ingrediente que estufa ao entrar em contato com a água, tome cuidado: o consumo da vitamina deve ser quase imediato. Assim, ele não hidrata e o estado líquido da bebida se mantém.

O psyllium tem alto teor de fibras solúveis, promovendo benefícios à saúde como a redução do colesterol e da glicemia, a diminuição da fome, além de ser um laxante natural.

Temos certeza que essa receita te deu água na boca. Além de ser adoçada naturalmente, ela é bem fácil de ser feita. Confira o passo a passo:

Vitamina de banana Foto: Leonardo Souza | Estadão

Ingredientes

  • 3 bananas grandes
  • 200 ml de leite
  • 1 colher (sopa) de agave azul
  • 1 colher (sopa) de psyllium

Preparo

  • 1.Em uma tábua, descasque as bananas e corte-as em pedaços.
  • 2.Em um copo, adicione o leite.
  • 3.Leve os dois ingredientes para o liquidificador e junte o agave azul e o psyllium.
  • 4.Bata até que a mistura fique líquida.
  • 5.Sirva.

Quem não gosta de uma deliciosa vitamina para o lanche da tarde? E não há nada igual a uma deliciosa vitamina de banana com xarope de agave azul e psyllium.

A nutricionista Gabriela Cilla ensina um pouco sobre as propriedades dessa receita. É ideal usar a banana prata, por conta da sua doçura, porém fica a seu critério. Não é recomendável a banana ouro ou a maçã, por serem mais duras.

Outra dica legal é que a calda de agave, adoçante natural, pode ser substituída por mel de boa qualidade, pois é um ingrediente que ajuda bastante na qualidade e consistência da vitamina.

Ao acrescentar o psyllium, um ingrediente que estufa ao entrar em contato com a água, tome cuidado: o consumo da vitamina deve ser quase imediato. Assim, ele não hidrata e o estado líquido da bebida se mantém.

O psyllium tem alto teor de fibras solúveis, promovendo benefícios à saúde como a redução do colesterol e da glicemia, a diminuição da fome, além de ser um laxante natural.

Temos certeza que essa receita te deu água na boca. Além de ser adoçada naturalmente, ela é bem fácil de ser feita. Confira o passo a passo:

Vitamina de banana Foto: Leonardo Souza | Estadão

Ingredientes

  • 3 bananas grandes
  • 200 ml de leite
  • 1 colher (sopa) de agave azul
  • 1 colher (sopa) de psyllium

Preparo

  • 1.Em uma tábua, descasque as bananas e corte-as em pedaços.
  • 2.Em um copo, adicione o leite.
  • 3.Leve os dois ingredientes para o liquidificador e junte o agave azul e o psyllium.
  • 4.Bata até que a mistura fique líquida.
  • 5.Sirva.

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