Aqui você tem uma nova sugestão de como aproveitar a maçã e, de quebra, degustar uma deliciosa vitamina no café da manhã.
Essa receita da nutricionista Gabriela Cilla é perfeita para quem está um pouco mais corrido e procura uma vitamina que dê sustância. Para completar, a mistura da maçã com blueberry resulta numa coloração linda, enchendo os olhos.
Na hora de usar a maçã, todos se perguntam: devemos tirar ou não a casca? É ideal deixar a casca, pois é aí que há os agentes antioxidantes, que além de estarem presentes nessa fruta, também estão presentes na casca da cebola. Partindo do princípio que não comemos cascas de cebola, é legal usarmos a da maçã.
Quanto ao blueberry, a coloração é bem forte e vívida. Quando a fruta é mais pigmentada, significa que ela também tem propriedades antioxidantes. Assim, aposte nesta opção.
E então? Porque não vem conferir o modo de preparo e ainda requintar o seu café da manhã com esse copão?
Ingredientes
- 1 maçã vermelha
- 10 bolinhas de blueberry
- 300 ml de leite
- 1 colher (sopa) de gergelim
Preparo
- 1.Corte a maçã em pedaços pequenos, para facilitar ao bater.
- 2.Separe as blueberries e passe-as em água corrente.
- 3.No liquidificador, adicione todos os ingredientes e bata.
- 4.Passe o líquido para um copo e sirva.