Vitamina de jabuticaba com framboesa


Saiba como preparar vitamina deliciosa com jabuticaba e frutas vermelhas

Por Redação Paladar

Na vitamina de jabuticaba com frutas vermelhas, a nutricionista Andrea Ferrara combinou jabuticaba e framboesas, uma dupla poderosa, cheia de benefícios para a saúde. Rica em fibras, essa bebida promove saciedade, traz antioxidantes que protegem o fígado de danos oxidativos e, com sua composição rica em vitaminas, pode fortalecer o cabelo e estimular um crescimento saudável. Confira o passo a passo:

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de jabuticaba com casca
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • ½ limão espremido
  • ½ xícara (chá) de framboesa
  • 1 banana
  • 3 cubos de gelo

Preparo

  • 1.Bata as jabuticabas com água e o suco do limão no liquidificador, na função pulsar.
  • 2.Triture bem até sair todo o sulco.
  • 3.Coe a mistura em uma peneira.
  • 4.Volte ao liquidificador e bata o suco de jabuticaba com limão junto com a framboesa, a banana e os cubos de gelo.
  • 5.Sirva logo em seguida para melhor aproveitar os benefícios.

Na vitamina de jabuticaba com frutas vermelhas, a nutricionista Andrea Ferrara combinou jabuticaba e framboesas, uma dupla poderosa, cheia de benefícios para a saúde. Rica em fibras, essa bebida promove saciedade, traz antioxidantes que protegem o fígado de danos oxidativos e, com sua composição rica em vitaminas, pode fortalecer o cabelo e estimular um crescimento saudável. Confira o passo a passo:

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de jabuticaba com casca
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • ½ limão espremido
  • ½ xícara (chá) de framboesa
  • 1 banana
  • 3 cubos de gelo

Preparo

  • 1.Bata as jabuticabas com água e o suco do limão no liquidificador, na função pulsar.
  • 2.Triture bem até sair todo o sulco.
  • 3.Coe a mistura em uma peneira.
  • 4.Volte ao liquidificador e bata o suco de jabuticaba com limão junto com a framboesa, a banana e os cubos de gelo.
  • 5.Sirva logo em seguida para melhor aproveitar os benefícios.

Na vitamina de jabuticaba com frutas vermelhas, a nutricionista Andrea Ferrara combinou jabuticaba e framboesas, uma dupla poderosa, cheia de benefícios para a saúde. Rica em fibras, essa bebida promove saciedade, traz antioxidantes que protegem o fígado de danos oxidativos e, com sua composição rica em vitaminas, pode fortalecer o cabelo e estimular um crescimento saudável. Confira o passo a passo:

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de jabuticaba com casca
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • ½ limão espremido
  • ½ xícara (chá) de framboesa
  • 1 banana
  • 3 cubos de gelo

Preparo

  • 1.Bata as jabuticabas com água e o suco do limão no liquidificador, na função pulsar.
  • 2.Triture bem até sair todo o sulco.
  • 3.Coe a mistura em uma peneira.
  • 4.Volte ao liquidificador e bata o suco de jabuticaba com limão junto com a framboesa, a banana e os cubos de gelo.
  • 5.Sirva logo em seguida para melhor aproveitar os benefícios.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.