O waffle é um dos pratos mais consumidos nos Estados Unidos. Quase como um “pãozinho”, seu formato tem a aparência de um biscoito grande e pode ser degustado no café da manhã, almoço ou café da tarde. Para aqueles que preferirem, ele também cai super bem como ceia.
No Meat Downtown Burguer o waffle de pão de queijo fez muito sucesso como “pão” em hambúrgueres servidos. Além de ser um ingrediente super diferente do que estamos acostumados, o sabor do queijo e a maciez do pão são perfeitas para combinar com uma carne mal passada e uma cebola caramelizada.
Essa receita é salgada, bem semelhante a um pão de queijo e leva em seu preparo queijo ralado. Venha conferir o passo a passo abaixo. Experimente!
Ingredientes
- 375 g de goma de tapioca
- 75 g de queijo parmesão ralado
- 30 g de ovo em pó ou 2 ovos in natura
- 300 ml de água filtrada
- 150 ml de óleo de girassol
- 10 g de sal refinado
Preparo
- 1.Em um recipiente, junte todos os ingredientes secos e misture bem.
- 2.Acrescente os líquidos e em seguida, bata bastante até formar uma massa bem lisa.
- 3.Quando a massa estiver pronta, unte uma frigideira em fogo médio e coloque uma concha da mistura.
- 4.Quando os dois lados estiverem assados, retire e passe para um prato.
- 5.Sirva.
Gosta de queijo? Veja outras receitas semelhantes:
+ Misto quente com requeijão, queijo mussarela e queijo da canastra
+ Nachos com frango desfiado, alface, guacamole, creme azedo e queijo