Vitamina de manga com coco fresco


Para os amantes de coco, vale apostar nessa receita da nutricionista Gabriela Cilla

Por Redação Paladar

Achou um coco em promoção no mercado e quer aproveitá-lo da melhor forma? Aqui vai uma opção incrível para você incluir no seu cardápio. Essa receita de vitamina de manga com coco fresco é uma aposta bem legal da nutricionista Gabriela Cilla.

É ideal que a gente deixe essa bebida com alguns pedacinhos das frutas. Assim, além de ser saudável e nutritiva, ela também garante saciedade, podendo funcionar como um ótimo lanche da tarde.

A manga ideal é a tommy, que é mais doce, gerando um belo contraste com o gosto peculiar do coco.

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Atenção: não é legal usar coco industrializado, pois já tem bastante açúcar proveniente das frutas. E vale outra dica: se o coco possuir uma camadinha mais amarelada por cima, não se desespere… é só passar água gelada e retirar o muco.

Essa receita também pode ser batida com leite vegetal ou até iogurte. Nesse caso, ela fica com uma consistência um pouco mais grossa. Gostou? Que tal acompanhar o passo a passo?

Vitamina de coco Foto: Leonardo Souza | Estadão
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Ingredientes

  • 1 manga inteira
  • 6 pedaços de coco fresco
  • 200 ml de leite

Preparo

  • 1.Retire a casca da manga e corte a fruta em pedaços.
  • 2.Pegue os pedaços de coco e adicione no liquidificador.
  • 3.Acrescente 200 ml de leite e os pedaços da manga.
  • 4.Bata tudo.
  • 5.Passe para um copo e sirva.

Achou um coco em promoção no mercado e quer aproveitá-lo da melhor forma? Aqui vai uma opção incrível para você incluir no seu cardápio. Essa receita de vitamina de manga com coco fresco é uma aposta bem legal da nutricionista Gabriela Cilla.

É ideal que a gente deixe essa bebida com alguns pedacinhos das frutas. Assim, além de ser saudável e nutritiva, ela também garante saciedade, podendo funcionar como um ótimo lanche da tarde.

A manga ideal é a tommy, que é mais doce, gerando um belo contraste com o gosto peculiar do coco.

Atenção: não é legal usar coco industrializado, pois já tem bastante açúcar proveniente das frutas. E vale outra dica: se o coco possuir uma camadinha mais amarelada por cima, não se desespere… é só passar água gelada e retirar o muco.

Essa receita também pode ser batida com leite vegetal ou até iogurte. Nesse caso, ela fica com uma consistência um pouco mais grossa. Gostou? Que tal acompanhar o passo a passo?

Vitamina de coco Foto: Leonardo Souza | Estadão

Ingredientes

  • 1 manga inteira
  • 6 pedaços de coco fresco
  • 200 ml de leite

Preparo

  • 1.Retire a casca da manga e corte a fruta em pedaços.
  • 2.Pegue os pedaços de coco e adicione no liquidificador.
  • 3.Acrescente 200 ml de leite e os pedaços da manga.
  • 4.Bata tudo.
  • 5.Passe para um copo e sirva.

Achou um coco em promoção no mercado e quer aproveitá-lo da melhor forma? Aqui vai uma opção incrível para você incluir no seu cardápio. Essa receita de vitamina de manga com coco fresco é uma aposta bem legal da nutricionista Gabriela Cilla.

É ideal que a gente deixe essa bebida com alguns pedacinhos das frutas. Assim, além de ser saudável e nutritiva, ela também garante saciedade, podendo funcionar como um ótimo lanche da tarde.

A manga ideal é a tommy, que é mais doce, gerando um belo contraste com o gosto peculiar do coco.

Atenção: não é legal usar coco industrializado, pois já tem bastante açúcar proveniente das frutas. E vale outra dica: se o coco possuir uma camadinha mais amarelada por cima, não se desespere… é só passar água gelada e retirar o muco.

Essa receita também pode ser batida com leite vegetal ou até iogurte. Nesse caso, ela fica com uma consistência um pouco mais grossa. Gostou? Que tal acompanhar o passo a passo?

Vitamina de coco Foto: Leonardo Souza | Estadão

Ingredientes

  • 1 manga inteira
  • 6 pedaços de coco fresco
  • 200 ml de leite

Preparo

  • 1.Retire a casca da manga e corte a fruta em pedaços.
  • 2.Pegue os pedaços de coco e adicione no liquidificador.
  • 3.Acrescente 200 ml de leite e os pedaços da manga.
  • 4.Bata tudo.
  • 5.Passe para um copo e sirva.

Achou um coco em promoção no mercado e quer aproveitá-lo da melhor forma? Aqui vai uma opção incrível para você incluir no seu cardápio. Essa receita de vitamina de manga com coco fresco é uma aposta bem legal da nutricionista Gabriela Cilla.

É ideal que a gente deixe essa bebida com alguns pedacinhos das frutas. Assim, além de ser saudável e nutritiva, ela também garante saciedade, podendo funcionar como um ótimo lanche da tarde.

A manga ideal é a tommy, que é mais doce, gerando um belo contraste com o gosto peculiar do coco.

Atenção: não é legal usar coco industrializado, pois já tem bastante açúcar proveniente das frutas. E vale outra dica: se o coco possuir uma camadinha mais amarelada por cima, não se desespere… é só passar água gelada e retirar o muco.

Essa receita também pode ser batida com leite vegetal ou até iogurte. Nesse caso, ela fica com uma consistência um pouco mais grossa. Gostou? Que tal acompanhar o passo a passo?

Vitamina de coco Foto: Leonardo Souza | Estadão

Ingredientes

  • 1 manga inteira
  • 6 pedaços de coco fresco
  • 200 ml de leite

Preparo

  • 1.Retire a casca da manga e corte a fruta em pedaços.
  • 2.Pegue os pedaços de coco e adicione no liquidificador.
  • 3.Acrescente 200 ml de leite e os pedaços da manga.
  • 4.Bata tudo.
  • 5.Passe para um copo e sirva.

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