Waffle de pão de queijo


Que tal um pão de queijo enorme? Confira esse delicioso waffle de pão de queijo

Por Redação Paladar

O waffle é um dos pratos mais consumidos nos Estados Unidos. Quase como um “pãozinho”, seu formato tem a aparência de um biscoito grande e pode ser degustado no café da manhã, almoço ou café da tarde. Para aqueles que preferirem, ele também cai super bem como ceia.

No Meat Downtown Burguer o waffle de pão de queijo fez muito sucesso como “pão” em hambúrgueres servidos. Além de ser um ingrediente super diferente do que estamos acostumados, o sabor do queijo e a maciez do pão são perfeitas para combinar com uma carne mal passada e uma cebola caramelizada.

Essa receita é salgada, bem semelhante a um pão de queijo e leva em seu preparo queijo ralado. Venha conferir o passo a passo abaixo. Experimente!

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Waffle de pão de queijo Foto: Rebecca Gigli Buonano

Ingredientes

  • 375 g de goma de tapioca
  • 75 g de queijo parmesão ralado
  • 30 g de ovo em pó ou 2 ovos in natura
  • 300 ml de água filtrada
  • 150 ml de óleo de girassol
  • 10 g de sal refinado

Preparo

  • 1.Em um recipiente, junte todos os ingredientes secos e misture bem.
  • 2.Acrescente os líquidos e em seguida, bata bastante até formar uma massa bem lisa.
  • 3.Quando a massa estiver pronta, unte uma frigideira em fogo médio e coloque uma concha da mistura.
  • 4.Quando os dois lados estiverem assados, retire e passe para um prato.
  • 5.Sirva.

Gosta de queijo? Veja outras receitas semelhantes:

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+ Misto quente com requeijão, queijo mussarela e queijo da canastra

+ Nachos com frango desfiado, alface, guacamole, creme azedo e queijo

+ Bolinho de queijo

O waffle é um dos pratos mais consumidos nos Estados Unidos. Quase como um “pãozinho”, seu formato tem a aparência de um biscoito grande e pode ser degustado no café da manhã, almoço ou café da tarde. Para aqueles que preferirem, ele também cai super bem como ceia.

No Meat Downtown Burguer o waffle de pão de queijo fez muito sucesso como “pão” em hambúrgueres servidos. Além de ser um ingrediente super diferente do que estamos acostumados, o sabor do queijo e a maciez do pão são perfeitas para combinar com uma carne mal passada e uma cebola caramelizada.

Essa receita é salgada, bem semelhante a um pão de queijo e leva em seu preparo queijo ralado. Venha conferir o passo a passo abaixo. Experimente!

Waffle de pão de queijo Foto: Rebecca Gigli Buonano

Ingredientes

  • 375 g de goma de tapioca
  • 75 g de queijo parmesão ralado
  • 30 g de ovo em pó ou 2 ovos in natura
  • 300 ml de água filtrada
  • 150 ml de óleo de girassol
  • 10 g de sal refinado

Preparo

  • 1.Em um recipiente, junte todos os ingredientes secos e misture bem.
  • 2.Acrescente os líquidos e em seguida, bata bastante até formar uma massa bem lisa.
  • 3.Quando a massa estiver pronta, unte uma frigideira em fogo médio e coloque uma concha da mistura.
  • 4.Quando os dois lados estiverem assados, retire e passe para um prato.
  • 5.Sirva.

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No Meat Downtown Burguer o waffle de pão de queijo fez muito sucesso como “pão” em hambúrgueres servidos. Além de ser um ingrediente super diferente do que estamos acostumados, o sabor do queijo e a maciez do pão são perfeitas para combinar com uma carne mal passada e uma cebola caramelizada.

Essa receita é salgada, bem semelhante a um pão de queijo e leva em seu preparo queijo ralado. Venha conferir o passo a passo abaixo. Experimente!

Waffle de pão de queijo Foto: Rebecca Gigli Buonano

Ingredientes

  • 375 g de goma de tapioca
  • 75 g de queijo parmesão ralado
  • 30 g de ovo em pó ou 2 ovos in natura
  • 300 ml de água filtrada
  • 150 ml de óleo de girassol
  • 10 g de sal refinado

Preparo

  • 1.Em um recipiente, junte todos os ingredientes secos e misture bem.
  • 2.Acrescente os líquidos e em seguida, bata bastante até formar uma massa bem lisa.
  • 3.Quando a massa estiver pronta, unte uma frigideira em fogo médio e coloque uma concha da mistura.
  • 4.Quando os dois lados estiverem assados, retire e passe para um prato.
  • 5.Sirva.

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