Na vitamina de jabuticaba com frutas vermelhas, a nutricionista Andrea Ferrara combinou jabuticaba e framboesas, uma dupla poderosa, cheia de benefícios para a saúde. Rica em fibras, essa bebida promove saciedade, traz antioxidantes que protegem o fígado de danos oxidativos e, com sua composição rica em vitaminas, pode fortalecer o cabelo e estimular um crescimento saudável. Confira o passo a passo:
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de jabuticaba com casca
- 2 xícaras (chá) de leite
- ½ limão espremido
- ½ xícara (chá) de framboesa
- 1 banana
- 3 cubos de gelo
Preparo
- 1.Bata as jabuticabas com água e o suco do limão no liquidificador, na função pulsar.
- 2.Triture bem até sair todo o sulco.
- 3.Coe a mistura em uma peneira.
- 4.Volte ao liquidificador e bata o suco de jabuticaba com limão junto com a framboesa, a banana e os cubos de gelo.
- 5.Sirva logo em seguida para melhor aproveitar os benefícios.