Quer variar o cardápio do café da manhã? Trazemos agora uma ideia nova para animar as suas manhãs! Essa receita da nutricionista Gabriela Cilla apresenta uma combinação diferente - com maçã verde e goiaba.
O legal de fazer essa mistura é usar somente metade de uma maçã. Desse modo, sua bebida não fica muito aguada e nem o sabor muito forte. Não tire a casca, pois é lá que estão todos os antioxidantes presentes na maçã. Quando juntamos com a goiaba, também trazemos uma grande quantidade de vitamina C.
Para aqueles que gostam de algo mais proteico, é interessante apostar em proteínas em pó. O que combina bastante com essa bebida são proteínas no sabor baunilha ou sem sabor mesmo.
Gostou da ideia e se interessou pelo sabor? Venha conferir o passo a passo:
Ingredientes
- ½ maçã verde
- 1 goiaba inteira
- 300 ml de leite
Preparo
- 1.Comece cortando a maçã verde pela metade.
- 2.Retire os caroços e a parte dura do meio. Reserve.
- 3.Descasque e tire toda a casca da goiaba, para que a bebida não fique amarga.
- 4.Corte em cubos para facilitar o processo.
- 5.Adicione todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.
- 6.Passe o conteúdo para um copo e sirva.