Achou um coco em promoção no mercado e quer aproveitá-lo da melhor forma? Aqui vai uma opção incrível para você incluir no seu cardápio. Essa receita de vitamina de manga com coco fresco é uma aposta bem legal da nutricionista Gabriela Cilla.
É ideal que a gente deixe essa bebida com alguns pedacinhos das frutas. Assim, além de ser saudável e nutritiva, ela também garante saciedade, podendo funcionar como um ótimo lanche da tarde.
A manga ideal é a tommy, que é mais doce, gerando um belo contraste com o gosto peculiar do coco.
Atenção: não é legal usar coco industrializado, pois já tem bastante açúcar proveniente das frutas. E vale outra dica: se o coco possuir uma camadinha mais amarelada por cima, não se desespere… é só passar água gelada e retirar o muco.
Essa receita também pode ser batida com leite vegetal ou até iogurte. Nesse caso, ela fica com uma consistência um pouco mais grossa. Gostou? Que tal acompanhar o passo a passo?
Ingredientes
- 1 manga inteira
- 6 pedaços de coco fresco
- 200 ml de leite
Preparo
- 1.Retire a casca da manga e corte a fruta em pedaços.
- 2.Pegue os pedaços de coco e adicione no liquidificador.
- 3.Acrescente 200 ml de leite e os pedaços da manga.
- 4.Bata tudo.
- 5.Passe para um copo e sirva.