Vitamina de maçã com blueberry


Comece o dia com o pé direito; confira essa receita da nutricionista Gabriela Cilla

Por Redação Paladar

Aqui você tem uma nova sugestão de como aproveitar a maçã e, de quebra, degustar uma deliciosa vitamina no café da manhã.

Essa receita da nutricionista Gabriela Cilla é perfeita para quem está um pouco mais corrido e procura uma vitamina que dê sustância. Para completar, a mistura da maçã com blueberry resulta numa coloração linda, enchendo os olhos.

Na hora de usar a maçã, todos se perguntam: devemos tirar ou não a casca? É ideal deixar a casca, pois é aí que há os agentes antioxidantes, que além de estarem presentes nessa fruta, também estão presentes na casca da cebola. Partindo do princípio que não comemos cascas de cebola, é legal usarmos a da maçã.

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Quanto ao blueberry, a coloração é bem forte e vívida. Quando a fruta é mais pigmentada, significa que ela também tem propriedades antioxidantes. Assim, aposte nesta opção.

E então? Porque não vem conferir o modo de preparo e ainda requintar o seu café da manhã com esse copão?

Vitamina de maçã Foto: Leonardo Souza | Estadão
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Ingredientes

  • 1 maçã vermelha
  • 10 bolinhas de blueberry
  • 300 ml de leite
  • 1 colher (sopa) de gergelim

Preparo

  • 1.Corte a maçã em pedaços pequenos, para facilitar ao bater.
  • 2.Separe as blueberries e passe-as em água corrente.
  • 3.No liquidificador, adicione todos os ingredientes e bata.
  • 4.Passe o líquido para um copo e sirva.

Aqui você tem uma nova sugestão de como aproveitar a maçã e, de quebra, degustar uma deliciosa vitamina no café da manhã.

Essa receita da nutricionista Gabriela Cilla é perfeita para quem está um pouco mais corrido e procura uma vitamina que dê sustância. Para completar, a mistura da maçã com blueberry resulta numa coloração linda, enchendo os olhos.

Na hora de usar a maçã, todos se perguntam: devemos tirar ou não a casca? É ideal deixar a casca, pois é aí que há os agentes antioxidantes, que além de estarem presentes nessa fruta, também estão presentes na casca da cebola. Partindo do princípio que não comemos cascas de cebola, é legal usarmos a da maçã.

Quanto ao blueberry, a coloração é bem forte e vívida. Quando a fruta é mais pigmentada, significa que ela também tem propriedades antioxidantes. Assim, aposte nesta opção.

E então? Porque não vem conferir o modo de preparo e ainda requintar o seu café da manhã com esse copão?

Vitamina de maçã Foto: Leonardo Souza | Estadão

Ingredientes

  • 1 maçã vermelha
  • 10 bolinhas de blueberry
  • 300 ml de leite
  • 1 colher (sopa) de gergelim

Preparo

  • 1.Corte a maçã em pedaços pequenos, para facilitar ao bater.
  • 2.Separe as blueberries e passe-as em água corrente.
  • 3.No liquidificador, adicione todos os ingredientes e bata.
  • 4.Passe o líquido para um copo e sirva.

Aqui você tem uma nova sugestão de como aproveitar a maçã e, de quebra, degustar uma deliciosa vitamina no café da manhã.

Essa receita da nutricionista Gabriela Cilla é perfeita para quem está um pouco mais corrido e procura uma vitamina que dê sustância. Para completar, a mistura da maçã com blueberry resulta numa coloração linda, enchendo os olhos.

Na hora de usar a maçã, todos se perguntam: devemos tirar ou não a casca? É ideal deixar a casca, pois é aí que há os agentes antioxidantes, que além de estarem presentes nessa fruta, também estão presentes na casca da cebola. Partindo do princípio que não comemos cascas de cebola, é legal usarmos a da maçã.

Quanto ao blueberry, a coloração é bem forte e vívida. Quando a fruta é mais pigmentada, significa que ela também tem propriedades antioxidantes. Assim, aposte nesta opção.

E então? Porque não vem conferir o modo de preparo e ainda requintar o seu café da manhã com esse copão?

Vitamina de maçã Foto: Leonardo Souza | Estadão

Ingredientes

  • 1 maçã vermelha
  • 10 bolinhas de blueberry
  • 300 ml de leite
  • 1 colher (sopa) de gergelim

Preparo

  • 1.Corte a maçã em pedaços pequenos, para facilitar ao bater.
  • 2.Separe as blueberries e passe-as em água corrente.
  • 3.No liquidificador, adicione todos os ingredientes e bata.
  • 4.Passe o líquido para um copo e sirva.

Aqui você tem uma nova sugestão de como aproveitar a maçã e, de quebra, degustar uma deliciosa vitamina no café da manhã.

Essa receita da nutricionista Gabriela Cilla é perfeita para quem está um pouco mais corrido e procura uma vitamina que dê sustância. Para completar, a mistura da maçã com blueberry resulta numa coloração linda, enchendo os olhos.

Na hora de usar a maçã, todos se perguntam: devemos tirar ou não a casca? É ideal deixar a casca, pois é aí que há os agentes antioxidantes, que além de estarem presentes nessa fruta, também estão presentes na casca da cebola. Partindo do princípio que não comemos cascas de cebola, é legal usarmos a da maçã.

Quanto ao blueberry, a coloração é bem forte e vívida. Quando a fruta é mais pigmentada, significa que ela também tem propriedades antioxidantes. Assim, aposte nesta opção.

E então? Porque não vem conferir o modo de preparo e ainda requintar o seu café da manhã com esse copão?

Vitamina de maçã Foto: Leonardo Souza | Estadão

Ingredientes

  • 1 maçã vermelha
  • 10 bolinhas de blueberry
  • 300 ml de leite
  • 1 colher (sopa) de gergelim

Preparo

  • 1.Corte a maçã em pedaços pequenos, para facilitar ao bater.
  • 2.Separe as blueberries e passe-as em água corrente.
  • 3.No liquidificador, adicione todos os ingredientes e bata.
  • 4.Passe o líquido para um copo e sirva.

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